закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 36

Re: Ну вот и я созрела для отдельной темки;)))

15 апр 2011, 15:46

Margo писал(а)::roll: а я уже купила филе грудки индейки и грибочков, вечером заделаю себе зразы на выходные

Нет, не купила я эту грудку - триста с лишним стоит, денег пожалела. Взяла куриные и печень индейки, хочу рулет такой сделать. Печень стоит как куриная, а грудка в 2,5 раза дороже.

15 апр 2011, 16:29

Тут один нюанс есть. Курочки могут всякую дрянь есть,переварят и антибиотики нормально воспринимают, а индюки - фиг! Я настаивать не буду, сама на бобах. Скоро на подножный корм перейду :) . Когда уже травка взойдет :crazy: ?!

15 апр 2011, 16:50

Значит буду есть дешевую индюшачью печень, но мясо за такие деньги покупать не буду, перетопчутся производители :evil: .

15 апр 2011, 16:51

Я филе бедра индейки сегодня закупила - оч его лю!!! Завтра буду готовить и кушать :roll:

15 апр 2011, 16:52

Чего бедрить из него будешь?

15 апр 2011, 16:52

NataliNatali писал(а):Значит буду есть дешевую индюшачью печень, но мясо за такие деньги покупать не буду, перетопчутся производители :evil: .

И индюшкам какая-никакая радость :ROFL: !

15 апр 2011, 16:54

NataliNatali писал(а):Чего бедрить из него будешь?

бедрить буду запеканочку и просто тушить :D

15 апр 2011, 17:59

У нас импортную индюшачью грудку продают замороженную, стоит около 250 рублей за кг., не намного дороже куриной.
А я уже америк.чизкейк приготовила, остывает и пахнет очень вкусно, первый раз сделала, вроде получился :) , правда количество уменьшила в 2 раза.
И ещё у Скрипкиной на форуме нашла несколько рецептов, которые подходят к нашей диете.

15 апр 2011, 21:06

Margo, как чизкейк - стоит делать? Вы какой творог брали?

15 апр 2011, 21:20

Ирэнка писал(а):Мы тоже баловались каждые выходные свинятиной на даче, думаю в этом году заменить рыбой (из сома классный шашлык получается) и курицей. С телятиной я никак не подружусь, несколько раз пыталась пожарить, потушить - очень жестко и не вкусно получается, то ли мне телятину пенсионного возраста подсовывают (я не разбираюсь), то ли руки у меня не для нее... :no:

Телятина должна быть светлая, практически как свинина. Куски не должны быть большими, особенно мякоть. Сейчас уже конечно молочная телятина закончилась, но еще покупать можно. У нас телятину можно купить только на базаре, в магазинах всегда только говядина продается. Шашлык из настоящей телятины получается очень нежный и абсолютно не жирный.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 36