закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 431 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пенсионерки Дюкановки
СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 10:32 

LUDA писал(а):
Нам лучше быстро не худеть, кожа сильно отвиснет . Регегерация слабая в нашем возрасте . Но я не отчаиваюсь, в сентябре поеду на море и там оттянусь на полную! Сеглдня кефир, обед бульон с курицей 2 кусочка ставриды копченой, вечер творожок мягкий + 5 штук чернослива и йогурт, завтра будет БО, но меню пока не думала. Завтра посмотрю что будет с отвесом, после сегодняшнего бега по делам. Даже сьездила в питомник, купила 2 яблони и 1 сливу, все посадила. УХ! :dance2:

Здравствуйте LUDA. На данный момент я думаю, что питаться стала разнообразнее. Вчера приготовила 2 новых десерта, доедаю маффины. Скоро у меня будут жидкие ароматизаторы. Изучила вопрос по ягодам годжи и заказала саженец в Челябинск. После 2-х БО +300гр. Дела идут.

Ирина, 65 лет. Добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 10:52 

Люда, привет! :smile3:
Поздравляю с таким весомым отвесом :good: Это круто!
Вот, наконец, обнаружила, где обитают пенсионерки :mosking: И хотя я начинающая пенсионерка, все же мне сюда ближе, чем к 30-летним)) Метаболизм, регенерация тканей и все такое... В общем, мне интереснее ориентироваться на девушек примерно моего возраста и статуса :Rose:

Я Светлана. Заходи на огонек!

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 12:46 

Весна писал(а):
Люда, привет! :smile3:
Поздравляю с таким весомым отвесом :good: Это круто!
Вот, наконец, обнаружила, где обитают пенсионерки :mosking: И хотя я начинающая пенсионерка, все же мне сюда ближе, чем к 30-летним)) Метаболизм, регенерация тканей и все такое... В общем, мне интереснее ориентироваться на девушек примерно моего возраста и статуса :Rose:

Здравствуйте Весна, меня зовут Ирина, мне 65 лет, весовые показатели у нас примерно одинаковые, но Ваш опыт чуть больше. У меня на Атаке -1,6кг, за 2 дня БО +0,3кг. Сегодня третий день Круиза и ЧБ. Я не писала еще ни разу свое меню, но сейчас начинают одолевать сомнения, а не много ли я ем? Живу одна, не любительница выпечки по жизни, хлеб давно не ем и не покупаю, сахар покупаю только для гостей, а на диете начала с удовольствием печь и делать десерты. Сейчас мне захотелось хлеба возможно мой организм начинает задумываться, как ему жить дальше. Нашла в разделе несладкой выпечки бородинский хлеб его для начала и испеку. Правда он с панифорином у меня его нет, заменю псиллиумом, посмотрю, что получится. Моё меню на сегодня: 2 маффина с вареньем из каркаде, десерт типа молочно-творожного пудинга, 200мл. молока, бокал кофе с молоком; курогрудь с дюмайонезом, 1 маффин, варенье, десерт, кофе с молоком; вечером будет мясная запеканка с десертом и цикорий с молоком. Все разрешенное. Порции нормальные. Вода, Ессентуки №17. Рыбу ела вчера. Наедаюсь, как никогда. Чередование 2\2.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 13:06 

Люда, с отвесищем, тебя!!!ИзображениеИзображениеИзображение
Я тоже предпенсионного возраста :mosking: :mosking: :mosking:Мне на днях будет 48!!! лет. А кожа у меня слегка обвисла токо на руках, "крылья" называются. Уменьшились груди с 4 до 1,5 :mosking: (2-много, 1-мало). Попа куда-то делась :mosking: . На шее небольшая складочка...Но в общем вывод такой напрашивается-и нашему возрасту диета по плечу :friends:

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение

Изображение
(фото стр.75,112,191,204,219,249,287 )

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 17:16 

rina48 писал(а):
Здравствуйте Весна, меня зовут Ирина, мне 65 лет, весовые показатели у нас примерно одинаковые, но Ваш опыт чуть больше...

Ирина, отвечу в Вашем дневничке, все-таки мы здесь в гостях :wink3:

Я Светлана. Заходи на огонек!

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 апр 2013, 19:38 

LUDA писал(а):
rina48 писал(а):
rina48 писал(а):
Ларочка писал(а):
rina48 писал(а):
Всем здравствуйте! Меня зовут Ирина, ко мне можно обращаться на "ты". Я заинтересовалась диетой, прочитала книгу "Я не умею худеть" и "Рецепты диеты Дюкан", но есть сомнения в эффективности, связанные с возрастом. Мой вес сейчас 80 кг, а нормальный 65кг., рост 162см., возраст 65 лет. Хочется поговорить с единомышленниками.

Ирина, привет! А у тебя своего дневничка нет? Как тебе писать? Мне тоже 64 года, 2 месяца на Дюкане , результат - минус 11 кг, я довольна. Заводи дневник, будем общаться :smile3:

С удовольствием, только я не знаю как это сделать. Слаба в компьютере.

Открыла дневник с темой: "Круиз для Дюпенсионерки.", буду дальше повышать компьютерную грамотность.

Cпасибо Ириша . Ты тему открыла а ссылка на тему где ?Её надо вставить в твои линеечки .

Здравствуйте LUDA, наконец я немного начала понимать как общаться. Прошу прощения, что влезла в Ваш дневник, это я по неумению. Приходите в гости.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 11:40 

rina48 писал(а):
LUDA писал(а):
Нам лучше быстро не худеть, кожа сильно отвиснет . Регегерация слабая в нашем возрасте . Но я не отчаиваюсь, в сентябре поеду на море и там оттянусь на полную! Сеглдня кефир, обед бульон с курицей 2 кусочка ставриды копченой, вечер творожок мягкий + 5 штук чернослива и йогурт, завтра будет БО, но меню пока не думала. Завтра посмотрю что будет с отвесом, после сегодняшнего бега по делам. Даже сьездила в питомник, купила 2 яблони и 1 сливу, все посадила. УХ! :dance2:

Здравствуйте LUDA. На данный момент я думаю, что питаться стала разнообразнее. Вчера приготовила 2 новых десерта, доедаю маффины. Скоро у меня будут жидкие ароматизаторы. Изучила вопрос по ягодам годжи и заказала саженец в Челябинск. После 2-х БО +300гр. Дела идут.

А у нас они растут ? или они у нас по другому называются ? А маффины ты с отрубями делаешь ?

10 марта - 93,8 минус 6,2 (вместе с атакой)
10 апреля - 91,8 минус 2
10 мая - 88,5 минус 3,3
10 июня - 85,6 минус 2,9
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 11:49 

Нина47 писал(а):
Люда, с отвесищем, тебя!!!ИзображениеИзображениеИзображение
Я тоже предпенсионного возраста :mosking: :mosking: :mosking:Мне на днях будет 48!!! лет. А кожа у меня слегка обвисла токо на руках, "крылья" называются. Уменьшились груди с 4 до 1,5 :mosking: (2-много, 1-мало). Попа куда-то делась :mosking: . На шее небольшая складочка...Но в общем вывод такой напрашивается-и нашему возрасту диета по плечу :friends:

Тебе до нас далеко Ниночка , до 50 кожа ещё хоть и понемногу , но подтягивается а вот после 55 , кардинальная разница . Но ничего мы всё равно Ниночка равняемся на тебя ! :girl_blum:

10 марта - 93,8 минус 6,2 (вместе с атакой)
10 апреля - 91,8 минус 2
10 мая - 88,5 минус 3,3
10 июня - 85,6 минус 2,9
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 14:13 

Люда, привет!
Вижу, дела у тебя идут!! С отвесами тебя! :)

Атака с 20.05.15
Круиз с 26.05.15 по 27.03.2016
май15 - 4,5
июнь15 -

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 18:52 

LUDA писал(а):
rina48 писал(а):
LUDA писал(а):

А у нас они растут ? или они у нас по другому называются ? А маффины ты с отрубями делаешь ?

Добрый вечер LUDA. Да, маффины делала с отрубями и СОМ, здесь на сайте вполне можно найти подходящие рецепты. Сегодня второй раз сделала шоколадную пасту по Дюкановски. Мне в ней не хватает наполнителя типа крошки хрустящего печенья, так я туда добавила отруби ржаные (из наличия) шариками вспученные. Завтра она застынет и я продегустирую. Они легкие по весу это очень мало. За 3 дня Круиза у меня привес +600. Таня говорит, что я на Атаку пересидела. Про ягоды. Я про них прочитала много хорошего. Они изучены учеными. Родина их Тибет. Там их употребляли монахи для долголетия и применяли для лечения других людей в т.ч. как прообраз Виагры. В России этот кустарник называется "Дереза обыкновенная". Это новинка челябинского НПО "Сады России". Я у них заказываю много. Продают дерезу только весной. Нужно найти их по названию и смотреть каталог "Весна 2013г. в разделе лианы. Условия поставки в конце каталога. Я читала, люди выращивают. Растение неприхотливое т.к. растет в горах, где климат суровый. Выдерживает до -30 градусов. Медонос. Плодоносит на 2-3 год. Смотри, заказать еще не поздно. Я заказала 3 саженца еще и знакомым т.к. стоимость одного 335 руб., а стоимость минимального заказа 350руб. , но можно взять и что то другое. На айхербе 100г. сушеных ягод 240 руб. Вот так. Приходи в гости.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 431 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 44  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа