Эх ВЫ,дрыхните!!!!А я на завтра ням готовлю...Просмотрела многие рецепты,но там очень много допов,на мой взгляд нашла самый щадящий... Поставила в холодильник пропитаться,делается оч быстро. Еще выставляю фото сегодняшней съеденной мной курогруди,жаренная она на много вкуснее и сочнее варёной.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Скоровесна 11 апр 2014, 12:15, всего редактировалось 2 раз(а).
ммм, пирог какой красивый! Прям произведение искусства! На завтра тоже красота готовится! Хорошо, что ты в отличном настроении опять! Так держать! Сливаешься, да еще и весы починила! Завтра будет большущий отвес, вот увидишь! Календарь на кухне у холодильника у меня тоже всю диету висит. Без него я точно бы забывала какой день ЧБ, а какой БО. Да еще я там и вес свой каждый день записываю
Доброе утро девочки!Я счастлива -700!Даже грузчики сегодня были,но после взвешивания.С утра вся в уборке,правда с ребёнком год и два месяца уборка превращается в бесконечность,я пылесошу,а он за мной с печенькой бегает,крекер хрустит и крошится на радость сыну и на терпение моё,вещи убирешь по полкам-сын их по своему на полу расскидывает ,короче как всегда...Сейчас пишу с телефона,жду когда уснёт,тогда с ноута ссылку на тортик скину.Неплохо получилось,завтрак удался. Не получается скинуть ссылку,вот что скопировала: «Наполеон» - 1 яйцо, - 2 ст.л. жидкого творога или йогурта, - 1 ч.л. разрыхлителя, - 2 ст.л. сухого молока, - добавила 0,5 ст.л. жидкого сах/зама. Все перемешиваем, размазываем тонким слоем по большой плоской тарелке, ставим микроволновку (примерно 750 W, 7 минут). Вынимаем, тонкой лопаткой снимаем «блин», разрезаем на восьмушки, промазываем фруктовым йогуртом (или еще каким кремом).
С отвесищем! Так держать! А сынулька твой лапуля и помощник - заботится о физической нагрузке для мамы, что бы она не засиживалась и была стройная и красивая! Поцелуй его от меня в носик!
Maril писал(а):поздравляю!какая ты умница! так держать! рецептик тоже утащу! а ты на 1 порцию его делала?
Кушайте на здоровье!Делала на одну порцию,этого достаточно чтобы утолить жажду к сладенькому
Mymink писал(а):С отвесищем! Так держать! А сынулька твой лапуля и помощник - заботится о физической нагрузке для мамы, что бы она не засиживалась и была стройная и красивая! Поцелуй его от меня в носик!
Обязательно поцелую,маленькие лапуси все такие...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.