Девочки, всем здравствуйте!
Хожу читаю дневники худеющих, смотрю фотографии и прям радуюсь за всех худеющих.
Ирина, спасибо:)
Березулька, я после 19-00 стараюсь выпечку не есть, если хочется слопать чего-нибудь - это кусок мяса или творог. У меня на работе девочки смеются уже над тем сколько я с собой контейнеров с едой ношу: и на завтрак, и на обед и на перекусы и на 2-й обед (это я его так называю

) после которого ужинать практически не хочется. Мое похудение стало уже всем очевидным и теперь у меня половина подъезда, в котором расположена моя квартира, худеет по Дюкану и на работе у меня рот не закрывается о том, какая я сытая и довольная:))
Вес пока стоит между 74,2 и 74,8, но я к такому стоянию отношусь ровно, у меня такое ощущение, что он (вес то есть) сам с собой договаривается:), но зато выше пройденного уже не поднимается, если переступил через него, это хорошо, а потому пусть стабилизируется, зато в объемах ушло очень даже как, только с талии с начала диеты 16 см, конечно, это за счет ухода моего "брюха", а оно было у меня внушительных размеров, как у беременной, но все равно приятно. У меня низ быстрее худеет, начиная с талии и заканчивая ногами, пятая точка тоже заметно поубавилась и целлюлит не так ярко выражен.
Пошла читать дневники. Желаю всем удачного похудения!