закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 35

Re: ...ну возьмите меня с собой....!!!!!!!

10 мар 2013, 15:56

Итак, сгущенку наварила(на манку похожа), зарядку сделала для шеи, обруч покрутила, осталось пресс покачать... а так я прям молодец!

11 мар 2013, 06:11

Танданда писал(а):Итак, сгущенку наварила(на манку похожа), зарядку сделала для шеи, обруч покрутила, осталось пресс покачать... а так я прям молодец!

И правда молодец!!! :yes4: А у меня руки ни до сгущёнки, ни до обруча не доходят пока :blush2:

11 мар 2013, 11:00

Танданда писал(а):
Я Мама писал(а):Привет! Я недавно на сайте, пока хожу по дневничкам, скажите пожалуйста как вы йогурт сами делаете?

Добрый вечер, знаешь йогурт делать очень даже просто... естественно его рецепт я нашла здесь и вот потихоньку его меняю...
Итак, я покупаю молоко 2,5 %( т.к. меньше жирности у нас просто не продается) переливаю в литровую банку. накрываю крышкой и ставлю в холодильник на несколько часов. потом собираю сверху молоко что-то типа сливок(это нам не надо) . потом кипячу молоко, даю ему немного остыть и опять собираю сверху пенку(она нам тоже не нужна)Таким образом , я считаю, что молоко мое уже обезжирено... теперь я даю ему остыть ровно до 40 градусов(когда совсем не горячо руке - я проверяю градусником) теперь я опять его переливаю в ту же банку и добавляю туда маленькую баночку йогурта( я первый раз обыкновенный Данон положила, только кусочки из него убрала, а потом всегда уже свой оставляю - три ложки достаточно)можно по желанию туда и сахзам, и какао и ванилин, что душа хочет..теперь эту банку закрываю и укутываю в махровое полотенце и ставлю около батареи часов на 6. Потом достаю, перемешиваю и можно уже употреблять, а вообще то его в холодильнике надо подержать. Я попробовала его делать давненько. каждый раз оставляю сразу йогурта на будущее , магазинный не беру, с каждым разом он все вкуснее становится..

А я вот ни разу не делала почему-то, надо попробовать
Леснушка писал(а):
Танданда писал(а):Итак, сгущенку наварила(на манку похожа), зарядку сделала для шеи, обруч покрутила, осталось пресс покачать... а так я прям молодец!

И правда молодец!!! :yes4: А у меня руки ни до сгущёнки, ни до обруча не доходят пока :blush2:
[/quote]
Сгущенку я тоже варила и обруч вчера крутила, мы вместе молодцы :Bravo:

11 мар 2013, 11:04

Танюш, дай рецепт сгущёнки! Надо что-то делать, а то это уже невыносимо прям... :help:
Хотя наверное муторно приготовить её, да и вкус наверняка гадкий из-за сахзама, да? :to_take_umbrage:

11 мар 2013, 12:54

Letaka, у меня в первом посте есть ссылка на кофейную, ничё так вместе с булочкой лимонной

11 мар 2013, 16:46

Letaka писал(а):

Танюш, дай рецепт сгущёнки! Надо что-то делать, а то это уже невыносимо прям... :help:
Хотя наверное муторно приготовить её, да и вкус наверняка гадкий из-за сахзама, да? :to_take_umbrage:

Лен, вовсе не муторно очень даже просто, но она мне вообще не понравилась, делала в СВЧ, какая то крупинками получилась http://dukandiet.ru/sgushhenka-kofe-s-molokom/ попробуй.. а ты йогурт делала? тоже здорово. а главное конечно хлеб печь.

11 мар 2013, 16:56

Девчонки!!!! я сегодня -300!!! рада до опупения!!!
Вес 79,1!!!Я ваще крутыха!!!
Вот, а теперь поспокойнее. С утра кусок ветчины с хлебом, чай,полдник творожок нулячий100г., чай зеленый и доела ветчину с хлебом, обед просто консерва, чай с кексами, йогурт свой, опять творог, хлеба кусок. На вечер достала минтай из морозилки. Как то так, ну и косячок один - два трюфелечка съела. Завтра последний белковый день. Щас по расписанию обруч и зарядка, для шеи маленько покривлялась(зарядка такая смешная...

11 мар 2013, 23:18

Тань , классный отвесик !!!
Попробуй ещё ссылку на дневник изменить .
[url= вот это скопируй и вставь в подписи прямо перед твоей ссылкой на дневник , после цифр 6280 надо закрыть квадратной скобкой , после скобки пишешь например - танюшкин дневник ,и ставишь url в квадратных скобках . Незнаю понятно ли написала ? :Rose:

12 мар 2013, 07:29

Танданда писал(а):Девчонки!!!! я сегодня -300!!! рада до опупения!!!
Вес 79,1!!!Я ваще крутыха!!!...

Молодчинка, Поздравляю!!! :Rose:

Щас по расписанию обруч и зарядка, для шеи маленько покривлялась(зарядка такая смешная)
Что за зарядка такая, где почитать можно, а то нам тоже надо и тоже покривляться охота :smile3:

12 мар 2013, 17:52

Леснушка писал(а):
Танданда писал(а):Девчонки!!!! я сегодня -300!!! рада до опупения!!!
Вес 79,1!!!Я ваще крутыха!!!...

Молодчинка, Поздравляю!!! :Rose:

Щас по расписанию обруч и зарядка, для шеи маленько покривлялась(зарядка такая смешная)
Что за зарядка такая, где почитать можно, а то нам тоже надо и тоже покривляться охота :smile3:

Оля, вот взгляни на зарядку.. http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... aVJJRAjGak

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 35