1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 76
10 ноя 2013, 09:32
Spam писал(а):Таня, то что ты говоришь, очень, конечно, хорошо.
Только вот в моей случае, увы , не актуально.
я вот сейчас посмотрела, сколько я скинула за неделю- всего 400грамм в сухом остатке, и именно потому, что начались эти качели, сначала +200, потом по тихоньку минус. но 400гр для начала я считаю что это мало. даже Дю пишет про в среднем 1кг в неделю. а у меня и полкило нет. Поэтому я и считаю, что мне надо и овощей по-минимуму, и молочку на первую половину дня. Иначе просто я не готов на круизе год сидеть.... я могу говорить сколь угодно, что мне все нравится на данной диете тк я мясоед, но просидеть год я точно не хотела бы. Дю рассчитал до середины апреля,вот и хотелось бы уложиться
про сыр ответь плиз
10 ноя 2013, 12:19
10 ноя 2013, 13:48
Spam писал(а):Про сыр у меня вопрос- что из сфотканого мной можно смело покупать? Понятное дело, что пачками есть не собираюсь. Хотя бы 1-2 кусочка в день. Может и через день.
По срокам ты меня расстроила. Я вчера наоборот воодушевилась листая фотохвасты, что за полгода скинуть 25 вполне реально. Ну, в прочем пока я в норму укладываюсь. Хотя понято,что чем дальше тем сложнее. Но у меня емть ещё много орудий в борьбе за стройность... Фитнес, бассейн, массаж.. Как только буду понимать, что не укладываюсь, начну вынимать из арсенала..
10 ноя 2013, 18:01
Lemon Juice писал(а):...
10 ноя 2013, 19:59
Spam писал(а):tasya72 ну спасибо за комплименты)
ну мне близка твоя мысль про "лень себе разготавливать". сколько бы меня тут не ругали, что надо извращаться, а то надоест и сорвусь, но мне правда проще курогрудь сварить и съесть, чем крахмал отмерять, а потом давиться тем, что получилось. рецептов 5 выпечки пробовала, получалась одна ерунда. вышло вкусно только тогда когда сама рецепт сочинила.
с вечерами у меня тоже беда. жор накатывает к 9-10 часам. как просто творог схомячить, поэтому когда узнала что молочку нельзя както грустно стало...
а вообще на меня какой-то депрессняк навалился.. диета тут ну вообще не при чем.. просто так, для галочки о настроении..
устала спать плохо по ночам, устала что совсем нет личного времени ( без ребенка), устала что вечно надо куда-то спешить и торопиться..
у меня самое любимое время это когда я одна в машине еду на работу и слушаю любимую музыку.. в эти минуты даже жалею, что мне так близко до работы...
10 ноя 2013, 20:49
Spam писал(а):матчасть это все гуд, но состав этого президента вообще кошмар страшный. крахмал, Е-шки. уж лучше я буду "злостной нарушительницей" с куском отлермани 15процентов, чем есть эту химию
10 ноя 2013, 21:18
Lemon Juice писал(а):Spam писал(а):матчасть это все гуд, но состав этого президента вообще кошмар страшный. крахмал, Е-шки. уж лучше я буду "злостной нарушительницей" с куском отлермани 15процентов, чем есть эту химию
ну это твой выбор, конечно. не думаю, правда, что у ольтермани намного лучше состав. 17%, кстати.
Сыр полужирный Valio Oltermanni 17%, 250г.
Состав: пастеризованное молоко, бакконцентрат на основе молочнокислых
бактерий, молокосвертывающий препарат неживотного происхождения
(химозин),
поваренная соль, отвердитель (Е509).
Пищевая ценность на 100г: белки - 29,0, жиры - 17,0г, углеводы - 0г.
Энергетическая ценность: 270 ккал.
Хранить при Т 2...+8'C.
10 ноя 2013, 22:00
Spam писал(а):Ну да, все верно. Здесь я никакой химии вредной не вижу. Это я тебе как химик по первому высшему говорю ;)
11 ноя 2013, 12:57
Lemon Juice писал(а):Spam писал(а):а кто-то выбирает сознательное регулярное нарушение.
11 ноя 2013, 13:04
Spam писал(а):Lemon Juice писал(а):Spam писал(а):а кто-то выбирает сознательное регулярное нарушение.
смешно.
тем не менее, вес ттт идет вниз,
сегодня 90.6
прямо уже маячит-маячит циферка))
чуть позже расскажу о своих кулинарных изысканиях вчерашних.
1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 76