Цитата:
где-то мне попадалось упоминание, что если кунжут, то масло уже в этот день не надо. но бог его знает, где я это видела... сама я не парилась никогда такими тонкостями, потому что и то, и другое употребляла в микроскопических количествах.
Аналогично, те я всегда дорогу маслу оливковому против всего прочего уступала , а все жирные добавки , пусть и в пару зерен, еще со времен Монти вбиты в голову,что с углями низззя...Дюкан, только на 1й взгляд кажется простым методом, а копни + результат релаьный захоти , то...думать придется и рассчитывать рацион, как и при прочих диетах..
Цитата:
а как ты можешь запретить колу, если дюкан самолично ее разрешил? только мягко вести разъяснительную работу о том, какая это отрава
Норм нет ... те НИЗЗЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯ упиваться

,тк ею монеты отмывают...Буду давить авторитетом не только себя , ее никогда не пробующую,но и тонны статей,что химия- она химия и есть, пусть и оБ нулях калорий

. У новой форумчанки из Турции имеется гастрит - молочку пьет проблемно, а Кола более стакана ...легко... И что делать,

все мое мед. прошлое орет и бурлит похлеще газировки... Пошла наВВодить порядок ...(после своей тренировки,те еще вздобРРРРюсь

)