закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 462, 463, 464, 465, 466, 467, 468 ... 536  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -35 итоговый счет, Стабилизация!
СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 14:32 

Цитата:
где-то мне попадалось упоминание, что если кунжут, то масло уже в этот день не надо. но бог его знает, где я это видела... сама я не парилась никогда такими тонкостями, потому что и то, и другое употребляла в микроскопических количествах.

Аналогично, те я всегда дорогу маслу оливковому против всего прочего уступала , а все жирные добавки , пусть и в пару зерен, еще со времен Монти вбиты в голову,что с углями низззя...Дюкан, только на 1й взгляд кажется простым методом, а копни + результат релаьный захоти , то...думать придется и рассчитывать рацион, как и при прочих диетах..
Цитата:
а как ты можешь запретить колу, если дюкан самолично ее разрешил? только мягко вести разъяснительную работу о том, какая это отрава

Норм нет ... те НИЗЗЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯ упиваться :laugh3: ,тк ею монеты отмывают...Буду давить авторитетом не только себя , ее никогда не пробующую,но и тонны статей,что химия- она химия и есть, пусть и оБ нулях калорий :no: . У новой форумчанки из Турции имеется гастрит - молочку пьет проблемно, а Кола более стакана ...легко... И что делать, :mosking: все мое мед. прошлое орет и бурлит похлеще газировки... Пошла наВВодить порядок ...(после своей тренировки,те еще вздобРРРРюсь :training1: )

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013, 23:25 

Вот про колу и прочие газированные воды я бы не спешила высказываться отрицательно. У некоторых это единственная возможность простимулировать пищеварительный процесс, не прибегая к слабительным.Тем, у кого нет гиперацидного гастрита, газировка вообще не противопоказана.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 07:38 

mamaptica писал(а):
Вот про колу и прочие газированные воды я бы не спешила высказываться отрицательно. У некоторых это единственная возможность простимулировать пищеварительный процесс, не прибегая к слабительным.Тем, у кого нет гиперацидного гастрита, газировка вообще не противопоказана.

у тех, у кого нет гастрита, после этой "тормозной жидкости" он будет :laugh3:

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 14:16 

Уважаемая Танечка,я почитала Ваш дневничок и хочу сказать - Вы великая женщина! Вы такая сильная,такая умничка! И спасибо вам большое за активное участие и помощь новеньким,за полезные советы и за живой пример позитивного,доброго,супер- человека!

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 15:53 

Наверно, мы великую женщину уже достали своими восхищениями, но не выразить его невозможно, согласна. Особенно, если не обладаешь такой волей, как у Татьяны.

Тань, я тебе там выше писала, не увидела, может. Как проходит твоя стабилизация? Что ешь? Кайфушки какие и как часто? Или уже привыкла к продуктам ДД и они составляют базу твоего рациона?

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 16:50 

ЛEHTOЧKA писал(а):
Наверно, мы великую женщину уже достали своими восхищениями, но не выразить его невозможно, согласна. Особенно, если не обладаешь такой волей, как у Татьяны.

Тань, я тебе там выше писала, не увидела, может. Как проходит твоя стабилизация? Что ешь? Кайфушки какие и как часто? Или уже привыкла к продуктам ДД и они составляют базу твоего рациона?

лен, я уже где-то писала выше, что из ДД соблюдаю только белковый четверг и обязательную ходьбу.
в рационе из дюкана остались непременные отруби на завтрак, просто потому что я их полюбила и научилась из них печь. на завтрак обязательно дю-блин или бутеры с дю-хлебом или кексы. осталась привычка есть обезжиренную или низкожирную молочку, просто жирное мне теперь невкусно. осталась стевия и фит-парад вместо сахара. ем много фруктов, овощей и длинных углеводов - рис, гречка, перловка, булгур, кускус. мяса и рыбы в рационе теперь намного меньше - наелась, наверное, надолго.
кайфушки... вот все вышеперечисленное и есть кайфушки после полутора лет воздержания :mosking:
ну, по праздникам, если оказываюсь в ресторане, могу заказать себе, что хочу, без оглядки на дюкана. это наверное тоже кайфушки, как ты говоришь :pardon:

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 16:55 

Velvett писал(а):
Уважаемая Танечка,я почитала Ваш дневничок и хочу сказать - Вы великая женщина! Вы такая сильная,такая умничка! И спасибо вам большое за активное участие и помощь новеньким,за полезные советы и за живой пример позитивного,доброго,супер- человека!

саша, спасибо, только ко мне на ты, пожалуйста! я, хоть и великая, но еще пока непривычная к обращению на вы. каждый раз вздрагиваю и оглядываюсь :mosking:

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 19:42 

Lemon Juice писал(а):
в рационе из дюкана остались непременные отруби на завтрак, просто потому что я их полюбила и научилась из них печь. на завтрак обязательно дю-блин или бутеры с дю-хлебом или кексы. осталась привычка есть обезжиренную или низкожирную молочку, просто жирное мне теперь невкусно. осталась стевия и фит-парад вместо сахара. ем много фруктов, овощей и длинных углеводов - рис, гречка, перловка, булгур, кускус. мяса и рыбы в рационе теперь намного меньше - наелась, наверное, надолго.
кайфушки... вот все вышеперечисленное и есть кайфушки после полутора лет воздержания :mosking:
:

Вот я думаю, что тоже привыкну к дю-пище и потом будет фактически потребность (но на белок в виде кургруди это явно не рапространиЦЦа :girl_crazy: )

Цитата:
ну, по праздникам, если оказываюсь в ресторане, могу заказать себе, что хочу, без оглядки на дюкана. это наверное тоже кайфушки, как ты говоришь :pardon

хехе...еще какие кайфушки!!! :wink3:
По картошке в любом виде скучаю дико. И по другим быстрым углеводам. Груш, винограда, хурмы охота - прям приступы бывают, но держусь. Шоколад с ОРЕХАМИ...мммм.....орешки, орешки, как я хочу орешки...любые(!!!)

Воооот....
Ну да ладно...Сие нескоро ишо......\вздохнула\

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 03:05 

ЛEHTOЧKA писал(а):
Вот я думаю, что тоже привыкну к дю-пище и потом будет фактически потребность (но на белок в виде кургруди это явно не рапространиЦЦа :girl_crazy: )

Вот я наверное извращенное существо, но мне кургрудь не надоедает, могу есть каждый день просто запеченно/вареную :blush2:

Я - Оксана, ко мне на ты!
Работаю над собой здесь viewtopic.php?f=18&t=6565&p=449637#p449637

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 21:54 

Таня, вот глупость спрошу, наверное :blush2: . Насчет меда, его на Консе совсем нельзя. Я в книжке видела, но как-то невыразительно он про мед высказался. Спасибо заранее.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 462, 463, 464, 465, 466, 467, 468 ... 536  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа