закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 126

Re: Я буду жить теперь по новому!!!

12 фев 2014, 02:24

С отвесиком и возвращением мужа, сама знаю, как это без мужа с малыми детками, мой часто в командировки катается

12 фев 2014, 08:44

Всем добрый день и отличного настроения!Итак отвес на сегодня(звучит барабанная дробь!) -500!!!Я счастлива!День сегодня БО: завтрак кофе+молоко+сахзам+дюхлеб+ветчина из мяса индейки,обед:будет омлет с помидорами и ветчиной+кофе+иогурт,ужин:курагрудь запеченая в духовке с луком и кефиром,перекусы огурцы с помидорами.

12 фев 2014, 08:55

Скоровесна писал(а):Всем добрый день и отличного настроения!Итак отвес на сегодня(звучит барабанная дробь!) -500!!!Я счастлива!День сегодня БО: завтрак кофе+молоко+сахзам+дюхлеб+ветчина из мяса индейки,обед:будет омлет с помидорами и ветчиной+кофе+иогурт,ужин:курагрудь запеченая в духовке с луком и кефиром,перекусы огурцы с помидорами.

Привет!!! Отлично!! :Yahoo!: :Bravo: :good: поздравляю!!! Так держать!! Хороших отвесов тебе и позитивного настроя!! И у меня такой де сегодня))

12 фев 2014, 09:11

Света, привет! Я к тебе в гости познакомится! Ты молодец! И настрой нужный, и результаты :Rose:

12 фев 2014, 12:21

Скоровесна писал(а):Всем добрый день и отличного настроения!Итак отвес на сегодня(звучит барабанная дробь!) -500!!!Я счастлива!
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Поздравляю с отвесом!!!!! Умничка!!!!!

12 фев 2014, 19:14

поздравляю с отвесом!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: молодчинка!!!!!!

13 фев 2014, 08:32

Привет!! Позитивного дня и приятного отвеса!! :yes4: :Rose: как ты??

13 фев 2014, 14:38

Maril писал(а):Привет!! Позитивного дня и приятного отвеса!! :yes4: :Rose: как ты??

Привет! Сегодня минус 100,что тоже радует...Тело мое всё в ожидании КД,задержка уже неделю,сделала сегодня тест...пусто.Вот жду когда дно прорвёт,может и отвесы будут значительными

13 фев 2014, 15:25

Привет!
Спасибо, что заглянула ко мне!!! Ты-молодец, что терпеливо ждешь отвесиков:) ...и они всегда приходят:)))

Все-таки, как же здОрово, что на Дюкане ВИДНЫ результаты... Это очень поддерживает новичков!!!, таких как я-нетерпеливых:)

13 фев 2014, 15:46

Скоровесна писал(а):
Maril писал(а):Привет!! Позитивного дня и приятного отвеса!! :yes4: :Rose: как ты??

Привет! Сегодня минус 100,что тоже радует...Тело мое всё в ожидании КД,задержка уже неделю,сделала сегодня тест...пусто.Вот жду когда дно прорвёт,может и отвесы будут значительными

Понимаю тебя,у меня долго начинались.зато отвесик потом был))))

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 126