закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 10кг до полного счастья! (фото стр.6)
СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 04:09 

Про спорт (и про мам)
С детства были сложные отношения со спортом (и с мамой тоже). Мама, после моего сотрясения мозга в 9 лет, запретила мне заниматься любым спортом. (ну бывает, и такое :sorry: ) (Пианино тренкать пожалуйста, вот я и отренькала 8 лет.) Танцы один год разрешила со скандалом, но когда дошла речь до выступления, не пустила. Концерт благополучно прошел без меня, после чего меня оттуда попросили. С физры меня тоже сняли. Была я ужасно не спортивная, хотъ и не пухлая. Но бегала 100м хуже всех, даже самых полных девочек. И вот, в 8 классе, когда проснулись во мне замашки тинейджера, я сфокусировала это в частности на том, чего мне всегда хотелось и чего мне не давали: на спорте. Я обнаружила для себя теннис. Маме моя впертость давалась все труднее (все таки возраст был уже не тот) и она сломалась. Я занималась до самозабвения, и сейчас пытаюсь находить время, но Шараповой стать уже не стану, слишком поздно начала.

Когда переехала в Канаду, обнаружила, что народ сумашедше ходит по спорт центрам: утром в 5 или 6, всегда естъ народ, вечером в 11 или 12 тоже. Не могла этого понять, пока сама не обзавелась детками, стала набиратъ вес и чувствовать, что быт заедает и если не буду ходить, делать что то для себя, с годами будет хуже морально и физически. Втянулась, полюбила гантели, железки, тренажеры, нашла любимые классы: что то типа аэробики с гантелями и штангой или кик боксинг. И выработалась недельная рутина: аэробика 2 раза, теннис 1, железки: 1. Теперь, когда выдаетя сумашедшие недели, как последние 2 и приходится пропускать спорт, чувствую себя мерзко.

К чему я это: да, на работе полегчало и я бегом в спорт центр. На этой недели 3 раза: аэробика с весом 2 раза и теннис.
Проблема одна: после нагрузок жрать хочется, что страшно. На что глаз не упадет, хочется в рот положить... :girl_cray2:

Мой Дневничок

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 18:30 

У меня по графику сегодня протеиновый день, но поскольку он попадает на выходной и придется по гостям ходить, решила я сделать БО, равно как и завтра. А с пнд по чт. будет ЧБ. Как вы думаете, это нормально?

Круиз.
Завтрак: Дю кашка
1й Обед (около 11утра): 1 ленивый голубец, маленький такой, 4см в диаметре.
Супчик с капустой: осталось капустки, так я ее потушила с голубцами вместе, добавила томатн. соуса (маринара). В это рагу добавила гов. бульончика, вкуснятина!!! :good:
2й обед (в 3 дня): 2 голубца и опять супчик
Ужин: био сосиска. Одна но очень большая.

Мой Дневничок

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 18:39 

Avocado писал(а):
У меня по графику сегодня протеиновый день, но поскольку он попадает на выходной и придется по гостям ходить, решила я сделать БО, равно как и завтра. А с пнд по чт. будет ЧБ. Как вы думаете, это нормально?

Круиз.
Завтрак: Дю кашка
1й Обед (около 11утра): 1 ленивый голубец, маленький такой, 4см в диаметре.
Супчик с капустой: осталось капустки, так я ее потушила с голубцами вместе, добавила томатн. соуса (маринара). В это рагу добавила гов. бульончика, вкуснятина!!! :good:
2й обед (в 3 дня): 2 голубца и опять супчик

Я тоже на выходные себе БО делаю. Для того он и выходной-то, чтобы поесть вкусно и без спешки.Хотя учитывая , что этот БО уже третий, мне теперь на ЧБ тоже три дня сидеть. :scratch_one-s_head:

Соппссна дневничОк с отчётами, а также заметки и напоминалки

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 22:40 

mymmi_troll писал(а):
Я тоже на выходные себе БО делаю. Для того он и выходной-то, чтобы поесть вкусно и без спешки.

Вот, вот, и я про то же! Я теперь думаю, что мой график будет 2 ЧБ (пнд и вт) + 1 ЧО (среда) + 2ЧБ (чт, пт) + 2ЧО (на выходные). Иначе никак, с моей социальной жизнью: вечера да гости, все графики расстраиваются. Этот наверно, будет работатъ.

Мой Дневничок

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 23:40 

Эля, я бы не советовала так коверкать режим.
Число БО дней должно совпадать с число ЧБ дней в месяце.
Ты сидишь 2/2? Разрешается иногда (иногда!!!) менять на +-1 день, т.е. в свои 2/2 вклинивать 1/1 или 3/3 разок.
Если ты так будешь везде под всех подстраиваться, то вряд ли добьешься хороших результатов. :dntknw:

А почему мама после сотрясения так категорично к спорту относилась? Были мед.показания или просто страх?
У меня тоже было сотр.мозга в 11 лет, так я после этого из спортзалов не вылезала...

Атака 22.01- 25.01: -2,3=69,2
Круиз 25.02 -25.05: -12,2=57,0
С июля в свободном плавании. Август-63, декабрь-60, январь 2014 58,5кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 04:52 

Avocado писал(а):
(Пианино тренкать пожалуйста, вот я и отренькала 8 лет.)

О, а я тренькала аккордеон, по аве и нику в принципе уже понятно, что че-то у меня с ним связано...правда он тяжелый и можно сказать что это и физ.подготовка и музыка 2 в одном :smile3:
Avocado писал(а):
Это как? какой у нее состав? я в нашей глуши наверно и не найду такое :no:

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 17:39 

пушистый бегемот,
пушистый бегемот писал(а):
Если ты так будешь везде под всех подстраиваться, то вряд ли добьешься хороших результатов. :dntknw:

Я разве под других, это я под себя подстраиваюсь. Мы обычно на выходные по гостям и сидеть за столом и ничего не есть, странно, а объяснять всем, что на диете, не хочу. А как ты с гостями справляешься? В смысле, когда идешь в гости?

А почему мама после сотрясения так категорично к спорту относилась? Были мед.показания или просто страх?
У меня тоже было сотр.мозга в 11 лет, так я после этого из спортзалов не вылезала...

Моя мам просто такая, все у нее в гротеск. виде. Интерпретация любой ситуации идет скошенно.

Мой Дневничок

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 17:48 

Аркадеон
Аркадеон писал(а):
Ужин: био сосиска. Это как? какой у нее состав? я в нашей глуши наверно и не найду такое :no:

Био сосиска это мой вольный перевод. У называется organic, но при этом затариваемся мясом у наших персональных фермеров, у кот. коровки на траве, на сене вскормлены, антибиотикиами и всякой дранью не колоты, массаж им делают и спа продедуры :yes4: (шутка). В составе должно быть одно: мясо. Вкус потрясный, как то у нас это мясо кончилось, купила магазинное: и ни я, ни дети есть не смогли. Такая вот разница во вкусе!

Мой Дневничок

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 17:51 

Avocado писал(а):
А как ты с гостями справляешься? В смысле, когда идешь в гости?

Я по гостям не ходок (мелкой 5 мес. на днях только будет). Хожу только к свекрови изредка. Она с уважением отнеслась к моей диете и ни на чем не настаивает. Я за все время 2 раза и встраивала себе смену чередования - на 23 февраля и на 8 марта, чтобы БО подогнать. А так придерживаюсь выбранной схемы и не мечусь туда-сюда. :dntknw:

Атака 22.01- 25.01: -2,3=69,2
Круиз 25.02 -25.05: -12,2=57,0
С июля в свободном плавании. Август-63, декабрь-60, январь 2014 58,5кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 01:30 

Я по гостям не ходок (мелкой 5 мес. на днях только будет).

А, тогда все понятно! Ну, а мне с моими гостями и пирами, туговато. :(

Мой Дневничок

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа