закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 17:02 

Ох и весело вам в котопарке живется :mosking: И тебе для помурлыкаться, и тебе для побеситься :good: И ждут они тебя..и радуются твоему приходу хором(возможно на кухню,но радуются :mosking: ) :friends: :Rose:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 17:49 

Эличка, дружочек, приветЫ!!! Изображение
Забежала перед сном тебя обнять-поцеловать!!! Изображение :kiss2:

Изображение

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 17:54 

:mosking:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 17:59 

Вай, какой котаус!!! :tender: А пузик какой классный, в пятнЫшкУ!!! :connie_girl_pet_kitty:

Изображение

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 18:27 

Эффичка, какая ж ты замечательная! Читаю, прямо хрюкаю от удовольствия. :Bravo: Я ж с твоего с Таней пинка физкультурой занялась. Гуляю-бегаю-обруч кручу. Жду отвесов :mosking:
Про кошань твоих ну прелесть что за зарисовки :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 18:40 

Ой, как я рада , что пеньдель подействовал!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Я сама себя пеньделяю потихоньку - гулять начала по парку , иду вроди как по работе по делу... и в парк на 1 кружочек быстрым быстрым шагом на пол часа заворачиваю.
Вчера даже обруч крутить начала :wink3: , но не долго , так как Типпи маньячка, как если что крутится она впадает в экстаз и тоже, как нервами ушиблённая носиться начинает... а вчера так умудрилась на меня , как по дереву вскарабкаться в процессе кручения обруча.... Сын ржал до не могу , на это представление глядя...
Цырк в общем, или уголок ДурЫова....- Куклачева....

Интересна , как там Тана, после ее экзикуций спортивных ? Жива? Надо бы заглянуть, время найти...

Крутенька, какой классный котЭ.... мимими....СПАСИБКИ!!! Эффька тоже так иногда дрыхнет , откинув лапки.... токмо у нее пузень белый и сиськи розовые кнопки....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 19:59 

effi писал(а):
Интересна , как там Тана, после ее экзикуций спортивных ? Жива? Надо бы заглянуть, время найти

Красотульки, СПАСИБО! Я жива….Немного тянет спина и шея, а так все ок! Сегодня весь день в движении, ходили на выставку цветов и елок… Но, все настолько красивое на фотах, прямо РАЙские кущи, но продаются пока палочки и кустики, страшно, что за такие деньги …спокойно дурят и не краснеют…..Но все равно накупили всего-всего….летом буду фоткать, чо там расцветет….Очень понравились гибриды – называются деревья-пионы, подхожу к одной – говорит 700 рублей «палочка с почкой»…..обратно иду – уже – 550 :whistle2:
Эх, …..поэтому всем цветов…..в саду, в душе, в вазе на кухонном столе…. :flirt:

Добро пожаловать!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php ... &start=180
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 06:22 

http://blogfriends.ru/post271810250/play ни как не могу понять как вставить ссылку просто на клип, ну в общем рекламу смотрим 30 сек, потом отключаем и смотрим как Типпи плавает в ванной :mosking:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 13:54 

Привет всем дорогулики. :friends: :Rose: :Rose: :Rose: :thank_you: :air_kiss:

Что то я давненько не писала , что ем-пью... все кошечки да кошечки... или размусоливания околофилософско-каллорисчитательны... о том что хорошо , но все как то теоретически....

По делу то надо и о себе всю правду выволить :x .

Как то я последнее время расслабилась , ну отговорку я уже тут же в мозгах придумала - как Ванька Встанька , в мозгах пружинка тут же выскочила- ты мать не расслабилась , у тебя уважительная причина, :meeting: типа есть , пончики да маффины ждрать - ты ж с котяками умоталась и физически и нЭрвически....за последнии 3 недели , плюс ПМС и КД.
Но это все отговорки конечно :parting: :girl_drink1: .

Так , по делу-

Пост соблюдаю , поэтому по Дюкану пока не питаюсь, разгрузочных дней пока сама тоже не делаю , все больше о них жужжу... но , как пост кончится , то разгрузочные дни начну делать.

Пост тоже у меня не строгий (рыба, криветки, мидии присутствуют почти каждый день)
Строго поститься не получается , да думаю , что наверно и не нужно, так как физическое состояние и здоровье важнее.
Если очень строго соблюдаю , то становлюсь очень нервная, плюс раздражаю окружающих - что то не ем, это не ем...так тогда от такого поста вреда больше , чем пользы.
Нашла в общем балланс, думаю уж лучше так - тихо и спокойно.

Питаюсь сейчас особо не в чем себя не ограничивая (ну кроме молочного, яиц, мяса-птицы).

Вот в чем покаюсь, так стала на работе каждое утро покупать себе большой маффин-кексик , обычный , из муки с сахаром , наверняка и с яйцами .... не знаю как уж они и из чего там в столовке в нашей эти маффины пекут... Вкусные заразы.... с пылу , с жару , каждый день разные - то с малиной , то с яблоками и корицей, то с бананом, то еще с какими ягодами или шоколадные....
А времени самой дома с утра отрубные печь нету, правда совсем совсем нет, так как перед выходом на работу есть от 15 до 30 минут в которые я вместо выпечки маффиHов в микроволновке , занимаюсь кошарней своей.
Иду покупать кофе , а там армия маффинов свежеиспеченных лежит на блюде и Эффи соблазняет....прям вот орут :O: :O: :O: :O: :O: , - возьми меня , нет меня , нет меня - я румяней и краснее..... и без сахрной обсыпки (два вида - одни подcыпаны сверху сахаром, другие нет)... и ведь соблазняюсь.... :blush2: ....
Самое неприятное , мне теперь каждое утро хочется ту булочку .... как сигарету курильшику....
В субботу вот не была на работе , и осталась без маффина , так сожрала где то в полдень 3 ...а может даже 4 пончика с кофе- сын купил....
На весе пока это каждодневная прихоть не отражается .... точнее отражается немного - вес последнее время 50.9-51.3 (но это перед КД) , в среднем... , а не 49.9-50.5

... в общем такой мой рассказ о булочке :connie_21: ... пока для себя не решила бороться с этим маффином или нет.... :scratch_one-s_head: ....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 14:46 

Пост закончится и подумаешь, как избавиться от булочки....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа