БЕЗ ПАНИКИ!!!! Правильно девчонки написали, это не жир, а вода. Так на БО бывает, потом вчера было ооооочень неправильное атмосферное давление! На счет грузчиков, я когда курить бросила, ой как мучилась, пипец! Знаешь, если больше 48 часов не можешь сходить, то и клизму не грех сделать, только не увлекайся, это как последний прием для выхода грузчиков. Но лучше не спринцовкой, а прям настоящую, хотя бы на 1 литр. Удачи и отвесиков! И БЫСТРОГО ПРИХОДА ГРУЗЧИКОВ
Худеюя писал(а):БЕЗ ПАНИКИ!!!! Правильно девчонки написали, это не жир, а вода. Так на БО бывает, потом вчера было ооооочень неправильное атмосферное давление! На счет грузчиков, я когда курить бросила, ой как мучилась, пипец! Знаешь, если больше 48 часов не можешь сходить, то и клизму не грех сделать, только не увлекайся, это как последний прием для выхода грузчиков. Но лучше не спринцовкой, а прям настоящую, хотя бы на 1 литр. Удачи и отвесиков! И БЫСТРОГО ПРИХОДА ГРУЗЧИКОВ
Спасибо!! Ох жду этих грузчиков! Скорее бы! А то не порядок. Сегодня свеклой помогу им))
Таньчик писал(а):главное не паниковать!!! и все будет хорошо!!!!! ты молодец!!! у тебя хорошие результаты!!!!!
Спасибо!!очень хочется что бы месяц закончился на 58,00или 58,300 так рада была этому)) Очень хочется сладкого и запрещенного ! Вкусно тем! Хотя меню мое разнообразные. Хочу новых вкусняшек! Булочек или кексиков)!буду бродить и искать!
Мари, попытаюсь и я дать тебе советы, чтобы грузчики приходили каждый день: - к овсяным отрубям добавляй пшеничные 1 ст.л. (советовал Дюкан) - больше пить воды - начинай пить по утрам 1 ч.л. льняного или оливкового масла (совет Дюкана) - в БО дни ешь салат терку (сырые морковь, свекла, белокочанная капуста берутся в равных пропорциях) Чтобы не было привесов: - ужинай за 3 часа до сна - вареную морковь, свеклу, тыкву ешь утром (в этих вареных овощах очень большой ГИ (углеводов), в сыром виде - меньше ГИ), в обед и на ужин про эти вареные овощи забудь - углеводы во второй половине дня нам не нужны - меньше увлекайся телапией, это очень бесполезная рыба (её белок приравнивается к жирной свинине + выращивают в канавах (найди инфу в инете), кормят всякими отбросами)
- меньше увлекайся телапией, это очень бесполезная рыба (её белок приравнивается к жирной свинине + выращивают в канавах (найди инфу в инете), кормят всякими отбросами)[/quote] Спасибо!!учту. Ем максимум за 3 часа до сна. И то в последние дни. Насчет телапии жаль((( надо искать другую рыбку! А ты какую кушаешь??? С завтрашнего дня начну кушать масло . Пшеничные отруби не помогают(( уже ем их. И раньше пробовала. Советы очень хорошие.как то забыла что овощи на утро(( я их в обед кушала. Правда редкоооо стараюсь другими обходиться. А раз так! Салат начну есть почти каждый БО. С вечера сделаю а утром уже готово. спасибоооо
Maril писал(а):Насчет телапии жаль((( надо искать другую рыбку! А ты какую кушаешь???
Я ем морскую рыбу - скумбрия, мойва, морской налим, хек, треска; речную - щука, судак; выращенную в питомниках - норвежская семга (очень редко); также редко ем креветки (их тоже выращивают на ферме).
Еще добавлю (про грузчики), в ЧБ дни ем зелень петрушки и укропа (смотри в таблице продуктов какую зелень можно есть в ЧБ дни), также ем с мясом маринованный лук - лук режу полукольцами, заливаю кипятком, чтобы покрывало, добавляю 1 ч.л. яблочного уксуса (если нет добавь чуток обычного уксуса), солю и 2 таблетки сахзама, лук стоит в маринаде до остывания водички, получается не горьким . Также в ЧБ дни лук добавляю в фарш для тефтелей, в тушеную куриную печень(Дюкан советует съедать до 1,5 луковицы в ЧБ дни, в БО дни лук едят без ограничений). У меня проблемы с грузчиками были только на Атаке. На Круизе такого нет.