закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 126

Re: Я буду жить теперь по новому!!!

11 апр 2014, 00:04

Эх ВЫ,дрыхните!!!!А я на завтра ням готовлю...Просмотрела многие рецепты,но там очень много допов,на мой взгляд нашла самый щадящий...
Поставила в холодильник пропитаться,делается оч быстро.
Еще выставляю фото сегодняшней съеденной мной курогруди,жаренная она на много вкуснее и сочнее варёной.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Скоровесна 11 апр 2014, 12:15, всего редактировалось 2 раз(а).

11 апр 2014, 00:32

ммм, пирог какой красивый! Прям произведение искусства! На завтра тоже красота готовится! Хорошо, что ты в отличном настроении опять! Так держать! Сливаешься, да еще и весы починила! Завтра будет большущий отвес, вот увидишь!
Календарь на кухне у холодильника у меня тоже всю диету висит. Без него я точно бы забывала какой день ЧБ, а какой БО. Да еще я там и вес свой каждый день записываю

11 апр 2014, 01:55

Светик, я не дрыхну, я тоже только закончила готовить на завтра.

Светик, хочу такой же тортик, а ссылочка не открывается :blush2: , напиши рецептик, это же блинный как я поняла с йогуртом? по какому рецепту блины?

11 апр 2014, 06:49

Привет!!! Доброго дня! Позитивного настроения!! Ты умничка!! Желанных отвесов!!! :Rose:
Я тоже хочу рецептик! Грудка аппетитная!!!

11 апр 2014, 09:26

Светик, с добрым утром. Давай не томи, что весы -то показали, небось -1кг?

11 апр 2014, 11:40

Доброе утро девочки!Я счастлива -700!Даже грузчики сегодня были,но после взвешивания.С утра вся в уборке,правда с ребёнком год и два месяца уборка превращается в бесконечность,я пылесошу,а он за мной с печенькой бегает,крекер хрустит и крошится на радость сыну и на терпение моё,вещи убирешь по полкам-сын их по своему на полу расскидывает ,короче как всегда...Сейчас пишу с телефона,жду когда уснёт,тогда с ноута ссылку на тортик скину.Неплохо получилось,завтрак удался.
Не получается скинуть ссылку,вот что скопировала:
«Наполеон»
- 1 яйцо,
- 2 ст.л. жидкого творога или йогурта,
- 1 ч.л. разрыхлителя,
- 2 ст.л. сухого молока,
- добавила 0,5 ст.л. жидкого сах/зама.
Все перемешиваем, размазываем тонким слоем по большой плоской тарелке, ставим микроволновку (примерно 750 W, 7 минут).
Вынимаем, тонкой лопаткой снимаем «блин», разрезаем на восьмушки, промазываем фруктовым йогуртом (или еще каким кремом).

11 апр 2014, 14:00

Рецептик утащила, как сом куплю сразу сделаю

11 апр 2014, 15:05

С отвесищем! Так держать! А сынулька твой лапуля и помощник - заботится о физической нагрузке для мамы, что бы она не засиживалась и была стройная и красивая! Поцелуй его от меня в носик! :kiss2:

11 апр 2014, 17:36

поздравляю!какая ты умница! так держать! :Bravo: :Rose:
рецептик тоже утащу! :thank_you: а ты на 1 порцию его делала?

12 апр 2014, 00:20

Maril писал(а):поздравляю!какая ты умница! так держать! :Bravo: :Rose:
рецептик тоже утащу! :thank_you: а ты на 1 порцию его делала?

Кушайте на здоровье!Делала на одну порцию,этого достаточно чтобы утолить жажду к сладенькому :mosking:
Mymink писал(а):С отвесищем! Так держать! А сынулька твой лапуля и помощник - заботится о физической нагрузке для мамы, что бы она не засиживалась и была стройная и красивая! Поцелуй его от меня в носик! :kiss2:

Обязательно поцелую,маленькие лапуси все такие...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 126