Katerinkawit писал(а):
приветик) так фарш припустила водичкой..туда же мелко лук, морковь, помидора половинку, зелень , соль и перчик...все протушила малость..потом запихнула в баклажан ( ааа..ну мякоть выскребла, есстессна)))) в духовку на 200 примерно гр на 30 минуток..сверху потом творожок чуток..сыр я вообще во время Дю никакой не ела..у нас и нет кажись низкокалорийных..тофу один раз купила..и ..удачно выкинула
Вот вкуснотища, баклажанчик это хорошо - разнообразие среди огурцов и помидоров
Я тофу тоже когда-то разок покупала - начиталась рецептов с ним, а он несъедобный на мой вкус)
Виквик74 писал(а):
ШОКОЛАДНЫЙ ФОНДАН
Спасибо, беру рецептик на вооружение) Вот тут точно 2 ДОПа)
Насчёт ДОПов я имела ввиду, что в Цезарь ролле уже крахмал использовала. Остался один. И я его на твои вкуснячие творожные кексики использовала. Ждут ужина)))
Спасибо за рецепты, солнышко!
А фотки какие классные) Я пока фотик не купили всё только на сотовый фотографирую)))
