закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: История похудения моего мужа )))
СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 18:06 

Говядина "Гармошка"

Данный рецепт взят мной с сайта Скрипкиной Анастасии и адаптирован под диету. В оригинальном рецепте используется свинина + твердый сыр. Если не использовать помидоры - для Атаки тоже подходит.
Возможно фото покажутся неаппетитными :pardon: , однако вкус у мяса просто обалденный, нежный-пренежный :girl_in_love:

Ингредиенты:
- кусок говядины;
- помидор (1-2 шт.);
- 3-5 зубчиков чеснока;
- кефир (у меня 0%);
- соль, перец, специи.

Приготовление:

Замариновать кусок говядины в кефире (я оставляю на ночь, но можно часа на 2).

Порезать помидоры и чеснок на пластинки.

Изображение

В куске говядины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см.

Изображение

Натереть специями, перцем и солью.

Затем в разрезы вложить помидоры и чеснок (внимание: если есть сыр пластинками, тоже можно вложить, просто у меня не было, и я обошлась без сыра).

Изображение

Завернуть мясо в фольгу.

Изображение

Поставить в духовку, и выпекать при температуре 180-200 градусов 1 час 30 минут.

Изображение

Достаем:

Изображение

Разрезаем на кусочки:

Изображение

Приятного аппетита!

Изображение

Мясо получается очень вкусным и нежным, если еще и с сыром - вообще пальчики оближешь :good:

Помогаю худеть любимому мужу)

Рада буду гостям безмерно))) ЖМИ)))

Начинали вот ТУТ , с конца 23 страницы))) Ну вдруг интересно кому-то)))

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 18:29 

Не знаю кому это не аппетитно, я тут слюной захлебнулась. С большим интересом служу за твоей фото-кулинарией. Просто поражаюсь, какая ты умница. Мало того, что рецепты вкусные так и фото замечательные. Ждем новых фотовкусняшек.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 18:30 

Krellione писал(а):
Мясо получается очень вкусным и нежным, если еще и с сыром - вообще пальчики оближешь :good:

Анюта, привет. Ты как всегда с вкусняшками. Эх помню этот рецепт с сайта Скрипкиной, только готовили с черносливом (до дюеты), вкуснота.

Линеечка мужа
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

мой дневничек, заходите всегда рада

На диете с 16.09.2013 г.
1 месяц диеты: я минус 4 кг, муж минус 7 кг.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 20:55 

Цитата:
Не знаю кому это не аппетитно, я тут слюной захлебнулась. С большим интересом служу за твоей фото-кулинарией. Просто поражаюсь, какая ты умница. Мало того, что рецепты вкусные так и фото замечательные. Ждем новых фотовкусняшек.

Да это муж посмотрел на фотку и ....скажем, осудил))) :laugh3: :laugh3: :laugh3: Даже не буду дословно его цитировать, аппетит портить)))
Спасибо за похвалу))) Мне очень приятно))) :Rose: :kiss2: Только теперь страшно разочаровать :pardon:
Все-таки вкусы у всех разные, я пишу "вкусно", а кому-то может и не понравится))) Фоткаю на телефон :pardon:

В любом случае, буду и дальше стараться))) :blush2: :friends:

Цитата:
Анюта, привет. Ты как всегда с вкусняшками. Эх помню этот рецепт с сайта Скрипкиной, только готовили с черносливом (до дюеты), вкуснота.

Привет, Лена :Rose: Да не говори :yes4: ...помню торчала на ее сайте день и ночь))) Можно сказать, там и готовить научилась))) Вот кто истинный гений кулинарии :good: :good: :good:
Эх... приятные воспоминания :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 21:01 

Krellione писал(а):
Привет, Лена :Rose: Да не говори :yes4: ...помню торчала на ее сайте день и ночь))) Можно сказать, там и готовить научилась))) Вот кто истинный гений кулинарии :good: :good: :good:
Эх... приятные воспоминания :girl_sigh:

Я тоже на ее сайте постоянно зависала, а готовить меня муж научил, до свадьбы не умела, а точнее сказать не хотела, некогда было учится готовить. А на сайте Скрипкиной даже дюрецепты есть. Мне нравится на ее сайте что там все подробно с фотками как и что делать.

Линеечка мужа
Изображение

На диете с 16.09.2013 г.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 07:41 

Анют, привет!
Я мяско утянула к себе, побегу в обед в магазин, говядинку покупать :smile3:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 08:33 

Всем доброе утро!
Изображение

Сегодня
15 день, БО

Вес мужа 98,7 кг (-100 гр) :smile3:

Цитата:
Я тоже на ее сайте постоянно зависала, а готовить меня муж научил, до свадьбы не умела, а точнее сказать не хотела, некогда было учится готовить. А на сайте Скрипкиной даже дюрецепты есть. Мне нравится на ее сайте что там все подробно с фотками как и что делать.

У нас тоже всегда муж готовил, и надо заметить, готовил просто потрясающе :good: :good: :good: Но, когда я стала домохозяйкой, готовка - стала моей "почетной" обязанностью :mosking:
Да, я больше люблю, когда пошаговые рецепты :ok: :yes4:

Цитата:
Анют, привет!
Я мяско утянула к себе, побегу в обед в магазин, говядинку покупать :smile3:

Привет, Даш! :Rose: Только я не знаю, какая это часть говяжьей тушки :pardon: Покупал мясо муж, спросила его вчера, а он не помнит... Выбирал где по-постнее :smile3:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 08:52 

Чем полезно фотографирование себя во время диеты.

Давно хотела связно, понятно и, по возможности, подробно объяснить, почему я считаю необходимым фотографировать себя в начале и в процессе похудения. Причем сфотографироваться нужно в минимальном количестве одежды, не позируя, как есть. Необязательно выставлять эти фотографии на всеобщее обозрение, пусть они у вас хранятся в надежном месте, но вы сами будете иметь возможность увидеть реальную динамику изменения вашего тела.

Изображение

Попробую сделать это сама, потому что подходящей статьи на эту тему я не нашла. :pardon:
Итак, человеческое тело обладает билатеральной (двухсторонней, зеркальной) симметрией (внешний облик и строение скелета). Наш мозг разделён на две половины: левое полушарие «контролирует» правую сторону, а правое - левую сторону. Физическая симметрия тела и мозга не означает, что правая сторона и левая равноценны во всех отношениях (активной, как правило, является правая, в силу эволюции).
В природе не бывает абсолютно симметричных лиц и тел. В процессе жизнедеятельности, в силу различных причин (болезней, травм, длительной работы в однообразной неудобной позе и т.п.), тело вынуждено приспосабливаться к ним. В итоге асимметрия со временем закрепляется, а внутренние органы начинают работать в неправильном режиме, изменяется внешний облик.
Однако самостоятельно различить асимметрию собственного тела сложно. Это объясняется опять же тем, что противоположные части тела «контролируют» разные полушария головного мозга. Глядя в зеркало, мы видим не себя, а зеркальную копию (левое и правое меняется местами).
Выявить асимметрию лица можно с помощью компьютерной обработки фотографии, для этого достаточно составить два изображения – одно состоящее из левой половины лица и ее зеркального отображения, второе – из правой. Как правило, получаются две совершенно разные картинки.

Изображение

Также, надо признать, что, подходя к зеркалу, мы неосознанно «прихорашиваемся»: расширяем глаза, втягиваем щеки и живот, выпрямляемся, приподнимая грудь, «пухлим» губы и поворачиваемся той стороной, которую сами считаем более выигрышной. То есть, подгоняем себя под тот облик, который нам кажется наиболее привлекательным.

Изображение

Отсюда вывод: не стоит верить отражению в зеркале, только фотография запечатлевает мгновенный кадр. Она показывает нам более реальную картину нас самих.

Кроме того, человеческое зрение бинокулярное, информация от обоих глаз обрабатывается сначала раздельно и параллельно, а затем синтезируется в мозгу в зрительный образ. То есть информация об отражении нас самих (которое мы видим в зеркале) поступает в головной мозг не сразу, а после «обрабатывания».

Изображение

А так как наша психика обладает рядом защитных механизмов (Кэлвин Холл и Гарднер Линдсей выделяли две их основные характеристики: отрицание или искажение реальности; действие на бессознательном уровне), направленных на минимизацию отрицательных переживаний, мы просто «не видим» очевидного.
То есть, проще говоря, мы буквально видим только то, что ХОТИМ видеть, чтобы чувствовать себя спокойно и комфортно.
Если же регулярно (допустим в начале диеты, потом каждый месяц, или каждые 2 недели) делать фотографии и сравнивать их, то как бы психика нас не защищала, точку и кружочек одинаковыми мы не сочтем (образно)!

Вообще, на мой взгляд, чтобы адекватно оценить свои размеры, неплохо найти в интернете фотографию девушки с такой же фигурой, как у вас (на ваш взгляд) и сравнить со своей фотографией (в такой же позе). Тогда уж точно будет видно: приуменьшаете или, наоборот, преувеличиваете ли вы свои «достоинства».

Надеюсь, мои доводы, покажутся вам весомыми, и вы воспользуетесь моим советом. Но даже, если вы считаете все это полной ерундой, знайте: я желаю вам быть счастливыми, красивыми, здоровыми и любимыми!
:Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 08:56 

Krellione писал(а):
Надеюсь, мои доводы, покажутся вам весомыми, и вы воспользуетесь моим советом. Но даже, если вы считаете все это полной ерундой, знайте: я желаю вам быть счастливыми, красивыми, здоровыми и любимыми!
:Rose: :Rose: :Rose:

Анют, привет. Почитала. Запомнила важные моменты. В выхи точно сфоткаемся, чтобы было потом по чему смотреть динамику. Спасибки за инфу :good:

Линеечка мужа
Изображение

На диете с 16.09.2013 г.

СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 11:59 

Привет, Анечка! Ну ты профессор! Всегда, когда смотрю в зеркало, кажусь себе толстой, а по динамике ( по фотографиям) заметны изменения! Фотографируюсь в купальнике и сравниваю с предыдущими фотками.

Изображение
Старая красивая линеечка для мотивации
Изображение[/url]
МОЙ ДНЕВНИЧОКздесь, вернулась со стр.38

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа