Весна писал(а):
Люда, привет!
Поздравляю с таким весомым отвесом

Это круто!
Вот, наконец, обнаружила, где обитают пенсионерки

И хотя я начинающая пенсионерка, все же мне сюда ближе, чем к 30-летним)) Метаболизм, регенерация тканей и все такое... В общем, мне интереснее ориентироваться на девушек примерно моего возраста и статуса

Здравствуйте Весна, меня зовут Ирина, мне 65 лет, весовые показатели у нас примерно одинаковые, но Ваш опыт чуть больше. У меня на Атаке -1,6кг, за 2 дня БО +0,3кг. Сегодня третий день Круиза и ЧБ. Я не писала еще ни разу свое меню, но сейчас начинают одолевать сомнения, а не много ли я ем? Живу одна, не любительница выпечки по жизни, хлеб давно не ем и не покупаю, сахар покупаю только для гостей, а на диете начала с удовольствием печь и делать десерты. Сейчас мне захотелось хлеба возможно мой организм начинает задумываться, как ему жить дальше. Нашла в разделе несладкой выпечки бородинский хлеб его для начала и испеку. Правда он с панифорином у меня его нет, заменю псиллиумом, посмотрю, что получится. Моё меню на сегодня: 2 маффина с вареньем из каркаде, десерт типа молочно-творожного пудинга, 200мл. молока, бокал кофе с молоком; курогрудь с дюмайонезом, 1 маффин, варенье, десерт, кофе с молоком; вечером будет мясная запеканка с десертом и цикорий с молоком. Все разрешенное. Порции нормальные. Вода, Ессентуки №17. Рыбу ела вчера. Наедаюсь, как никогда. Чередование 2\2.