Привет всем дорогулики.
Что то я давненько не писала , что ем-пью... все кошечки да кошечки... или размусоливания околофилософско-каллорисчитательны... о том что хорошо , но все как то теоретически....
По делу то надо и о себе всю правду выволить

.
Как то я последнее время расслабилась , ну отговорку я уже тут же в мозгах придумала - как Ванька Встанька , в мозгах пружинка тут же выскочила- ты мать не расслабилась , у тебя уважительная причина,

типа есть , пончики да маффины ждрать - ты ж с котяками умоталась и физически и нЭрвически....за последнии 3 недели , плюс ПМС и КД.
Но это все отговорки конечно

.
Так , по делу-
Пост соблюдаю , поэтому по Дюкану пока не питаюсь, разгрузочных дней пока сама тоже не делаю , все больше о них жужжу... но , как пост кончится , то разгрузочные дни начну делать.
Пост тоже у меня не строгий (рыба, криветки, мидии присутствуют почти каждый день)
Строго поститься не получается , да думаю , что наверно и не нужно, так как физическое состояние и здоровье важнее.
Если очень строго соблюдаю , то становлюсь очень нервная, плюс раздражаю окружающих - что то не ем, это не ем...так тогда от такого поста вреда больше , чем пользы.
Нашла в общем балланс, думаю уж лучше так - тихо и спокойно.
Питаюсь сейчас особо не в чем себя не ограничивая (ну кроме молочного, яиц, мяса-птицы).
Вот в чем покаюсь, так стала на работе каждое утро покупать себе большой маффин-кексик , обычный , из муки с сахаром , наверняка и с яйцами .... не знаю как уж они и из чего там в столовке в нашей эти маффины пекут... Вкусные заразы.... с пылу , с жару , каждый день разные - то с малиной , то с яблоками и корицей, то с бананом, то еще с какими ягодами или шоколадные....
А времени самой дома с утра отрубные печь нету, правда совсем совсем нет, так как перед выходом на работу есть от 15 до 30 минут в которые я вместо выпечки маффиHов в микроволновке , занимаюсь кошарней своей.
Иду покупать кофе , а там армия маффинов свежеиспеченных лежит на блюде и Эффи соблазняет....прям вот орут

, - возьми меня , нет меня , нет меня - я румяней и краснее..... и без сахрной обсыпки (два вида - одни подcыпаны сверху сахаром, другие нет)... и ведь соблазняюсь....

....
Самое неприятное , мне теперь каждое утро
хочется ту булочку .... как сигарету курильшику....
В субботу вот не была на работе , и осталась без маффина , так сожрала где то в полдень 3 ...а может даже 4 пончика с кофе- сын купил....
На весе пока это каждодневная прихоть не отражается .... точнее отражается немного - вес последнее время 50.9-51.3 (но это перед КД) , в среднем... , а не 49.9-50.5
... в общем такой мой рассказ о булочке

... пока для себя не решила бороться с этим маффином или нет....

....