закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 405 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 41  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вот и я)))
СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 12:06 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 фев 2014, 17:15
Сообщений: 460
Откуда: Москва

Не в сети
Новая дразнилка)))) :girl_blum:
Делай четыре:

ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ а-ля "Шарлотка"

Значиццо делаем булочки по вот этому рецепту:
viewtopic.php?p=452348#p452348, но вместо 200 г творога берем 100г КРУТОГО творога взбитого с 100г яблочного йогурта (чем гуще, тем лучше)
дальше все по рецепту)))
( :secret: я иногда вместо крахмала сыплю 1 ч.л. клейковины, и тогда можно сожрать все сразу, правда сложно, т.к. они очень сытные :girl_haha: )

Выходит штук 10 вот такого объеденья :girl_blum:
Изображение
Изображение

_________________
Я - Татьяна, а тут мои Записки худеющего алкоХолика

Изображение
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Вот и я)))
СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 12:17 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 фев 2014, 16:06
Сообщений: 1179
Откуда: Одесса

Не в сети
Тень писал(а):
Выходит штук 10 вот такого объеденья

Отпад!
А клейковина, это что? И где ее берут? И можно ли ее нам?

_________________
Изображение
Атака
19.02 - 22.02 -1,9кг

Круиз
22.02 - 22.03 -3,2
22.03 - 22.04 -4,1
22.04 - 22.05 -2,7
22.05 - 22.06 -3,0
22.06 - 22.07 -2,1
22.07 - 22.08 -1.0
22.09 - 22.10 -0,8

Изображение

Ко мне в гости - сюда!


Последний раз редактировалось Misirina 20 мар 2014, 12:26, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вот и я)))
СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 12:20 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 мар 2014, 19:22
Сообщений: 1647
Откуда: Ссылка для грешных душ - Раисся

Не в сети
Что значит крутой творог?)
блиин.. я захотела их пипец.. даж несмотря на то что ща пожрала.. ты живодёрка! :hysteric: :mosking:

_________________
От 84 кг к 69 кг за 5 мес. на Дю.
Достигла ПВ (72 кг) и -3 кг сверху.
Вес долго держался в районе 70-72 кг при росте 181 см.

На новой работе за 4 месяца разожралась до 75 кг. Сейчас - ПП и спорт.


Античный дневник


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вот и я)))
СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 12:22 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 мар 2014, 16:13
Сообщений: 3378
Откуда: Москва

Не в сети
мммммммм как вкусно :connie_21: :connie_21: :girl_haha: пойду сделаю себе кофе и попробую сфоткать мою пиражульку :Bravo: :Bravo: :Bravo:

_________________
Инстаграм Irisha1982 забегайте в гости к сладкоежке)
Изображение
я тут viewtopic.php?f=18&t=8759
Я Ира
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вот и я)))
СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 12:29 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 фев 2014, 17:15
Сообщений: 460
Откуда: Москва

Не в сети
Misirina писал(а):
Тень писал(а):
Выходит штук 10 вот такого объеденья

Отпад!
А клейковина, это что? И где ее берут?


Клейковина (или глютен) - это чистый белок пшеничного зерна, то, что остается в муке, если "вымыть" весь крахмал...
Сухая пшеничная клейковина (СПК) – пшеничный глютен
Сухая пшеничная клейковина или глютен впервые был получен из пшеничного ядра в 1845 г. в Англии. В настоящее время Международной ассоциацией производителей пшеничной клейковины, производится около 90% всего количества клейковины в мире. Натуральная сухая пшеничная клейковина признана как безопасная (GRAS №21 C.F.R. п. 184.1322) для использования в качестве белкового обогатителя муки, натурального наполнителя, стабилизатора и связующего вещества и полностью соответствует требованиям кодекса FAO/WHO Комитета «Эксперта по продовольственным добавкам» Всемирной Организации Здравоохранения.


я покупаю в специализированном магазе в МСК, думаю, ее в любом городе купить можно (вот такой инет-магаз киевский знаю :blush2:) или сделать самой...я вот тут Наташе писала, как ее делают :yes4:

_________________
Я - Татьяна, а тут мои Записки худеющего алкоХолика

Изображение
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вот и я)))
СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 12:34 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 фев 2014, 17:15
Сообщений: 460
Откуда: Москва

Не в сети
Античная писал(а):
Что значит крутой творог?)
блиин.. я захотела их пипец.. даж несмотря на то что ща пожрала.. ты живодёрка! :hysteric: :mosking:



:girl_blum: :girl_blum: :girl_blum: я такааая, дааааа :taunt:

Крутой, это чем суше, тем лучше...я делаю домашний, из кефира, и чем дольше он висит, чем больше сыворотки уходит, тем он собссно круче...думаю, вкуснотеево 0,5% в баночках вполне годиццо для этих целей...

_________________
Я - Татьяна, а тут мои Записки худеющего алкоХолика

Изображение
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вот и я)))
СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 12:38 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 фев 2014, 17:15
Сообщений: 460
Откуда: Москва

Не в сети
Кареглазая 82 писал(а):
мммммммм как вкусно :connie_21: :connie_21: :girl_haha: пойду сделаю себе кофе и попробую сфоткать мою пиражульку :Bravo: :Bravo: :Bravo:


Давай в студию свою пиражульку, а то так расписывала, что я слюНЯМИ подавилась :laugh3: и реПцепт тожа!!! :Bravo:

_________________
Я - Татьяна, а тут мои Записки худеющего алкоХолика

Изображение
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вот и я)))
СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 12:48 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 фев 2014, 16:06
Сообщений: 1179
Откуда: Одесса

Не в сети
Танечка, спасибо за развернутый ответ!
Получается, что в выпечку даже лучше клейковину добавлять, чем крахмал? А как норму определить? 1ст.л. крахмала заменяется 1 ч.л. клейковины?

_________________
Изображение
Атака
19.02 - 22.02 -1,9кг

Круиз
22.02 - 22.03 -3,2
22.03 - 22.04 -4,1
22.04 - 22.05 -2,7
22.05 - 22.06 -3,0
22.06 - 22.07 -2,1
22.07 - 22.08 -1.0
22.09 - 22.10 -0,8

Изображение

Ко мне в гости - сюда!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вот и я)))
СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 10:11 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 фев 2014, 17:15
Сообщений: 460
Откуда: Москва

Не в сети
Misirina писал(а):
Танечка, спасибо за развернутый ответ!
Получается, что в выпечку даже лучше клейковину добавлять, чем крахмал? А как норму определить? 1ст.л. крахмала заменяется 1 ч.л. клейковины?


Я "на глаз" сыплю)) методом научного тыка))
Я обычно использую обычные рецепты выпечки, только вместо муки делаю такую смесь: 1/6 муки из отрубей, 2/3 крахмала и 1/6 клейковины (т.к. в муке ее содержится где-то 20%) - т.е. пол-ложки муки из отрубей, 2 ложки крахмала и пол-ложки клейковины :pardon: и раза в 1,5 увеличиваю разрыхлитель (или дрожжи), т.к. поднимается такая смесь все-таки хуже обычной муки... :no:


Последний раз редактировалось Тень 21 мар 2014, 11:16, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вот и я)))
СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 11:13 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 фев 2014, 17:15
Сообщений: 460
Откуда: Москва

Не в сети
А я опять синько-чмо :sorry: Напилася вчора як нелюдина, лилося як в суху землю :laugh3: :laugh3: :laugh3: Шабли закусывала солеными огурцами, сожрала полбанки :girl_impossible: А щас мне хреновастенько :girl_sigh: зеленым чайком оттопыриваюсь :laugh3:

На весы до завтра вставать не буду, дабы не усугублять похмельный депрес :blush2: седня должен быть БО, но будет, есессна, ЧБ, ибо нехер так бухать! ВОТ

Завтра отпишусь по "результатам" злоупотребления :girl_sad:

_________________
Я - Татьяна, а тут мои Записки худеющего алкоХолика

Изображение
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 405 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: