закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 462, 463, 464, 465, 466, 467, 468 ... 536

Re: -35 итоговый счет, Стабилизация!

30 окт 2013, 14:32

где-то мне попадалось упоминание, что если кунжут, то масло уже в этот день не надо. но бог его знает, где я это видела... сама я не парилась никогда такими тонкостями, потому что и то, и другое употребляла в микроскопических количествах.

Аналогично, те я всегда дорогу маслу оливковому против всего прочего уступала , а все жирные добавки , пусть и в пару зерен, еще со времен Монти вбиты в голову,что с углями низззя...Дюкан, только на 1й взгляд кажется простым методом, а копни + результат релаьный захоти , то...думать придется и рассчитывать рацион, как и при прочих диетах..
а как ты можешь запретить колу, если дюкан самолично ее разрешил? только мягко вести разъяснительную работу о том, какая это отрава

Норм нет ... те НИЗЗЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯ упиваться :laugh3: ,тк ею монеты отмывают...Буду давить авторитетом не только себя , ее никогда не пробующую,но и тонны статей,что химия- она химия и есть, пусть и оБ нулях калорий :no: . У новой форумчанки из Турции имеется гастрит - молочку пьет проблемно, а Кола более стакана ...легко... И что делать, :mosking: все мое мед. прошлое орет и бурлит похлеще газировки... Пошла наВВодить порядок ...(после своей тренировки,те еще вздобРРРРюсь :training1: )

30 окт 2013, 23:25

Вот про колу и прочие газированные воды я бы не спешила высказываться отрицательно. У некоторых это единственная возможность простимулировать пищеварительный процесс, не прибегая к слабительным.Тем, у кого нет гиперацидного гастрита, газировка вообще не противопоказана.

31 окт 2013, 07:38

mamaptica писал(а):Вот про колу и прочие газированные воды я бы не спешила высказываться отрицательно. У некоторых это единственная возможность простимулировать пищеварительный процесс, не прибегая к слабительным.Тем, у кого нет гиперацидного гастрита, газировка вообще не противопоказана.

у тех, у кого нет гастрита, после этой "тормозной жидкости" он будет :laugh3:

31 окт 2013, 14:16

Уважаемая Танечка,я почитала Ваш дневничок и хочу сказать - Вы великая женщина! Вы такая сильная,такая умничка! И спасибо вам большое за активное участие и помощь новеньким,за полезные советы и за живой пример позитивного,доброго,супер- человека!

31 окт 2013, 15:53

Наверно, мы великую женщину уже достали своими восхищениями, но не выразить его невозможно, согласна. Особенно, если не обладаешь такой волей, как у Татьяны.

Тань, я тебе там выше писала, не увидела, может. Как проходит твоя стабилизация? Что ешь? Кайфушки какие и как часто? Или уже привыкла к продуктам ДД и они составляют базу твоего рациона?

31 окт 2013, 16:50

ЛEHTOЧKA писал(а):Наверно, мы великую женщину уже достали своими восхищениями, но не выразить его невозможно, согласна. Особенно, если не обладаешь такой волей, как у Татьяны.

Тань, я тебе там выше писала, не увидела, может. Как проходит твоя стабилизация? Что ешь? Кайфушки какие и как часто? Или уже привыкла к продуктам ДД и они составляют базу твоего рациона?

лен, я уже где-то писала выше, что из ДД соблюдаю только белковый четверг и обязательную ходьбу.
в рационе из дюкана остались непременные отруби на завтрак, просто потому что я их полюбила и научилась из них печь. на завтрак обязательно дю-блин или бутеры с дю-хлебом или кексы. осталась привычка есть обезжиренную или низкожирную молочку, просто жирное мне теперь невкусно. осталась стевия и фит-парад вместо сахара. ем много фруктов, овощей и длинных углеводов - рис, гречка, перловка, булгур, кускус. мяса и рыбы в рационе теперь намного меньше - наелась, наверное, надолго.
кайфушки... вот все вышеперечисленное и есть кайфушки после полутора лет воздержания :mosking:
ну, по праздникам, если оказываюсь в ресторане, могу заказать себе, что хочу, без оглядки на дюкана. это наверное тоже кайфушки, как ты говоришь :pardon:

31 окт 2013, 16:55

Velvett писал(а):Уважаемая Танечка,я почитала Ваш дневничок и хочу сказать - Вы великая женщина! Вы такая сильная,такая умничка! И спасибо вам большое за активное участие и помощь новеньким,за полезные советы и за живой пример позитивного,доброго,супер- человека!

саша, спасибо, только ко мне на ты, пожалуйста! я, хоть и великая, но еще пока непривычная к обращению на вы. каждый раз вздрагиваю и оглядываюсь :mosking:

31 окт 2013, 19:42

Lemon Juice писал(а):в рационе из дюкана остались непременные отруби на завтрак, просто потому что я их полюбила и научилась из них печь. на завтрак обязательно дю-блин или бутеры с дю-хлебом или кексы. осталась привычка есть обезжиренную или низкожирную молочку, просто жирное мне теперь невкусно. осталась стевия и фит-парад вместо сахара. ем много фруктов, овощей и длинных углеводов - рис, гречка, перловка, булгур, кускус. мяса и рыбы в рационе теперь намного меньше - наелась, наверное, надолго.
кайфушки... вот все вышеперечисленное и есть кайфушки после полутора лет воздержания :mosking:
:

Вот я думаю, что тоже привыкну к дю-пище и потом будет фактически потребность (но на белок в виде кургруди это явно не рапространиЦЦа :girl_crazy: )

ну, по праздникам, если оказываюсь в ресторане, могу заказать себе, что хочу, без оглядки на дюкана. это наверное тоже кайфушки, как ты говоришь :pardon

хехе...еще какие кайфушки!!! :wink3:
По картошке в любом виде скучаю дико. И по другим быстрым углеводам. Груш, винограда, хурмы охота - прям приступы бывают, но держусь. Шоколад с ОРЕХАМИ...мммм.....орешки, орешки, как я хочу орешки...любые(!!!)

Воооот....
Ну да ладно...Сие нескоро ишо......\вздохнула\

01 ноя 2013, 03:05

ЛEHTOЧKA писал(а):Вот я думаю, что тоже привыкну к дю-пище и потом будет фактически потребность (но на белок в виде кургруди это явно не рапространиЦЦа :girl_crazy: )

Вот я наверное извращенное существо, но мне кургрудь не надоедает, могу есть каждый день просто запеченно/вареную :blush2:

01 ноя 2013, 21:54

Таня, вот глупость спрошу, наверное :blush2: . Насчет меда, его на Консе совсем нельзя. Я в книжке видела, но как-то невыразительно он про мед высказался. Спасибо заранее.

Ответить

1 ... 462, 463, 464, 465, 466, 467, 468 ... 536