закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 355 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и я созрела для отдельной темки;)))
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 15:46 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2011, 00:00
Сообщений: 7582
Откуда: Казань

Не в сети
Margo писал(а):
:roll: а я уже купила филе грудки индейки и грибочков, вечером заделаю себе зразы на выходные



Нет, не купила я эту грудку - триста с лишним стоит, денег пожалела. Взяла куриные и печень индейки, хочу рулет такой сделать. Печень стоит как куриная, а грудка в 2,5 раза дороже.

_________________
Изображение


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и я созрела для отдельной темки;)))
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 16:29 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 мар 2011, 13:01
Сообщений: 409
Откуда: Киев

Не в сети
Тут один нюанс есть. Курочки могут всякую дрянь есть,переварят и антибиотики нормально воспринимают, а индюки - фиг! Я настаивать не буду, сама на бобах. Скоро на подножный корм перейду :) . Когда уже травка взойдет :crazy: ?!

_________________
Изображение
Если счастье к вам еще не пришло - значит оно огромное и идет маленькими шагами!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и я созрела для отдельной темки;)))
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 16:50 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2011, 00:00
Сообщений: 7582
Откуда: Казань

Не в сети
Значит буду есть дешевую индюшачью печень, но мясо за такие деньги покупать не буду, перетопчутся производители :evil: .

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и я созрела для отдельной темки;)))
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 16:51 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2011, 15:57
Сообщений: 2346
Откуда: Москва

Не в сети
Я филе бедра индейки сегодня закупила - оч его лю!!! Завтра буду готовить и кушать :roll:

_________________
Начала 03.02.2011, с 65.4 кг добилась 52.6 кг.

Обитаю тут viewtopic.php?f=18&t=4388


Изображение У меня не много, у меня их трое. Ем на кухне стоя, чтоб ни кто не трогал!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и я созрела для отдельной темки;)))
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 16:52 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2011, 00:00
Сообщений: 7582
Откуда: Казань

Не в сети
Чего бедрить из него будешь?

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и я созрела для отдельной темки;)))
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 16:52 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 мар 2011, 13:01
Сообщений: 409
Откуда: Киев

Не в сети
NataliNatali писал(а):
Значит буду есть дешевую индюшачью печень, но мясо за такие деньги покупать не буду, перетопчутся производители :evil: .

И индюшкам какая-никакая радость :ROFL: !

_________________
Изображение
Если счастье к вам еще не пришло - значит оно огромное и идет маленькими шагами!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и я созрела для отдельной темки;)))
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 16:54 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 фев 2011, 15:57
Сообщений: 2346
Откуда: Москва

Не в сети
NataliNatali писал(а):
Чего бедрить из него будешь?

бедрить буду запеканочку и просто тушить :D

_________________
Начала 03.02.2011, с 65.4 кг добилась 52.6 кг.

Обитаю тут viewtopic.php?f=18&t=4388


Изображение У меня не много, у меня их трое. Ем на кухне стоя, чтоб ни кто не трогал!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и я созрела для отдельной темки;)))
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 17:59 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 апр 2011, 18:46
Сообщений: 170
Откуда: Ну очень дальнее Подмосковье

Не в сети
У нас импортную индюшачью грудку продают замороженную, стоит около 250 рублей за кг., не намного дороже куриной.
А я уже америк.чизкейк приготовила, остывает и пахнет очень вкусно, первый раз сделала, вроде получился :) , правда количество уменьшила в 2 раза.
И ещё у Скрипкиной на форуме нашла несколько рецептов, которые подходят к нашей диете.

_________________
Изображение
Начала 9 марта


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и я созрела для отдельной темки;)))
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 21:06 
Margo, как чизкейк - стоит делать? Вы какой творог брали?


  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ну вот и я созрела для отдельной темки;)))
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 21:20 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 10:59
Сообщений: 118

Не в сети
Ирэнка писал(а):
Мы тоже баловались каждые выходные свинятиной на даче, думаю в этом году заменить рыбой (из сома классный шашлык получается) и курицей. С телятиной я никак не подружусь, несколько раз пыталась пожарить, потушить - очень жестко и не вкусно получается, то ли мне телятину пенсионного возраста подсовывают (я не разбираюсь), то ли руки у меня не для нее... :no:

Телятина должна быть светлая, практически как свинина. Куски не должны быть большими, особенно мякоть. Сейчас уже конечно молочная телятина закончилась, но еще покупать можно. У нас телятину можно купить только на базаре, в магазинах всегда только говядина продается. Шашлык из настоящей телятины получается очень нежный и абсолютно не жирный.

_________________
Изображение


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 355 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: