1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 44
18 апр 2013, 10:32
LUDA писал(а):Нам лучше быстро не худеть, кожа сильно отвиснет . Регегерация слабая в нашем возрасте . Но я не отчаиваюсь, в сентябре поеду на море и там оттянусь на полную! Сеглдня кефир, обед бульон с курицей 2 кусочка ставриды копченой, вечер творожок мягкий + 5 штук чернослива и йогурт, завтра будет БО, но меню пока не думала. Завтра посмотрю что будет с отвесом, после сегодняшнего бега по делам. Даже сьездила в питомник, купила 2 яблони и 1 сливу, все посадила. УХ!
18 апр 2013, 10:52
18 апр 2013, 12:46
Весна писал(а):Люда, привет!![]()
Поздравляю с таким весомым отвесомЭто круто!
Вот, наконец, обнаружила, где обитают пенсионеркиИ хотя я начинающая пенсионерка, все же мне сюда ближе, чем к 30-летним)) Метаболизм, регенерация тканей и все такое... В общем, мне интереснее ориентироваться на девушек примерно моего возраста и статуса
18 апр 2013, 13:06
18 апр 2013, 17:16
rina48 писал(а):Здравствуйте Весна, меня зовут Ирина, мне 65 лет, весовые показатели у нас примерно одинаковые, но Ваш опыт чуть больше...
18 апр 2013, 19:38
LUDA писал(а):rina48 писал(а):rina48 писал(а):Ларочка писал(а):rina48 писал(а):Всем здравствуйте! Меня зовут Ирина, ко мне можно обращаться на "ты". Я заинтересовалась диетой, прочитала книгу "Я не умею худеть" и "Рецепты диеты Дюкан", но есть сомнения в эффективности, связанные с возрастом. Мой вес сейчас 80 кг, а нормальный 65кг., рост 162см., возраст 65 лет. Хочется поговорить с единомышленниками.
Ирина, привет! А у тебя своего дневничка нет? Как тебе писать? Мне тоже 64 года, 2 месяца на Дюкане , результат - минус 11 кг, я довольна. Заводи дневник, будем общаться
С удовольствием, только я не знаю как это сделать. Слаба в компьютере.
Открыла дневник с темой: "Круиз для Дюпенсионерки.", буду дальше повышать компьютерную грамотность.
Cпасибо Ириша . Ты тему открыла а ссылка на тему где ?Её надо вставить в твои линеечки .
19 апр 2013, 11:40
rina48 писал(а):LUDA писал(а):Нам лучше быстро не худеть, кожа сильно отвиснет . Регегерация слабая в нашем возрасте . Но я не отчаиваюсь, в сентябре поеду на море и там оттянусь на полную! Сеглдня кефир, обед бульон с курицей 2 кусочка ставриды копченой, вечер творожок мягкий + 5 штук чернослива и йогурт, завтра будет БО, но меню пока не думала. Завтра посмотрю что будет с отвесом, после сегодняшнего бега по делам. Даже сьездила в питомник, купила 2 яблони и 1 сливу, все посадила. УХ!
Здравствуйте LUDA. На данный момент я думаю, что питаться стала разнообразнее. Вчера приготовила 2 новых десерта, доедаю маффины. Скоро у меня будут жидкие ароматизаторы. Изучила вопрос по ягодам годжи и заказала саженец в Челябинск. После 2-х БО +300гр. Дела идут.
19 апр 2013, 11:49
Нина47 писал(а):Люда, с отвесищем, тебя!!!
Я тоже предпенсионного возраста![]()
![]()
Мне на днях будет 48!!! лет. А кожа у меня слегка обвисла токо на руках, "крылья" называются. Уменьшились груди с 4 до 1,5
(2-много, 1-мало). Попа куда-то делась
. На шее небольшая складочка...Но в общем вывод такой напрашивается-и нашему возрасту диета по плечу
19 апр 2013, 14:13
19 апр 2013, 18:52
LUDA писал(а):rina48 писал(а):LUDA писал(а):Нам лучше быстро не худеть, кожа сильно отвиснет . Регегерация слабая в нашем возрасте . Но я не отчаиваюсь, в сентябре поеду на море и там оттянусь на полную! Сеглдня кефир, обед бульон с курицей 2 кусочка ставриды копченой, вечер творожок мягкий + 5 штук чернослива и йогурт, завтра будет БО, но меню пока не думала. Завтра посмотрю что будет с отвесом, после сегодняшнего бега по делам. Даже сьездила в питомник, купила 2 яблони и 1 сливу, все посадила. УХ!
Здравствуйте LUDA. На данный момент я думаю, что питаться стала разнообразнее. Вчера приготовила 2 новых десерта, доедаю маффины. Скоро у меня будут жидкие ароматизаторы. Изучила вопрос по ягодам годжи и заказала саженец в Челябинск. После 2-х БО +300гр. Дела идут.
А у нас они растут ? или они у нас по другому называются ? А маффины ты с отрубями делаешь ?
1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 44