закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 48

Re: МайскоеУтро солнечное и легкое :)

28 май 2013, 06:34

МайскоеУтро писал(а):
Олеся крошка писал(а):Я делала тортик такой же как и ты "панчо", но у меня даже на 2 коржа не получилось разрезать, видимо форма была побольше, в итоге я почему то второй корж сделала по другому рецепту и положила его вниз (но в том рецепте много отрубей и они чувствовались, мне не понравилось) а этот корж я порезала и сделала верхним, а в крем ещё йогурт банановый добавила, в общем верхняя часть была очень вкусной, пропиталась и творог не особо чувствовался. А ты второй раз его не делала? Может бисквит все таки по другому рецепту надо?

Олеся, а ты отруби молола? По рецепту не надо, а я молола и писала от этом :wink3:
Но ты права, я уже делала с другим бисквитом. Вот с таким:
Пекла вот по этому шоколадному рулету Ла-Перлы
для теста:
3 куриных яйца
2 ст. л. овсяных отрубей (отруби смолола)
1 ст. л. пшеничных отрубей
1 ст. л. сухого обезжиренного молока
1 ст. л. кукурузного крахмала
1 ч. л. обезжиренного какао порошка
10 г разрыхлителя
1 ч. л. ванильного экстракта
сахарозаменитель
щепотка морской соли

Противень застелить бумагой для выпечки. Духовку разогреть до 175-180 градусов.
Приготовить тесто. Соединить все ингредиенты в миске и тщательно перемешать ложкой или венчиком, чтобы не осталось комков.
Вылить тесто на подготовленный противень, придать форму прямоугольника (квадрата) кондитерской лопаткой или ложкой (толщина около 1 см). Ударить несколько раз противнем об стол, чтобы из теста вышли лишние пузырьки воздуха. Выпекать на верхнем уровне предварительно разогретой духовки 6-8 минут.

Только этот бисквит выходит не сухой, его сильно пропитывать не нужно. Прям капельку.

и ты его на 2 коржа разрезала? нет, я отруби не молола, у меня кофемолки нет :blush2:

28 май 2013, 07:19

Привет , стройному семейству!
Изображение
Желаю хорошего настроения и прекрасных похуделок!

28 май 2013, 07:23

Таня, а у твоего мужа какой рост?

28 май 2013, 07:35

Олеся крошка писал(а):и ты его на 2 коржа разрезала? нет, я отруби не молола, у меня кофемолки нет :blush2:

Я отруби для выпечки всегда перемалываю, для меня они очено всегда ощущаются, мне не нравится. Единственное исключение - это лепешки отрубные, которые у меня вместо хлеба.
Первый раз корж разрезала на 2, второй раз пекла бисквит как для рулета, так что просто напополам. Первая часть как основа, вторую часть ломала на кусочки.
Vesna писал(а):Привет , стройному семейству!

Олеся приветики :Rose:
Vesna писал(а):Таня, а у твоего мужа какой рост?

рост у него 182см. Но у него такая фигура широкоплечая, что меньше 85 кг ему быть не надо точно. Он сам хочет где-то 87-88 кг.
В принципе он и в 93 кг уже не толстый, живота осталось прям чуточку совсем :yes4:

Я вернулась к минимуму своему. Теперь дальше худеть :)

Вчера 52 день круиза БО
завтрак
3 новые отрубные лепешки
форель слабосоленая
паштет печеночный куриный домашний

перекус
кексик с корицей, творогом, ревенем

обед
стейк форели
помидоры, огурцы, салат зеленый

полдник

шампанское-брют немного (отмечали ДР на работе)
2 йогурта 0%

ужин
кусочек слабосоленой форели
капельку баклажан по-корейски ДЮ
мороженое ДЮ
1 конфетка кофейная Ла-Перлы

28 май 2013, 07:43

Вкусно как всегда :good:
С отвесом!

У вас с мужем такая разница в росте-весе, ты ,я думаю, рядом с ним как дюймовочка!

28 май 2013, 07:46

МайскоеУтро писал(а):
Олеся крошка писал(а):и ты его на 2 коржа разрезала? нет, я отруби не молола, у меня кофемолки нет :blush2:

Я отруби для выпечки всегда перемалываю, для меня они очено всегда ощущаются, мне не нравится. Единственное исключение - это лепешки отрубные, которые у меня вместо хлеба.
Первый раз корж разрезала на 2, второй раз пекла бисквит как для рулета, так что просто напополам. Первая часть как основа, вторую часть ломала на кусочки.
Vesna писал(а):Привет , стройному семейству!

Олеся приветики :Rose:
Vesna писал(а):Таня, а у твоего мужа какой рост?

рост у него 182см. Но у него такая фигура широкоплечая, что меньше 85 кг ему быть не надо точно. Он сам хочет где-то 87-88 кг.
В принципе он и в 93 кг уже не толстый, живота осталось прям чуточку совсем :yes4:

Я вернулась к минимуму своему. Теперь дальше худеть :)

Вчера 52 день круиза БО
завтрак
3 новые отрубные лепешки
форель слабосоленая
паштет печеночный куриный домашний

перекус

обед
стейк форели
помидоры, огурцы, салат зеленый

полдник

шампанское-брют немного (отмечали ДР на работе)
2 йогурта 0%

ужин
кусочек слабосоленой форели
капельку баклажан по-корейски ДЮ
мороженое ДЮ
1 конфетка кофейная Ла-Перлы

кушать хочу, все так вкусно!!!

28 май 2013, 07:49

Vesna писал(а):У вас с мужем такая разница в росте-весе, ты ,я думаю, рядом с ним как дюймовочка!

Олеся, угу, есть такое :yes4: Всегда любила больших мужчин. Для меня лучше пусть будет чуть полноват, чем, худыш :yes4:
Олеся крошка писал(а):кушать хочу, все так вкусно!!!

Олесь, сама поесть люблю, ага. Мама всегда надо мной смеялась: "кто любит вкусно пожрать, тот умеет хорошо готовить "

28 май 2013, 10:32

Вот, забежала к тебе на минуточку пожелать хорошего денька))) С отвесом тебя моя дорогая))) И как всегда у тебя только вкусняшки))) :Rose: :Rose: :Rose:

28 май 2013, 10:55

Гугусик писал(а):Вот, забежала к тебе на минуточку пожелать хорошего денька))) С отвесом тебя моя дорогая))) И как всегда у тебя только вкусняшки))) :Rose: :Rose: :Rose:

Точно! К Тане надо заходить сытой!

28 май 2013, 12:47

Vesna писал(а):
Гугусик писал(а):Вот, забежала к тебе на минуточку пожелать хорошего денька))) С отвесом тебя моя дорогая))) И как всегда у тебя только вкусняшки))) :Rose: :Rose: :Rose:

Точно! К Тане надо заходить сытой!

Да -да)))

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 48