закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 967 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 97  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Работа над ошибками. Помогите, пожалуйста:)
СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 13:48 

Katerinkawit писал(а):
После леса и крабовых палок, соленых рыбок и вяленой конины + 1 кг. Вот так . (

Привет Кать, так нечего удивительного, соль задерживает воду, даже сам Дюкан пишет, если съели что-то соленое, не вставайте на весы пару дней, что бы не огорчать себя. Так что это вода, она уйдет :ok:

Скидка на первый заказ 5$ или 10$ в iHerb ZFM806

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 13:52 

Kate1975 писал(а):
Katerinkawit писал(а):
После леса и крабовых палок, соленых рыбок и вяленой конины + 1 кг. Вот так . (

Привет Кать, так нечего удивительного, соль задерживает воду, даже сам Дюкан пишет, если съели что-то соленое, не вставайте на весы пару дней, что бы не огорчать себя. Так что это вода, она уйдет :ok:

Катюнь, мне так и в магазине с рыбкой и осьминожками сказали, что вода прийдет и через день уйдет, мол, не волнуйтесь:) И очень расспрашивали о диете:))))))))))

фото
фотоо

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 13:55 

Катя, вода уйдет завтра-послезавтра. !!! а день у тебя в плане готовки просто не очень удачный. не расстраивайся

за 6 месяцев минус 25 кг
меня зовут Лена, будем знакомы
фото - стр. 27,47
мой код iHerb - WLV147

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 13:55 

Katerinkawit писал(а):
Сегодня не мой день
Делала творожные кексы-забыла положить отруби- получилась яичница какая-то

Потом делала брауни без какао (экономлю ДОПы) и без разрыхлителя на соде. Отстой просто:((((((((((не могу в рот взять, такая кака содой отдает, жесть просто
Ну что такое??????????????

Это наверное жара на тебя влияет, не переживай, слопай йогурт или творожок какой-нить с сахзамом и жизнь наладится, а выпечка видимо сегодня не хочет быть тобой съедена :derisive:
Я вот недавно готовила дю-хлеб, так он тоже содой отдавал, так что есть было невозможно... Но у меня был разрыхлитель, беда была в творожке...

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 14:02 

Katerinkawit писал(а):
И очень расспрашивали о диете:))))))))))

Ты ее достойно прорекламировала?

Скидка на первый заказ 5$ или 10$ в iHerb ZFM806

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 15:06 

Lakrica писал(а):
Катя, вода уйдет завтра-послезавтра. !!! а день у тебя в плане готовки просто не очень удачный. не расстраивайся

аффирмация:))))))))))))))))
да-да!

Ой, девочки, день просто *опа
Всю ночь снился бывший муж, я так рыдала над ним умираюшим ( и даже была с ним в больнице в Одессе) Я полдня не могу себя в руки взять и начать работать, читаю сонники- одни пишут, что к несчастью с той стороны, откуда я не жду. Другие пишут к благополучию и счастью. Я ы ужасе просто
+ посмотрела вк фотки бывшей жены моего мужа и просто раздро**ла себя тем, что она более худая:( и тем, что её второй ребенок копия их общий ( а у меня были некия сомнения, что мой муж отец того ребенка) Сейчас вот вообще:((((( и если он нам вообще никто, то почему он живёт постоянно у свекрови (маме он не нужен) и все о нём так пекутся.............тьфу не могу, сама себя опять накрутила:((((((((((((((((ну что это такое. :cry: :cry:

фото
фотоо

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 15:13 

Kate1975 писал(а):
Katerinkawit писал(а):
И очень расспрашивали о диете:))))))))))

Ты ее достойно прорекламировала?

такая хорошая диета в рекламе не нуждается.............
Девочки, может, мне к психологу сходить и поработать над своей проблемой неприятия чужого ребенка? :blush2:

фото
фотоо

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 18:26 

Katerinkawit писал(а):
+ посмотрела вк фотки бывшей жены моего мужа и просто раздро**ла себя тем, что она более худая:( и тем, что её второй ребенок копия их общий ( а у меня были некия сомнения, что мой муж отец того ребенка) Сейчас вот вообще:((((( и если он нам вообще никто, то почему он живёт постоянно у свекрови (маме он не нужен) и все о нём так пекутся.............тьфу не могу, сама себя опять накрутила:((((((((((((((((ну что это такое. :cry: :cry:

Ты же знаешь что можно быть худой, а можно быть ухоженной и красивой, да и вообще ты красотка и идешь к идеалу!!!! По мне так и сейчас твой вес для твоего роста очень и очень даже идеальный :Rose:
И я же тебе говорила, если она против тебя настраивает -значит она тебе завидует и есть чему :tender:
А по поводу ее второго ребенка... Тут конечно все зависит от того был ли у нее кандидат на отцовство на момент зачатия, а то что он проводит у свекрови - так это может потому что он нелюбимый ребенок, а свекровь твоя судя по всему щедрая женщина и не на кого ей свою заботу тратить... Конечно же есть вероятность что он сын твоего мужа... Это может сказать либо сам муж, либо тест на отцовство.
А психолог я тебе и так скажу что тебе расскажет - ты проецируешь неприязнь к его бывшей жене на их ребенка. Но вообще сходить можно, я правда не была никогда, но полагаю что после этого немного разбираешься в себе и становится спокойнее.
И не раскисай там!!! :acute: Лучше покрепче обними и поцелуй своих детишек, сразу станет легче!!!

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 18:47 

Ксюша, ты честно вслух сказала то, что я не могла сказать и даже себе признаться.............Да, да и еще раз ДА. Я согласна, тут и ревность ( а я ревную всех и ко всем), и моя личная неприязнь к ней (а он её полная копия, даже расщелина между зубов)- поэтому и его я не люблю! И + ко всему никакой благодарности за все,что я делаю.
Да и еще раньше я ко всем относилась хорошо, а теперь взаимно. Я не могу ,девочки, быть хорошей и доброй, когда меня воспринимают только как "кошелечек с ушками".
Муж устанавливает посудомоечную машинку, полностью снимал столешницу и переделывает шкаф. Вечером будет больше свободного времени.
Девочки, а мне массажистку пригласить перед морем? Подтянуть кожу? Или сейчас? Ведь во время массажа тоже объемчики на пару см уходят?

фото
фотоо

СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 19:07 

Katerinkawit писал(а):
Ксюша, ты честно вслух сказала то, что я не могла сказать и даже себе признаться.............Да, да и еще раз ДА. Я согласна, тут и ревность ( а я ревную всех и ко всем), и моя личная неприязнь к ней (а он её полная копия, даже расщелина между зубов)- поэтому и его я не люблю! И + ко всему никакой благодарности за все,что я делаю.

Ты ведь знаешь почему они с ней расстались и не повторишь это и ты знаешь почему твой муж именно с тобой сейчас. Я конечно понимаю что невозможно совсем закрыть на бывшую глаза, но ты лучше и твой муж это знает :yes4:
И попробуй отделить ребенка от мамы, он не сделал того что его мама и в большинстве своем это она виновата в его отношении к тебе, а он всего лишь попугайчик.

Katerinkawit писал(а):
Да и еще раньше я ко всем относилась хорошо, а теперь взаимно. Я не могу ,девочки, быть хорошей и доброй, когда меня воспринимают только как "кошелечек с ушками".
Муж устанавливает посудомоечную машинку, полностью снимал столешницу и переделывает шкаф. Вечером будет больше свободного времени.

Звучит конечно очень идеалистично, но я вообще приверженец такой жизненной позиции: не надо плодить ненависть, будь выше тех кто опускается до склок, подстав да и вообще всякой злобы. Постарайся игнорировать их и они сами захлебнуться своим ядом :mosking: безразличие это самое жестокое и больное что можно придумать :smile3:
Katerinkawit писал(а):
Девочки, а мне массажистку пригласить перед морем? Подтянуть кожу? Или сейчас? Ведь во время массажа тоже объемчики на пару см уходят?

Мне в свое время массажистка посоветовала курс из 10 сеансов, может она конечно хотела побольше бабла из меня вытянуть, но у нее не вышло :mosking:
Мне кажется стоит начать сейчас и растянуть до поездки. Ты в августе или в сентябре поедешь?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 967 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 97  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа