закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сожрать нельзя оставить...где поставить запятую?
СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 19:40 

Девочки, всем привет!
Вот я и вернулась в свой дневник:) Эти несколько дней провела на даче, со своими КД после и +400 в пятницу решила на весы не вставать, думала не буду портить себе настроение, ха-ха, как бы не так, вернулась сегодня вечером домой.....взвесилась после своих БО дней, настроение конечно не испортилось, но и не улучшилось:) на весах +2 кг от своего исторического минимума и +1,6 кг за эти выходные, так так так.......конечно в я злоупотребила огурцами и помидорами, мало пила и мало ходила, да и ела мало, как-то не хотелось. Ну что поделать.....впереди 2 ЧБ, я себе сегодня приготовила курицу в духовке и телятину отварную, буду есть мясо, хотя я вроде и так ем, как мне кажется, дофига, а со стороны говорят мало.....значит надо стараться есть еще больше (вот кому сказать, что не ем и не худею, смеяться будут). Но до завершения КД взвешиваться не стану, если удержусь, конечно :mosking:

okcal писал(а):
Привет ! И я скажу немного ! Нам надо высыпаться ! И спать хорошо ! А у тебя сон какой то маленький получается ! Ты высыпаешься ?Спишь хорошо ?

Со сном у меня дружить не получается: в будние дни я встаю рано (около 05:30), пока еду с работы домой думаю, что вот так сразу в обуви и лягу, а как домой приезжаю, так раньше 00:30 уснуть не могу, думаю может чай какой-нибудь прикупить в качестве снотворного. Не знаю почему не могу уснуть, вроде не нервничаю, не устаю слишком на работе, все в жизни спокойно и ровно, а сплю не очень. При таком режиме я конечно не высыпаюсь. Сейчас думаю надо выключить комп и насильно заставить себя лечь в 22 часа, но спать пока не хочу. Я всегда спала мало, еще с тех времен когда следователем работала, там вообще спала как боевая лошадь - стоя и в шкафу :mosking:

Заходите в гости, буду рада. Я Света, со мной на "ты":)
Мой дневник

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 11:26 

Девочки, всем доброго дня (или вечера - у кого как :mosking: )
Докладываю обстановку: вчера по совету девочек никаких запеканок я на ночь не лопала, да и вообще не лопала.. сбегала в аптеку прикупила чай "Сладкий сон" (как-то так называется), отпив двойную дозу в 22-00 легла спать, в итоге на работу сегодня проспала, так как встать с утра рано просто не смогла :mosking:
В итоге, выспавшись и взвесившись я увидела на весах 75,6, т.е. -1,8 кг, получается, что за 2 БО у меня привес +200, это уже не так шокирует, как +2 кг:)
Сегодня набрала на работу и курицу запеченую и мясо вареное и запеканку, чтобы в обед слопать и вечером к ней не тянуться, на завтрак (правда он уже был в 11 часов, пока я до работы доехала) слопала брауни + несладкий кофе, пока есть не хочется вообще, не знаю как запихаю в себя все то, что принесла.....

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 12:39 

Rikki-Tikki писал(а):
Девочки, всем доброго дня (или вечера - у кого как :mosking: )
Докладываю обстановку: вчера по совету девочек никаких запеканок я на ночь не лопала, да и вообще не лопала.. сбегала в аптеку прикупила чай "Сладкий сон" (как-то так называется), отпив двойную дозу в 22-00 легла спать, в итоге на работу сегодня проспала, так как встать с утра рано просто не смогла :mosking:
В итоге, выспавшись и взвесившись я увидела на весах 75,6, т.е. -1,8 кг, получается, что за 2 БО у меня привес +200, это уже не так шокирует, как +2 кг:)
Сегодня набрала на работу и курицу запеченую и мясо вареное и запеканку, чтобы в обед слопать и вечером к ней не тянуться, на завтрак (правда он уже был в 11 часов, пока я до работы доехала) слопала брауни + несладкий кофе, пока есть не хочется вообще, не знаю как запихаю в себя все то, что принесла.....

Добрый день, Светлана!
Да, сон - лучшее лекарство от всего, в т.ч. и от ожирения. :mosking:
Я сама также лечусь. Если у меня внутри где-то что-то заныло - все, надо идти спать. Засыпая, мысленно окутываю любовью :girl_in_love: свой разнывшийся орган и к утру ничего не болит!
Дааа, ты хорошо подготовилась! :taunt:
Но, мне кажется, если есть не хочется, то не стоит запихивать все это силком. Вряд ли это пойдет на пользу. Главное, не лопать запрещенные продукты и все.
Либо придется очень поднапрячься физически, чтобы оголодать как следуети процесс поедания стал только приятным.

Изображение
Изображение[/url]
Фаниса и Чавдар ждут всех в гости!

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 08:40 

Девочки, всем здравствуйте!
Времени выходить в интернет вообще не было, поэтому и не заходила.
Сегодня мой вес наконец-то сдвинулся с мертвой точки, до этого недели три он колебался между 75,3 и 76,8, но во время весового застоя хорошо ушли объемы, поэтому я не расстраивалась и продолжала свою диету учтя рекомендации худеющих девочек: не ела на ночь никаких вкусностей, даже запеканку творожную, не ела после 19-00, лопала настолько много мяса, насколько могла съесть, много ходила
Пойду читать дневники худеющих, узнаю как обстоят дела на сегодняшний день.

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 19:02 

так так так.....Всем здравствуйте!
Сегодня еще -500, 1-й день БО.
Ничего запретного не лопаю, да и не хочется, после 19-00 тоже стараюсь не кушать. Пока все идет хорошо.....

Пошла читать дневники и любоваться фотографиями:)
Девочки, успехов Вам всем!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 21:58 

Света, солидно,солидно! Желаю не снижать темпа! :Bravo: :Rose:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 16:02 

Rikki-Tikki писал(а):
после 19-00 тоже стараюсь не кушать.

Даа? А зачем? Я вот когда с диетологом худела, самое сложное было после 19.00 не есть. Я Дюкана люблю как раз за то, что мои поедалки часов в 11 с укладыванием спать в час ночи на процесс не влияют.

Я - Оксана, ко мне на ты!
Работаю над собой здесь viewtopic.php?f=18&t=6565&p=449637#p449637

СообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 20:02 

Девочки, всем здравствуйте!
Хожу читаю дневники худеющих, смотрю фотографии и прям радуюсь за всех худеющих.
Ирина, спасибо:)
Березулька, я после 19-00 стараюсь выпечку не есть, если хочется слопать чего-нибудь - это кусок мяса или творог. У меня на работе девочки смеются уже над тем сколько я с собой контейнеров с едой ношу: и на завтрак, и на обед и на перекусы и на 2-й обед (это я его так называю :mosking: ) после которого ужинать практически не хочется. Мое похудение стало уже всем очевидным и теперь у меня половина подъезда, в котором расположена моя квартира, худеет по Дюкану и на работе у меня рот не закрывается о том, какая я сытая и довольная:))
Вес пока стоит между 74,2 и 74,8, но я к такому стоянию отношусь ровно, у меня такое ощущение, что он (вес то есть) сам с собой договаривается:), но зато выше пройденного уже не поднимается, если переступил через него, это хорошо, а потому пусть стабилизируется, зато в объемах ушло очень даже как, только с талии с начала диеты 16 см, конечно, это за счет ухода моего "брюха", а оно было у меня внушительных размеров, как у беременной, но все равно приятно. У меня низ быстрее худеет, начиная с талии и заканчивая ногами, пятая точка тоже заметно поубавилась и целлюлит не так ярко выражен.

Пошла читать дневники. Желаю всем удачного похудения!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 07:59 

16 см - это круто!

Я - Оксана, ко мне на ты!
Работаю над собой здесь viewtopic.php?f=18&t=6565&p=449637#p449637

СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 13:17 

Ох, Света, как ты хорошо продвигаешься и мотивируешь себя! Очень внушительно ушел объем с талии! Это второе по проблемности место, после рук) Именно за счет большой жировой складки живота.А там ведь еще и огромный сальник внутри имеется! Так что это очень большая твоя победа! Поздравляю тебя!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа