закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3427 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 343  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худых коров на мясо не сдают!
СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 17:26 

ulitka108 писал(а):
У меня вот терка для сыра и шоколада валяется, тоже кто-то подарил, тока я продавать не умею :)

а что, и такое есть???
У меня терка обычная, мелкая и покрупнее, а у мужа еще какой-то набор своих шинковок, но он меня просил их не трогать, потому что когда-то я такой штукой сильно порезалась.

Katerinkawit писал(а):
у меня тоже не застыло пока совсем, жду-жду...

а желатина достаточно клала? вообще у меня впечатление, что оно не застывает, потому что кислое. Лимонад вот намного быстрее застыл.

WIKI-WIKI писал(а):
Вы так вкусно пишите, прямо хочется взять и приготовить :mosking:
Но... не буду. Я не особо зависима от еды, вес поднабрала от лени, ну и возраст далеко за 40...

Так оно ж в общем-то все безобидное ;) Ну, если тоннами не есть. Но дюкановская еда тоннами и не лезет.

WIKI-WIKI писал(а):
В принципе, и без Дюкана могла бы похудеть, но тут дочь после родов села на эту диету, мне рассказала. Я, в знак солидарности, тоже присоединилась. И не жалею. Худею, а самое главное - она худеет :derisive:
Я за нее больше радуюсь, чем за себя.
Хотя у меня быстрее получается, именно потому, что не готовлю, соответственно не ем, вкусняшки.

а какие именно вкусняшки мешают худеть? Разве что если с ДОПами перебирать. Может, просто у дочери пока метаболизм после родов не устоялся, худеть сложно?

WIKI-WIKI писал(а):
Элла, ты - большая умница, что взялась за себя.
Молодая-красивая, только немного лишнего мешало. Теперь станешь еще красивее! :party:

Спасибо! Сама к себе я отношусь более скептически, но комлименты люблю!

ulitka108 писал(а):
если бы я могла сама себе купить, у меня уже бы были
мороженница, кофемолка, кофеварка, массажное кресло, несколько объективов для фотика, студийный свет :mosking: и еще много много чего
НО если я сама себе куплю - бубнить потом будет несколько лет(типа я транжира и много лишнего покупаю, а потом не пользуюсь и тд и тп) легче попросить подарок - больше нервов сохранится :)

Мы обычно договариваемся, что именно покупается следующее. Но если мне реально что-то надо, значит, мы откладывает деньги на это. Просто у нас и финансы ограниченные, и очень не хочется загромождать и без того небольшую квартиру лишними вещами.

lastochka82 писал(а):
Элла, с прошедшим Днем Рожденья и с отвесами!

Пусть все будет пучком!

Спасибо, Аня!

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 18:32 

Эллочка,спасибо за поддержку
Изображение

Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 18:35 

Гордая Мидия писал(а):
а какие именно вкусняшки мешают худеть? Разве что если с ДОПами перебирать. Может, просто у дочери пока метаболизм после родов не устоялся, худеть сложно?

Дочь в принципе более склонна к полноте, нежели я. И очень любит сладкое. И кусочничает. То кофеек с бутером, то шоколадка, то печенька. Получается, что жует целый день. И не фрукты/ягоды, а именно то, от чего прибывает во всех местах.
И поправилась она не сразу после родов, а позже.
Дома с ребенком одна целый день - жуй да жуй. Ну и нажевала...

А теперь мы обе на Дюкане. Она таки не может без сладкого, готовит себе рулетики-кексики-конфетки. Всё по правилам (вообще не нарушает!), однако вес снижается медленнее, чем у меня.
Я тоже в основном без нарушений, но пища моя скромнее, никаких кондитерских изделий не готовлю ( ни СОМ, ни крахмал, ни какао, ни ветчину даже не искала). Мясо, яйцо, овощи, обезжиренная молочка, отруби. Вот вся моя еда. И в малых количествах при этом.

Подсадила приятельницу. Она тоже без изысков питалась. Сбросила лишние 8 кг точно по графику.

Еще. Я колу не пью (не пила и раньше) и сахзам не покупала вообще, так как чай и кофе пью без сахара и молока много лет.

Никого ни к чему не призываю. просто констатирую факт, что без вкусняшек все-таки худеется быстрее.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 19:23 

WIKI-WIKI писал(а):
Гордая Мидия писал(а):

Дочь в принципе более склонна к полноте, нежели я. И очень любит сладкое. И кусочничает. То кофеек с бутером, то шоколадка, то печенька. Получается, что жует целый день. И не фрукты/ягоды, а именно то, от чего прибывает во всех местах.
И поправилась она не сразу после родов, а позже.
Дома с ребенком одна целый день - жуй да жуй. Ну и нажевала...

А теперь мы обе на Дюкане. Она таки не может без сладкого, готовит себе рулетики-кексики-конфетки. Всё по правилам (вообще не нарушает!), однако вес снижается медленнее, чем у меня.
Я тоже в основном без нарушений, но пища моя скромнее, никаких кондитерских изделий не готовлю ( ни СОМ, ни крахмал, ни какао, ни ветчину даже не искала). Мясо, яйцо, овощи, обезжиренная молочка, отруби. Вот вся моя еда. И в малых количествах при этом.

Подсадила приятельницу. Она тоже без изысков питалась. Сбросила лишние 8 кг точно по графику.

Еще. Я колу не пью (не пила и раньше) и сахзам не покупала вообще, так как чай и кофе пью без сахара и молока много лет.

Никого ни к чему не призываю. просто констатирую факт, что без вкусняшек все-таки худеется быстрее.

WIKI-WIKI у тебя прям по спартански получается питаться ! И долго ты уже так питаешься ? И нискучно ? Нехочется себя чемнибуть порадовать ?

Рост 158 см и 35 года

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 19:34 

ulitka108 писал(а):
а у меня почему-то из каркаде не получилось, на вкус вроде ничего, но не застыло, ты сколько желатина добавляешь? у меня откер

Девочки, я по Вашим пропорциям подробно рецепт желе расписала. У меня застывает в морозилке за 20 минут, а в холодильнике за час. Посмотрите в моём дневничке, как готовлю, на последних страницах, а на первой - ссылочка.

Дюканюсь с 13.05.13г, нач.вес - 146,5
Атака - 5 дней - отвес 4,4кг
1-й месяц, включая Атаку - минус 10
2-й месяц - минус 4кг
3-й месяц - минус 5кг
4-й месяц - 2,6 кг
5-й месяц - 2,7 кг

Изображение

Светлана (на "ты") Заходите на огонёк

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 19:42 

Отчитываюсь по желе: Застыло! Вкусно! Деть слопала большую часть)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 20:26 

Alter_Ego писал(а):
Отчитываюсь по желе: Застыло! Вкусно! Деть слопала большую часть)))

Отлично!!! Мы сейчас с мужем лимонадное съели. Прелесть что такое.

WIKI-WIKI, как раз с кусочничеством проще бороться разрешенными десертами. Главное, по ДОПам не перебирать. Потому что лучше худеть медленнее, чем банально сорваться. А если для человека сладкое - смысл жизни, то без него он таки сорвется.

okcal писал(а):
WIKI-WIKI у тебя прям по спартански получается питаться ! И долго ты уже так питаешься ? И нискучно ? Нехочется себя чемнибуть порадовать ?

Ксюш, ну вот я питаюсь совсем не по-спартански, но при этом десертов готовлю на порядок меньше, чем девочки. Мне сложно и отдача не та, все таки для таких, как я, лучшая конфета - это котлета (с) То есть не всем это надо. Скорость похудения... да хз, по-моему, такая же, как у девочек с частыми десертами.

вербочка писал(а):
Девочки, я по Вашим пропорциям подробно рецепт желе расписала. У меня застывает в морозилке за 20 минут, а в холодильнике за час. Посмотрите в моём дневничке, как готовлю, на последних страницах, а на первой - ссылочка.

Светик, спасибо! Ты вообще настолько здорово рецепты расписываешь, я просто в восторге!

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 20:39 

привет :Rose:
что за лимонадный тут обсуждаете?

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 20:41 

Виквик74 писал(а):
привет :Rose:
что за лимонадный тут обсуждаете?

Привет!
Да это я лимонадное желе сделала. Из лимонада на аспартаме. Охренитительно.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 21:33 

Нашла отличную статью об отеках

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3427 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 343  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа