Алина Богот писал(а):
Когда я смотрела на украинском канале передачу про Дюкана, Боже мой, как мне его было жалко. Позвали в студию местных диетологов и дали им слово. А Дюкан- это же конкурент!!! Как это про него хорошее можно говорить. Так уже эту диету представляли, что чуть ли не на 3 сутки на ней " ласты можно склеить.." Дюкан сидел, смотрел и думал:" с какого леса вы пришли?.." Зато пациенты были благодарны и результат налицо!!!молодец, Дю, так держать! Вот теперь мне очень интересно посмотреть в субботу. Может, что нового скажут..;-)
Судя по анонсу на сайте - ничего хорошего. Выступит дама, "потерявшая" почки на ДД, что она может хорошего сказать?
Я на одном из диетических сайтов нашла страничку про ДД, отзывы на форуме... один хуже другого, сплошные инвалиды пишут. Основной упор на то, что есть основания утверждать, что излишек мясного белка в рационе провоцирует заболевание раком. И всё "мясо" да "мясо".... И никто даже не слова не сказал про молочные продукты, про рыбу, про морепродукты, только мясо. Такое изначально предвзятое отношение к ДД, причем людьми, слабо знающими тему... противно читать было.
Посмотрим, что покажут. ну и в обсуждении хотелось бы принять участие.