1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 506
20 июн 2013, 18:24
lovesochi писал(а):Виквик74 писал(а):Рецепт шоко скину. Я с телефона сейчас. Неудобно. Могу просто написать. Но там 2 допа сразу. Какао и крахмал.
Раз два ДОПА - сегодня уже есть не буду) Насчёт разделить на 2 раза - утерпеть не могу) Единственными сладкими выпечками, которые я могу есть частями являются творожная запеканка и сочник. Всё остальное думаю по количеству меньше и поэтому я сразу, ну или почти сразу слопываюВот вчера синнабоны - муж одну штучку хоть помог съесть, а остальные я съела
Ну не могу удержаться от сладкого, поэтому боюсь печь большие торты и пирожные, которые ДОПов не на один день содержат
Стараюсь все рецепты адаптировать под однодневную норму)))
20 июн 2013, 18:40
20 июн 2013, 19:14
20 июн 2013, 20:18
Katerinkawit писал(а):ням ням, внутри что? я в былые времена делала начинку из фарша и сыра.Было круто:)
Но сыр низкокалорийный уже и забыла. Думаю сделать сама уже...
20 июн 2013, 20:25
Katerinkawit писал(а):приветик) так фарш припустила водичкой..туда же мелко лук, морковь, помидора половинку, зелень , соль и перчик...все протушила малость..потом запихнула в баклажан ( ааа..ну мякоть выскребла, есстессна)))) в духовку на 200 примерно гр на 30 минуток..сверху потом творожок чуток..сыр я вообще во время Дю никакой не ела..у нас и нет кажись низкокалорийных..тофу один раз купила..и ..удачно выкинула
Виквик74 писал(а):ШОКОЛАДНЫЙ ФОНДАН
20 июн 2013, 20:29
lovesochi писал(а):Katerinkawit писал(а):приветик) так фарш припустила водичкой..туда же мелко лук, морковь, помидора половинку, зелень , соль и перчик...все протушила малость..потом запихнула в баклажан ( ааа..ну мякоть выскребла, есстессна)))) в духовку на 200 примерно гр на 30 минуток..сверху потом творожок чуток..сыр я вообще во время Дю никакой не ела..у нас и нет кажись низкокалорийных..тофу один раз купила..и ..удачно выкинула
Вот вкуснотища, баклажанчик это хорошо - разнообразие среди огурцов и помидоров![]()
Я тофу тоже когда-то разок покупала - начиталась рецептов с ним, а он несъедобный на мой вкус)Виквик74 писал(а):ШОКОЛАДНЫЙ ФОНДАН
Спасибо, беру рецептик на вооружение) Вот тут точно 2 ДОПа)
Насчёт ДОПов я имела ввиду, что в Цезарь ролле уже крахмал использовала. Остался один. И я его на твои вкуснячие творожные кексики использовала. Ждут ужина)))
Спасибо за рецепты, солнышко!
А фотки какие классные) Я пока фотик не купили всё только на сотовый фотографирую)))
20 июн 2013, 20:34
20 июн 2013, 20:35
lovesochi писал(а):Ириш..я тоже на телефон фоткаю)))) у меня там целая коллекция)))))))))
lovesochi писал(а):пить жуть как хочу..но я только после спорта..потерплю)))
Katerinkawit писал(а):я нигде не могу найти обезжиренный йогурт. Активиа и та 1,5 % жирность.Жесть просто
20 июн 2013, 20:42
Katerinkawit писал(а):я нигде не могу найти обезжиренный йогурт. Активиа и та 1,5 % жирность.
Жесть просто
20 июн 2013, 20:47
lovesochi писал(а):lovesochi писал(а):Ириш..я тоже на телефон фоткаю)))) у меня там целая коллекция)))))))))
Значит, мой телефон стар и дряхлУ меня так красиво не фоткается
lovesochi писал(а):пить жуть как хочу..но я только после спорта..потерплю)))
Вот хорошо, что напомнила, побегу, пока муж не приехал сделаю упражненияKaterinkawit писал(а):я нигде не могу найти обезжиренный йогурт. Активиа и та 1,5 % жирность.Жесть просто
Катюш, так его и используем - Активию лёгкую)
1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 506