закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 355 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и я созрела для отдельной темки;)))
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 15:46 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2011, 00:00
Сообщений: 7582
Откуда: Казань

Не в сети
Margo писал(а):
:roll: а я уже купила филе грудки индейки и грибочков, вечером заделаю себе зразы на выходные



Нет, не купила я эту грудку - триста с лишним стоит, денег пожалела. Взяла куриные и печень индейки, хочу рулет такой сделать. Печень стоит как куриная, а грудка в 2,5 раза дороже.

_________________
Изображение


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и я созрела для отдельной темки;)))
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 16:29 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 мар 2011, 13:01
Сообщений: 409
Откуда: Киев

Не в сети
Тут один нюанс есть. Курочки могут всякую дрянь есть,переварят и антибиотики нормально воспринимают, а индюки - фиг! Я настаивать не буду, сама на бобах. Скоро на подножный корм перейду :) . Когда уже травка взойдет :crazy: ?!

_________________
Изображение
Если счастье к вам еще не пришло - значит оно огромное и идет маленькими шагами!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и я созрела для отдельной темки;)))
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 16:50 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2011, 00:00
Сообщений: 7582
Откуда: Казань

Не в сети
Значит буду есть дешевую индюшачью печень, но мясо за такие деньги покупать не буду, перетопчутся производители :evil: .

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и я созрела для отдельной темки;)))
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 16:51 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2011, 15:57
Сообщений: 2346
Откуда: Москва

Не в сети
Я филе бедра индейки сегодня закупила - оч его лю!!! Завтра буду готовить и кушать :roll:

_________________
Начала 03.02.2011, с 65.4 кг добилась 52.6 кг.

Обитаю тут viewtopic.php?f=18&t=4388


Изображение У меня не много, у меня их трое. Ем на кухне стоя, чтоб ни кто не трогал!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и я созрела для отдельной темки;)))
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 16:52 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2011, 00:00
Сообщений: 7582
Откуда: Казань

Не в сети
Чего бедрить из него будешь?

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и я созрела для отдельной темки;)))
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 16:52 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 мар 2011, 13:01
Сообщений: 409
Откуда: Киев

Не в сети
NataliNatali писал(а):
Значит буду есть дешевую индюшачью печень, но мясо за такие деньги покупать не буду, перетопчутся производители :evil: .

И индюшкам какая-никакая радость :ROFL: !

_________________
Изображение
Если счастье к вам еще не пришло - значит оно огромное и идет маленькими шагами!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и я созрела для отдельной темки;)))
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 16:54 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2011, 15:57
Сообщений: 2346
Откуда: Москва

Не в сети
NataliNatali писал(а):
Чего бедрить из него будешь?

бедрить буду запеканочку и просто тушить :D

_________________
Начала 03.02.2011, с 65.4 кг добилась 52.6 кг.

Обитаю тут viewtopic.php?f=18&t=4388


Изображение У меня не много, у меня их трое. Ем на кухне стоя, чтоб ни кто не трогал!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и я созрела для отдельной темки;)))
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 17:59 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 апр 2011, 18:46
Сообщений: 170
Откуда: Ну очень дальнее Подмосковье

Не в сети
У нас импортную индюшачью грудку продают замороженную, стоит около 250 рублей за кг., не намного дороже куриной.
А я уже америк.чизкейк приготовила, остывает и пахнет очень вкусно, первый раз сделала, вроде получился :) , правда количество уменьшила в 2 раза.
И ещё у Скрипкиной на форуме нашла несколько рецептов, которые подходят к нашей диете.

_________________
Изображение
Начала 9 марта


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и я созрела для отдельной темки;)))
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 21:06 
Margo, как чизкейк - стоит делать? Вы какой творог брали?


  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и я созрела для отдельной темки;)))
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 21:20 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 10:59
Сообщений: 118

Не в сети
Ирэнка писал(а):
Мы тоже баловались каждые выходные свинятиной на даче, думаю в этом году заменить рыбой (из сома классный шашлык получается) и курицей. С телятиной я никак не подружусь, несколько раз пыталась пожарить, потушить - очень жестко и не вкусно получается, то ли мне телятину пенсионного возраста подсовывают (я не разбираюсь), то ли руки у меня не для нее... :no:

Телятина должна быть светлая, практически как свинина. Куски не должны быть большими, особенно мякоть. Сейчас уже конечно молочная телятина закончилась, но еще покупать можно. У нас телятину можно купить только на базаре, в магазинах всегда только говядина продается. Шашлык из настоящей телятины получается очень нежный и абсолютно не жирный.

_________________
Изображение


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 355 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron