закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 757 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 76  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дорогу осилит идущий. Впервые на Дюкане
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 09:32 

Spam писал(а):
Таня, то что ты говоришь, очень, конечно, хорошо.
Только вот в моей случае, увы , не актуально.
я вот сейчас посмотрела, сколько я скинула за неделю- всего 400грамм в сухом остатке, и именно потому, что начались эти качели, сначала +200, потом по тихоньку минус. но 400гр для начала я считаю что это мало. даже Дю пишет про в среднем 1кг в неделю. а у меня и полкило нет. Поэтому я и считаю, что мне надо и овощей по-минимуму, и молочку на первую половину дня. Иначе просто я не готов на круизе год сидеть.... я могу говорить сколь угодно, что мне все нравится на данной диете тк я мясоед, но просидеть год я точно не хотела бы. Дю рассчитал до середины апреля,вот и хотелось бы уложиться
про сыр ответь плиз

именно про тебя мой последний абзац. наблюдаем за собой. если молочка плохо влияет лично на тебя, сокращаем (но не до нуля!), выбираем время приема. но не запугиваем новичков общим "молочку на ночь нельзя!". я же знаю людей. худеющих особенно. они ж все максималисты. они же кинутся выкидывать напрочь всю молочку из своего рациона. а дело лишь в том, чтобы подобрать для себя приемлемое количество и способы ее потреблять. ключевое слово ДЛЯ СЕБЯ.

вика, хочу, чтоб ты знала, сроки круиза, рассчитанные по анкете, очень условны и зачастую сильно занижены. половина системы дюкана основана на психологии толстого человека. а психология его такова, что объяви ему срок - 2 года в самом начале, и он пойдет с горя жрать булочки, а не худеть по дюкану.
т.е. он чуточку лукавит, объявляя достаточно сжатые сроки. сильно на этот срок-то не ориентируйся. так или иначе, а в большинстве случаев процесс затягивается как минимум еще на месяц-другой. или больше, если человек хоть иногда нарушает. а впереди-то праздники...

что там про сыр? где искать вопрос?

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 12:19 

Про сыр у меня вопрос- что из сфотканого мной можно смело покупать? Понятное дело, что пачками есть не собираюсь. Хотя бы 1-2 кусочка в день. Может и через день.

По срокам ты меня расстроила. Я вчера наоборот воодушевилась листая фотохвасты, что за полгода скинуть 25 вполне реально. Ну, в прочем пока я в норму укладываюсь. Хотя понято,что чем дальше тем сложнее. Но у меня емть ещё много орудий в борьбе за стройность... Фитнес, бассейн, массаж.. Как только буду понимать, что не укладываюсь, начну вынимать из арсенала..

Янв-июл, скинула 13.5кг
перерыв-зажор на 3.5 мес, + 4.8кг
23/10 взяла себя в руки, вес 83.3, продолжаем..

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 13:48 

Spam писал(а):
Про сыр у меня вопрос- что из сфотканого мной можно смело покупать? Понятное дело, что пачками есть не собираюсь. Хотя бы 1-2 кусочка в день. Может и через день.

По срокам ты меня расстроила. Я вчера наоборот воодушевилась листая фотохвасты, что за полгода скинуть 25 вполне реально. Ну, в прочем пока я в норму укладываюсь. Хотя понято,что чем дальше тем сложнее. Но у меня емть ещё много орудий в борьбе за стройность... Фитнес, бассейн, массаж.. Как только буду понимать, что не укладываюсь, начну вынимать из арсенала..

вика, учи матчасть и список допустимых продуктов, внимательно читай состав на упаковке. сыр на круизе - это допустимый продукт. разрешен сыр до 7% жирности в количестве 30 г в день. всего допов можно 2 порции в день. значит в один день либо ты съедаешь две порции сыра (60 г) либо порцию сыра (30 г) + еще один доп (крахмал, йогурт с фруктами, какао и т.д.)

еще. где там в президенте 20%??? президент 7,5% жирности. хотя я догадываюсь. ты, как и все новички, наверняка купилась на "содержание жира в сухом веществе". на него смотреть не надо. мы едим не сухое вещество, а готовый сыр, а в нем жиру 7,5%.
углеводы на дюкане мы не считаем, так что забудь про них пока.
президент этот я ем с первых дней круиза и по сей день в количестве (см. выше), не превышающем разрешенные 30 г. в день. это намазать пару кусков дю-хлеба с утра средним слоем сыра.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 18:01 

Lemon Juice писал(а):
...

матчасть это все гуд, но состав этого президента вообще кошмар страшный. крахмал, Е-шки. уж лучше я буду "злостной нарушительницей" с куском отлермани 15процентов, чем есть эту химию

кстати не отписалась по сегодняшним отвесам 90.8, и это при том, что 2 дня не выносила мебель.
днем уже напилась Активии Кефирной, помогло.

Янв-июл, скинула 13.5кг

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 19:59 

Spam писал(а):
tasya72 ну спасибо за комплименты)
ну мне близка твоя мысль про "лень себе разготавливать". сколько бы меня тут не ругали, что надо извращаться, а то надоест и сорвусь, но мне правда проще курогрудь сварить и съесть, чем крахмал отмерять, а потом давиться тем, что получилось. рецептов 5 выпечки пробовала, получалась одна ерунда. вышло вкусно только тогда когда сама рецепт сочинила.
с вечерами у меня тоже беда. жор накатывает к 9-10 часам. как просто творог схомячить, поэтому когда узнала что молочку нельзя както грустно стало...

а вообще на меня какой-то депрессняк навалился.. диета тут ну вообще не при чем.. просто так, для галочки о настроении..
устала спать плохо по ночам, устала что совсем нет личного времени ( без ребенка), устала что вечно надо куда-то спешить и торопиться..
у меня самое любимое время это когда я одна в машине еду на работу и слушаю любимую музыку.. в эти минуты даже жалею, что мне так близко до работы...

У меня вообще бывают дни, когда я не хожу на работу а плачу и жалею себя, говорю, как все плохо, как у меня ничего не получается, какая я жирная и всякое другое. Вроде не ПМС, но такая дрянь. Потом муж приходит, пожалуюсь ему, и вроде отпускает. Толи осень, толи уже авитаминоз. Но в последнее время это случается чаще. Правда потом я с новыми силами бегу в прыжках куда то и делаю кучу дел.

Таськины брызги мыслей

Скидка на первый заказ в iHerb код SHZ338

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 20:49 

Spam писал(а):
матчасть это все гуд, но состав этого президента вообще кошмар страшный. крахмал, Е-шки. уж лучше я буду "злостной нарушительницей" с куском отлермани 15процентов, чем есть эту химию

ну это твой выбор, конечно. не думаю, правда, что у ольтермани намного лучше состав. 17%, кстати.

Сыр полужирный Valio Oltermanni 17%, 250г.
Состав: пастеризованное молоко, бакконцентрат на основе молочнокислых
бактерий, молокосвертывающий препарат неживотного происхождения
(химозин),
поваренная соль, отвердитель (Е509).
Пищевая ценность на 100г: белки - 29,0, жиры - 17,0г, углеводы - 0г.
Энергетическая ценность: 270 ккал.
Хранить при Т 2...+8'C.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 21:18 

Lemon Juice писал(а):
Spam писал(а):

ну это твой выбор, конечно. не думаю, правда, что у ольтермани намного лучше состав. 17%, кстати.

Сыр полужирный Valio Oltermanni 17%, 250г.
Состав: пастеризованное молоко, бакконцентрат на основе молочнокислых
бактерий, молокосвертывающий препарат неживотного происхождения
(химозин),
поваренная соль, отвердитель (Е509).
Пищевая ценность на 100г: белки - 29,0, жиры - 17,0г, углеводы - 0г.
Энергетическая ценность: 270 ккал.
Хранить при Т 2...+8'C.

Ну да, все верно. Здесь я никакой химии вредной не вижу. Это я тебе как химик по первому высшему говорю ;)

Янв-июл, скинула 13.5кг

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 22:00 

Spam писал(а):
Ну да, все верно. Здесь я никакой химии вредной не вижу. Это я тебе как химик по первому высшему говорю ;)

каждый делает свой выбор. кто-то обходится вообще без сыра на втором этапе, кто-то ест 30 г президента и не парится, а кто-то выбирает сознательное регулярное нарушение. каждому - свое :yes4:

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 12:57 

Lemon Juice писал(а):
Spam писал(а):
а кто-то выбирает сознательное регулярное нарушение.

смешно.

тем не менее, вес ттт идет вниз,
сегодня 90.6
прямо уже маячит-маячит циферка 8)))

чуть позже расскажу о своих кулинарных изысканиях вчерашних.

Янв-июл, скинула 13.5кг

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 13:04 

Spam писал(а):
Lemon Juice писал(а):
Spam писал(а):
а кто-то выбирает сознательное регулярное нарушение.

смешно.

тем не менее, вес ттт идет вниз,
сегодня 90.6
прямо уже маячит-маячит циферка 8)))

чуть позже расскажу о своих кулинарных изысканиях вчерашних.

Ок как здорово!!!Скоро будем тебя поздравлять с новой большой цифровой!!! :Yahoo!: И я :girl_crazy: вот уже жду не дождусь выходных,что бы взвесится!!!

Жду в гости!!!
viewtopic.php?f=18&t=7913&p=676937#p676937

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 757 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 76  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа