Немного статистики.
С 27.02 - 5 дней атаки.
Сейчас все еще - круиз.
Одно серьезное и постоянное нарушение: алкоголь. Не сладкий и не пиво, а все же. 8 марта, майские праздники, посиделки какие-то...
Рост 174-175. В юности носила 44 размер (Российский) с объемами 90-64-96, при этом всегда считала себя очень упитанной
, т.к. вес при этом был около 64 кг. Каких только глупостей мы не думали про себя в юности!
Чем старше я становилась, тем больше свыкалась со своим нормостеничным телосложением. Занималась физкультурой, старалась не есть больше двух кусков торта и половины шоколадки за один раз.
Вес и объемы нарастали постепенно, распределялись равномерно, поэтому обычно я опоминалась я в 48-м размере и принимала обычные меры - физкультура, отказ от мучного-сладкого-жирного, не пить чай с плюшками и водки с колбасой после 21-00
На этот раз к началу "атаки" было 76 кг, облегающие вещи 48 размера становились маловаты.
Но это бы ладно, это просто перестать на ночь есть, и все нормально, возврат к привычному уже 48-му размеру, в котором я себе очень нравилась и совершенно себя устраивала.
Начались симптомы гиперинсулинизма (подробности опущу, у кого есть, тот знает).
Поэтому было принято такое вот кардинальное решение - Дюкан, и по-серьезному.
После "атаки": вес 73 кг
Сегодня - вес 68 кг
Рекомендуемый вес - 67,2
Планирую до конца мая остаться на круизе, а потом начать консолидацию, только вот перед "пирами" испытываю священный трепет, потому что - прямо в духе описанной Дюканом психологии толстяка - покушать очень люблю
В конце мая или по достижении целевого веса постараюсь выложить фотоотчет