Katerinkawit писал(а):
Ксюша, ты честно вслух сказала то, что я не могла сказать и даже себе признаться.............Да, да и еще раз ДА. Я согласна, тут и ревность ( а я ревную всех и ко всем), и моя личная неприязнь к ней (а он её полная копия, даже расщелина между зубов)- поэтому и его я не люблю! И + ко всему никакой благодарности за все,что я делаю.
Ты ведь знаешь почему они с ней расстались и не повторишь это и ты знаешь почему твой муж именно с тобой сейчас. Я конечно понимаю что невозможно совсем закрыть на бывшую глаза, но ты лучше и твой муж это знает
И попробуй отделить ребенка от мамы, он не сделал того что его мама и в большинстве своем это она виновата в его отношении к тебе, а он всего лишь попугайчик.
Katerinkawit писал(а):
Да и еще раньше я ко всем относилась хорошо, а теперь взаимно. Я не могу ,девочки, быть хорошей и доброй, когда меня воспринимают только как "кошелечек с ушками".
Муж устанавливает посудомоечную машинку, полностью снимал столешницу и переделывает шкаф. Вечером будет больше свободного времени.
Звучит конечно очень идеалистично, но я вообще приверженец такой жизненной позиции: не надо плодить ненависть, будь выше тех кто опускается до склок, подстав да и вообще всякой злобы. Постарайся игнорировать их и они сами захлебнуться своим ядом

безразличие это самое жестокое и больное что можно придумать
Katerinkawit писал(а):
Девочки, а мне массажистку пригласить перед морем? Подтянуть кожу? Или сейчас? Ведь во время массажа тоже объемчики на пару см уходят?
Мне в свое время массажистка посоветовала курс из 10 сеансов, может она конечно хотела побольше бабла из меня вытянуть, но у нее не вышло
Мне кажется стоит начать сейчас и растянуть до поездки. Ты в августе или в сентябре поедешь?