1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 343
05 июл 2013, 17:26
ulitka108 писал(а):У меня вот терка для сыра и шоколада валяется, тоже кто-то подарил, тока я продавать не умею :)
Katerinkawit писал(а):у меня тоже не застыло пока совсем, жду-жду...
WIKI-WIKI писал(а):Вы так вкусно пишите, прямо хочется взять и приготовить
Но... не буду. Я не особо зависима от еды, вес поднабрала от лени, ну и возраст далеко за 40...
WIKI-WIKI писал(а):В принципе, и без Дюкана могла бы похудеть, но тут дочь после родов села на эту диету, мне рассказала. Я, в знак солидарности, тоже присоединилась. И не жалею. Худею, а самое главное - она худеет
Я за нее больше радуюсь, чем за себя.
Хотя у меня быстрее получается, именно потому, что не готовлю, соответственно не ем, вкусняшки.
WIKI-WIKI писал(а):Элла, ты - большая умница, что взялась за себя.
Молодая-красивая, только немного лишнего мешало. Теперь станешь еще красивее!
ulitka108 писал(а):если бы я могла сама себе купить, у меня уже бы были
мороженница, кофемолка, кофеварка, массажное кресло, несколько объективов для фотика, студийный свети еще много много чего
НО если я сама себе куплю - бубнить потом будет несколько лет(типа я транжира и много лишнего покупаю, а потом не пользуюсь и тд и тп) легче попросить подарок - больше нервов сохранится :)
lastochka82 писал(а):Элла, с прошедшим Днем Рожденья и с отвесами!
Пусть все будет пучком!
05 июл 2013, 18:35
Гордая Мидия писал(а):а какие именно вкусняшки мешают худеть? Разве что если с ДОПами перебирать. Может, просто у дочери пока метаболизм после родов не устоялся, худеть сложно?
05 июл 2013, 19:23
WIKI-WIKI писал(а):Гордая Мидия писал(а):а какие именно вкусняшки мешают худеть? Разве что если с ДОПами перебирать. Может, просто у дочери пока метаболизм после родов не устоялся, худеть сложно?
Дочь в принципе более склонна к полноте, нежели я. И очень любит сладкое. И кусочничает. То кофеек с бутером, то шоколадка, то печенька. Получается, что жует целый день. И не фрукты/ягоды, а именно то, от чего прибывает во всех местах.
И поправилась она не сразу после родов, а позже.
Дома с ребенком одна целый день - жуй да жуй. Ну и нажевала...
А теперь мы обе на Дюкане. Она таки не может без сладкого, готовит себе рулетики-кексики-конфетки. Всё по правилам (вообще не нарушает!), однако вес снижается медленнее, чем у меня.
Я тоже в основном без нарушений, но пища моя скромнее, никаких кондитерских изделий не готовлю ( ни СОМ, ни крахмал, ни какао, ни ветчину даже не искала). Мясо, яйцо, овощи, обезжиренная молочка, отруби. Вот вся моя еда. И в малых количествах при этом.
Подсадила приятельницу. Она тоже без изысков питалась. Сбросила лишние 8 кг точно по графику.
Еще. Я колу не пью (не пила и раньше) и сахзам не покупала вообще, так как чай и кофе пью без сахара и молока много лет.
Никого ни к чему не призываю. просто констатирую факт, что без вкусняшек все-таки худеется быстрее.
05 июл 2013, 19:34
ulitka108 писал(а):а у меня почему-то из каркаде не получилось, на вкус вроде ничего, но не застыло, ты сколько желатина добавляешь? у меня откер
05 июл 2013, 19:42
05 июл 2013, 20:26
Alter_Ego писал(а):Отчитываюсь по желе: Застыло! Вкусно! Деть слопала большую часть)))
okcal писал(а):WIKI-WIKI у тебя прям по спартански получается питаться ! И долго ты уже так питаешься ? И нискучно ? Нехочется себя чемнибуть порадовать ?
вербочка писал(а):Девочки, я по Вашим пропорциям подробно рецепт желе расписала. У меня застывает в морозилке за 20 минут, а в холодильнике за час. Посмотрите в моём дневничке, как готовлю, на последних страницах, а на первой - ссылочка.
05 июл 2013, 20:39
05 июл 2013, 20:41
Виквик74 писал(а):привет![]()
что за лимонадный тут обсуждаете?
1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 343