Про спорт (и про мам)С детства были сложные отношения со спортом (и с мамой тоже). Мама, после моего сотрясения мозга в 9 лет, запретила мне заниматься любым спортом. (ну бывает, и такое

) (Пианино тренкать пожалуйста, вот я и отренькала 8 лет.) Танцы один год разрешила со скандалом, но когда дошла речь до выступления, не пустила. Концерт благополучно прошел без меня, после чего меня оттуда попросили. С физры меня тоже сняли. Была я ужасно не спортивная, хотъ и не пухлая. Но бегала 100м хуже всех, даже самых полных девочек. И вот, в 8 классе, когда проснулись во мне замашки тинейджера, я сфокусировала это в частности на том, чего мне всегда хотелось и чего мне не давали: на спорте. Я обнаружила для себя теннис. Маме моя впертость давалась все труднее (все таки возраст был уже не тот) и она сломалась. Я занималась до самозабвения, и сейчас пытаюсь находить время, но Шараповой стать уже не стану, слишком поздно начала.
Когда переехала в Канаду, обнаружила, что народ сумашедше ходит по спорт центрам: утром в 5 или 6, всегда естъ народ, вечером в 11 или 12 тоже. Не могла этого понять, пока сама не обзавелась детками, стала набиратъ вес и чувствовать, что быт заедает и если не буду ходить, делать что то для себя, с годами будет хуже морально и физически. Втянулась, полюбила гантели, железки, тренажеры, нашла любимые классы: что то типа аэробики с гантелями и штангой или кик боксинг. И выработалась недельная рутина: аэробика 2 раза, теннис 1, железки: 1. Теперь, когда выдаетя сумашедшие недели, как последние 2 и приходится пропускать спорт, чувствую себя мерзко.
К чему я это: да, на работе полегчало и я бегом в спорт центр. На этой недели 3 раза: аэробика с весом 2 раза и теннис.
Проблема одна: после нагрузок жрать хочется, что страшно. На что глаз не упадет, хочется в рот положить...
