1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 319
06 мар 2013, 21:52
gellochka писал(а):Жесть, Свет, каждый раз смотрю на твои физичесие нагрузки и поражаюсь: день ото дня список становится все длиннее и сложнее, у тебя руки-ноги на утро шевелится могут или привыкли уже к такому? А то я слышала, что от первого уровня Джиллиан уже хочется умереть, а у тебя тут еще и сверху второго уровня хороший такой довесок из упражений
06 мар 2013, 22:07
06 мар 2013, 22:12
толстый мышь писал(а):первый уровень это все сказки, вот дальше, говорю это как прошедшая все три, а дальше 40 минут темы"нет проблемным зонам", вот там здорово вроде просто и все это проходили а осилила я сегодня только 2,5 подхода это приблизительно минут 20
06 мар 2013, 22:25
gellochka писал(а):Жесть, Свет, каждый раз смотрю на твои физичесие нагрузки и поражаюсь: день ото дня список становится все длиннее и сложнее, у тебя руки-ноги на утро шевелится могут или привыкли уже к такому?
gellochka писал(а):А то я слышала, что от первого уровня Джиллиан уже хочется умереть, а у тебя тут еще и сверху второго уровня хороший такой довесок из упражений
толстый мышь писал(а):а дальше 40 минут темы"нет проблемным зонам"
06 мар 2013, 22:27
gellochka писал(а):толстый мышь писал(а):первый уровень это все сказки, вот дальше, говорю это как прошедшая все три, а дальше 40 минут темы"нет проблемным зонам", вот там здорово вроде просто и все это проходили а осилила я сегодня только 2,5 подхода это приблизительно минут 20
Мне уже самой интересно, что за упражения такие. А то я занимаюсь сейчас каждый день, но сборной солянкой, то в одном месте вычитала упражнения для пресса, в другом для талии. Может, это бессистемно и неэффективно? Как вообще после трех уровней, результат ощущается?
06 мар 2013, 22:28
пушистый бегемот писал(а):gellochka писал(а):Жесть, Свет, каждый раз смотрю на твои физичесие нагрузки и поражаюсь: день ото дня список становится все длиннее и сложнее, у тебя руки-ноги на утро шевелится могут или привыкли уже к такому?
Я просто тащусь от мышечной боли - извращенка, наверное![]()
Все свое детство провела на ежедневных тренировках, а как в универ поступила, так и забросила все. Мои мышцы, наверное, за 17 лет настолько атрофировались, что теперь благодарны мне за старания, чувствуются, но не сильно болят. Один раз только четырехглавую потянула, пришлось 4 дня отдыхать и один раз шею и дельту перенапрягла при скручиваниях...gellochka писал(а):А то я слышала, что от первого уровня Джиллиан уже хочется умереть, а у тебя тут еще и сверху второго уровня хороший такой довесок из упражений
От 1 уровня мне хотелось умереть тренировки 4. После первой, я вообще на ногах еле стояла и в душе ноги подкашивались так, что чуть не падала пару раз, да и звездочки летали еще час спустя, хотя делала за новичком и не 100% получилось... писала я тут об этом... Зато уже на 8 тренировку я смогла все повторить за профи...
Теперь вот со 2 уровнем (пишут, что он самый сложный) та же фигня... Уже 5 тренировок, а я никак не осилю... Ладно, может недельки через 2 добью и его.
Хулахуп крутить - вообще фигня, нудно только. Сегодня совместила его с болтовней по телефону
толстый мышь писал(а):а дальше 40 минут темы"нет проблемным зонам"у меня тоже дней по13 уходило, т.к с маленькими особо не попрыгаешьДа, Наташа, на него и смотрю. Но мне еще 2 уровень осилить надо и 3-й пройти. Ты молодец!!! У меня не получается по 10 дней на уровень, т.к. раз в неделю я отдыхаю и занимаюсь столько, сколько требуется для полного усвоения. На 1 уровень у меня ушло 13 тренировок.![]()
ДЕВОЧКИ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
06 мар 2013, 22:35
Эленка писал(а):Света какая вы молодец, так хорошо уже похудели, а я вот никак не могу себя заставить начать худеть, я тоже не давно родила вторую дочку (ей 4 месяца). Но читая Ваш дневник прям заряжает энергией что бы начать действовать, надеюсь в ближайшие дни тоже начну превращаться в стройняшку, а то весна пришла, а одежды у меня нет, надо худеть. А Вам так держать удачи в этом не легком деле
gellochka писал(а):занимаюсь сейчас каждый день, но сборной солянкой
06 мар 2013, 22:38
толстый мышь писал(а):у меня тоже дней по13 уходило, т.к с маленькими особо не попрыгаешь![]()
06 мар 2013, 22:42
06 мар 2013, 22:43
пушистый бегемот писал(а):толстый мышь писал(а):у меня тоже дней по13 уходило, т.к с маленькими особо не попрыгаешь![]()
У меня 13 тренировок ушло, а в днях - 3 недели, наверное, т.к. еще болела, валялась пластом + вынужденный перерыв на отдых мышци
Я особо не тороплюсь... сколько надо, столько и буду заниматься. Мне же не для галочки, а для себя!
1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 319