закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3181 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 319  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Очень пушистый и в меру упитанный...
СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 21:52 

gellochka писал(а):
Жесть, Свет, каждый раз смотрю на твои физичесие нагрузки и поражаюсь: день ото дня список становится все длиннее и сложнее, у тебя руки-ноги на утро шевелится могут или привыкли уже к такому? А то я слышала, что от первого уровня Джиллиан уже хочется умереть, а у тебя тут еще и сверху второго уровня хороший такой довесок из упражений 8)

первый уровень это все сказки, вот дальше, говорю это как прошедшая все три, а дальше 40 минут темы"нет проблемным зонам", вот там здорово вроде просто и все это проходили а осилила я сегодня только 2,5 подхода это приблизительно минут 20
Изображение

Моя диета: диета Дюкана

viewtopic.php?f=18&t=5990-мой дневник

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 22:07 

Света какая вы молодец :Rose: , так хорошо уже похудели, а я вот никак не могу себя заставить начать худеть, я тоже не давно родила вторую дочку (ей 4 месяца). Но читая Ваш дневник прям заряжает энергией что бы начать действовать, надеюсь в ближайшие дни тоже начну превращаться в стройняшку, а то весна пришла, а одежды у меня нет, надо худеть. А Вам так держать удачи в этом не легком деле :Rose:

viewtopic.php?f=18&t=6574

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 22:12 

толстый мышь писал(а):
первый уровень это все сказки, вот дальше, говорю это как прошедшая все три, а дальше 40 минут темы"нет проблемным зонам", вот там здорово вроде просто и все это проходили а осилила я сегодня только 2,5 подхода это приблизительно минут 20

Мне уже самой интересно, что за упражения такие. А то я занимаюсь сейчас каждый день, но сборной солянкой, то в одном месте вычитала упражнения для пресса, в другом для талии. Может, это бессистемно и неэффективно? Как вообще после трех уровней, результат ощущается?

Мой дневник
фото - стр. 29, 48, 54, 112

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 22:25 

gellochka писал(а):
Жесть, Свет, каждый раз смотрю на твои физичесие нагрузки и поражаюсь: день ото дня список становится все длиннее и сложнее, у тебя руки-ноги на утро шевелится могут или привыкли уже к такому?

Я просто тащусь от мышечной боли - извращенка, наверное :mosking:
Все свое детство провела на ежедневных тренировках, а как в универ поступила, так и забросила все. Мои мышцы, наверное, за 17 лет настолько атрофировались, что теперь благодарны мне за старания, чувствуются, но не сильно болят. Один раз только четырехглавую потянула, пришлось 4 дня отдыхать и один раз шею и дельту перенапрягла при скручиваниях...

gellochka писал(а):
А то я слышала, что от первого уровня Джиллиан уже хочется умереть, а у тебя тут еще и сверху второго уровня хороший такой довесок из упражений 8)

От 1 уровня мне хотелось умереть тренировки 4. После первой, я вообще на ногах еле стояла и в душе ноги подкашивались так, что чуть не падала пару раз, да и звездочки летали еще час спустя, хотя делала за новичком и не 100% получилось... писала я тут об этом... Зато уже на 8 тренировку я смогла все повторить за профи...
Теперь вот со 2 уровнем (пишут, что он самый сложный) та же фигня... Уже 5 тренировок, а я никак не осилю... Ладно, может недельки через 2 добью и его.
Хулахуп крутить - вообще фигня, нудно только. Сегодня совместила его с болтовней по телефону :mosking:

толстый мышь писал(а):
а дальше 40 минут темы"нет проблемным зонам"

Да, Наташа, на него и смотрю. Но мне еще 2 уровень осилить надо и 3-й пройти. Ты молодец!!! У меня не получается по 10 дней на уровень, т.к. раз в неделю я отдыхаю и занимаюсь столько, сколько требуется для полного усвоения. На 1 уровень у меня ушло 13 тренировок.

ДЕВОЧКИ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Изображение

Атака 22.01- 25.01: -2,3=69,2
Круиз 25.02 -25.05: -12,2=57,0
С июля в свободном плавании. Август-63, декабрь-60, январь 2014 58,5кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 22:27 

gellochka писал(а):
толстый мышь писал(а):

Мне уже самой интересно, что за упражения такие. А то я занимаюсь сейчас каждый день, но сборной солянкой, то в одном месте вычитала упражнения для пресса, в другом для талии. Может, это бессистемно и неэффективно? Как вообще после трех уровней, результат ощущается?

да результат виден, но не в потерянных килограммах, а подтяжке мышц, здорово подтянулись поросячьи складки под личиком и верхний пресс, нижний не чувствую было два кесарева, но животик убирается потихоньку, главное не филонить

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 22:28 

пушистый бегемот писал(а):
gellochka писал(а):
Жесть, Свет, каждый раз смотрю на твои физичесие нагрузки и поражаюсь: день ото дня список становится все длиннее и сложнее, у тебя руки-ноги на утро шевелится могут или привыкли уже к такому?

Я просто тащусь от мышечной боли - извращенка, наверное :mosking:
Все свое детство провела на ежедневных тренировках, а как в универ поступила, так и забросила все. Мои мышцы, наверное, за 17 лет настолько атрофировались, что теперь благодарны мне за старания, чувствуются, но не сильно болят. Один раз только четырехглавую потянула, пришлось 4 дня отдыхать и один раз шею и дельту перенапрягла при скручиваниях...

gellochka писал(а):
А то я слышала, что от первого уровня Джиллиан уже хочется умереть, а у тебя тут еще и сверху второго уровня хороший такой довесок из упражений 8)

От 1 уровня мне хотелось умереть тренировки 4. После первой, я вообще на ногах еле стояла и в душе ноги подкашивались так, что чуть не падала пару раз, да и звездочки летали еще час спустя, хотя делала за новичком и не 100% получилось... писала я тут об этом... Зато уже на 8 тренировку я смогла все повторить за профи...
Теперь вот со 2 уровнем (пишут, что он самый сложный) та же фигня... Уже 5 тренировок, а я никак не осилю... Ладно, может недельки через 2 добью и его.
Хулахуп крутить - вообще фигня, нудно только. Сегодня совместила его с болтовней по телефону :mosking:

толстый мышь писал(а):
а дальше 40 минут темы"нет проблемным зонам"

Цитата:
Да, Наташа, на него и смотрю. Но мне еще 2 уровень осилить надо и 3-й пройти. Ты молодец!!! У меня не получается по 10 дней на уровень, т.к. раз в неделю я отдыхаю и занимаюсь столько, сколько требуется для полного усвоения. На 1 уровень у меня ушло 13 тренировок.
у меня тоже дней по13 уходило, т.к с маленькими особо не попрыгаешь :derisive:
ДЕВОЧКИ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 22:35 

Эленка писал(а):
Света какая вы молодец :Rose: , так хорошо уже похудели, а я вот никак не могу себя заставить начать худеть, я тоже не давно родила вторую дочку (ей 4 месяца). Но читая Ваш дневник прям заряжает энергией что бы начать действовать, надеюсь в ближайшие дни тоже начну превращаться в стройняшку, а то весна пришла, а одежды у меня нет, надо худеть. А Вам так держать удачи в этом не легком деле :Rose:

Привет-привет! Отставить официоз!
Давай, собирайся духом и начинай!!!
У меня больше недели ушло на присматривание, принюхивание и осмысление.
Когда в голове все улеглось и созрела уверенность, что мне это просто НАДО, то начала.
У меня тоже одежды нету :mosking: Никакой :mosking: Вот похудею еще чуть-чуть и куплю, а пока в безформенном вязаном платье хожу, благо под куртку и нигде раздеваться не надо :Implication:
Заглядывай, спрашивай, советуйся и начинай!!! Это не очень сложно!
gellochka писал(а):
занимаюсь сейчас каждый день, но сборной солянкой

Говорят, что от этого толку немного. Нужен именно грамотно составленный комплекс. А такими упражнениями я просто "догоняюсь" и то не знаю помогут или не очень :mda:

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 22:38 

толстый мышь писал(а):

У меня 13 тренировок ушло, а в днях - 3 недели, наверное, т.к. еще болела, валялась пластом + вынужденный перерыв на отдых мышци
Я особо не тороплюсь... сколько надо, столько и буду заниматься. Мне же не для галочки, а для себя!

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 22:42 

Свет, вот это у тебя тут движуха - не успеваю читать! :girl_smile:

для скидки 10$ при заказе больше 40$ с iHerb используйте код OZU979,
и скидка 5$ на заказ меньше 40$ :good3:

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 22:43 

пушистый бегемот писал(а):
толстый мышь писал(а):

У меня 13 тренировок ушло, а в днях - 3 недели, наверное, т.к. еще болела, валялась пластом + вынужденный перерыв на отдых мышци
Я особо не тороплюсь... сколько надо, столько и буду заниматься. Мне же не для галочки, а для себя!

естественно не для галочки, все для себя любимой :Yahoo!:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3181 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 319  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа