1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13
08 окт 2013, 18:06
, однако вкус у мяса просто обалденный, нежный-пренежный 








08 окт 2013, 18:29
08 окт 2013, 18:30
Krellione писал(а):Мясо получается очень вкусным и нежным, если еще и с сыром - вообще пальчики оближешь
08 окт 2013, 20:55
Не знаю кому это не аппетитно, я тут слюной захлебнулась. С большим интересом служу за твоей фото-кулинарией. Просто поражаюсь, какая ты умница. Мало того, что рецепты вкусные так и фото замечательные. Ждем новых фотовкусняшек.
Даже не буду дословно его цитировать, аппетит портить)))
Только теперь страшно разочаровать

Анюта, привет. Ты как всегда с вкусняшками. Эх помню этот рецепт с сайта Скрипкиной, только готовили с черносливом (до дюеты), вкуснота.
Да не говори
...помню торчала на ее сайте день и ночь))) Можно сказать, там и готовить научилась))) Вот кто истинный гений кулинарии
08 окт 2013, 21:01
Krellione писал(а):Привет, ЛенаДа не говори
...помню торчала на ее сайте день и ночь))) Можно сказать, там и готовить научилась))) Вот кто истинный гений кулинарии
![]()
![]()
![]()
Эх... приятные воспоминания
09 окт 2013, 07:41
09 окт 2013, 08:33

Я тоже на ее сайте постоянно зависала, а готовить меня муж научил, до свадьбы не умела, а точнее сказать не хотела, некогда было учится готовить. А на сайте Скрипкиной даже дюрецепты есть. Мне нравится на ее сайте что там все подробно с фотками как и что делать.
Но, когда я стала домохозяйкой, готовка - стала моей "почетной" обязанностью

Анют, привет!
Я мяско утянула к себе, побегу в обед в магазин, говядинку покупать![]()
Только я не знаю, какая это часть говяжьей тушки
Покупал мясо муж, спросила его вчера, а он не помнит... Выбирал где по-постнее
09 окт 2013, 08:52




09 окт 2013, 08:56
Krellione писал(а):Надеюсь, мои доводы, покажутся вам весомыми, и вы воспользуетесь моим советом. Но даже, если вы считаете все это полной ерундой, знайте: я желаю вам быть счастливыми, красивыми, здоровыми и любимыми!
![]()
![]()
09 окт 2013, 11:59
1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13