ulitka108 писал(а):
У меня вот терка для сыра и шоколада валяется, тоже кто-то подарил, тока я продавать не умею :)
а что, и такое есть???
У меня терка обычная, мелкая и покрупнее, а у мужа еще какой-то набор своих шинковок, но он меня просил их не трогать, потому что когда-то я такой штукой сильно порезалась.
Katerinkawit писал(а):
у меня тоже не застыло пока совсем, жду-жду...
а желатина достаточно клала? вообще у меня впечатление, что оно не застывает, потому что кислое. Лимонад вот намного быстрее застыл.
WIKI-WIKI писал(а):
Вы так вкусно пишите, прямо хочется взять и приготовить

Но... не буду. Я не особо зависима от еды, вес поднабрала от лени, ну и возраст далеко за 40...
Так оно ж в общем-то все безобидное ;) Ну, если тоннами не есть. Но дюкановская еда тоннами и не лезет.
WIKI-WIKI писал(а):
В принципе, и без Дюкана могла бы похудеть, но тут дочь после родов села на эту диету, мне рассказала. Я, в знак солидарности, тоже присоединилась. И не жалею. Худею, а самое главное - она худеет

Я за нее больше радуюсь, чем за себя.
Хотя у меня быстрее получается, именно потому, что не готовлю, соответственно не ем, вкусняшки.
а какие именно вкусняшки мешают худеть? Разве что если с ДОПами перебирать. Может, просто у дочери пока метаболизм после родов не устоялся, худеть сложно?
WIKI-WIKI писал(а):
Элла, ты - большая умница, что взялась за себя.
Молодая-красивая, только немного лишнего мешало. Теперь станешь еще красивее!

Спасибо! Сама к себе я отношусь более скептически, но комлименты люблю!
ulitka108 писал(а):
если бы я могла сама себе купить, у меня уже бы были
мороженница, кофемолка, кофеварка, массажное кресло, несколько объективов для фотика, студийный свет

и еще много много чего
НО если я сама себе куплю - бубнить потом будет несколько лет(типа я транжира и много лишнего покупаю, а потом не пользуюсь и тд и тп) легче попросить подарок - больше нервов сохранится :)
Мы обычно договариваемся, что именно покупается следующее. Но если мне реально что-то надо, значит, мы откладывает деньги на это. Просто у нас и финансы ограниченные, и очень не хочется загромождать и без того небольшую квартиру лишними вещами.
lastochka82 писал(а):
Элла, с прошедшим Днем Рожденья и с отвесами!
Пусть все будет пучком!
Спасибо, Аня!