1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 97
24 июн 2013, 13:48
Katerinkawit писал(а):После леса и крабовых палок, соленых рыбок и вяленой конины + 1 кг. Вот так . (
24 июн 2013, 13:52
Kate1975 писал(а):Katerinkawit писал(а):После леса и крабовых палок, соленых рыбок и вяленой конины + 1 кг. Вот так . (
Привет Кать, так нечего удивительного, соль задерживает воду, даже сам Дюкан пишет, если съели что-то соленое, не вставайте на весы пару дней, что бы не огорчать себя. Так что это вода, она уйдет
24 июн 2013, 13:55
24 июн 2013, 13:55
Katerinkawit писал(а):Сегодня не мой день
Делала творожные кексы-забыла положить отруби- получилась яичница какая-то
Потом делала брауни без какао (экономлю ДОПы) и без разрыхлителя на соде. Отстой просто:((((((((((не могу в рот взять, такая кака содой отдает, жесть просто
Ну что такое??????????????
24 июн 2013, 14:02
Katerinkawit писал(а): И очень расспрашивали о диете:))))))))))
24 июн 2013, 15:06
Lakrica писал(а):Катя, вода уйдет завтра-послезавтра. !!! а день у тебя в плане готовки просто не очень удачный. не расстраивайся
24 июн 2013, 15:13
Kate1975 писал(а):Katerinkawit писал(а): И очень расспрашивали о диете:))))))))))
Ты ее достойно прорекламировала?
24 июн 2013, 18:26
Katerinkawit писал(а):+ посмотрела вк фотки бывшей жены моего мужа и просто раздро**ла себя тем, что она более худая:( и тем, что её второй ребенок копия их общий ( а у меня были некия сомнения, что мой муж отец того ребенка) Сейчас вот вообще:((((( и если он нам вообще никто, то почему он живёт постоянно у свекрови (маме он не нужен) и все о нём так пекутся.............тьфу не могу, сама себя опять накрутила:((((((((((((((((ну что это такое.![]()
24 июн 2013, 18:47
24 июн 2013, 19:07
Katerinkawit писал(а):Ксюша, ты честно вслух сказала то, что я не могла сказать и даже себе признаться.............Да, да и еще раз ДА. Я согласна, тут и ревность ( а я ревную всех и ко всем), и моя личная неприязнь к ней (а он её полная копия, даже расщелина между зубов)- поэтому и его я не люблю! И + ко всему никакой благодарности за все,что я делаю.
Katerinkawit писал(а):Да и еще раньше я ко всем относилась хорошо, а теперь взаимно. Я не могу ,девочки, быть хорошей и доброй, когда меня воспринимают только как "кошелечек с ушками".
Муж устанавливает посудомоечную машинку, полностью снимал столешницу и переделывает шкаф. Вечером будет больше свободного времени.
Katerinkawit писал(а):Девочки, а мне массажистку пригласить перед морем? Подтянуть кожу? Или сейчас? Ведь во время массажа тоже объемчики на пару см уходят?
1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 97