1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 115
04 июн 2014, 13:47
Спаниелька писал(а):irin10858 писал(а):но сегодня я себя совершенно спокойно чувствовала в компании за столом - ем, ну и ладно, что курицу, а не свинину и шпикачки, пью - подумаешь, не вино и пиво, я и так его не очень-то пила. Так классно, ведь зачастую именно из-за жестких ограничений срываешься на диете. Спасибо Дюкану!!
Вот согласна полностью! Психологически от этого гораздо проще, чем на других диетах. Мы были на турбазе в субботу, так вот неблизкие друзья, кто не знает, что я на диете, к концу вечера глаза вот такие делали с блюдце - ты на диете???ага, ага, весь день ела вместе с нами и ты на диете?
04 июн 2014, 13:51
04 июн 2014, 13:54
Алина Богот писал(а):Добрый день. Почитала ваш дневничок. Хорошо идете, молодцы! Я тут тоже по интернету смотрела про дюкана передачу. Украинский канал показывал. Было интересно. Вот только не знаю, будут ли у нас в Германии показывать 7 июня. Очень жаль, если не увижу. Но, если, что -то интересное, буду благодарна за маленькое изложение на вашей странице....;-)
04 июн 2014, 14:00
marsianka писал(а):Поздравляю, Ирочка, месяц на круизе тоже маленький юбилей.![]()
Привесик отвалится, думаю об этом и говорить не стоит.
Просто главный прием пищи вечером - не оптимально для утреннего взвешивания.
Так что солнечной погоды и хорошего настроения![]()
И спасибо за ссылку на фильмец, надеюсь у нас тоже покажут...
Дополнение: кажется у нас тоже в субботу будет, но 11:10. Ждемс....
04 июн 2014, 17:20
04 июн 2014, 17:52
Алина Богот писал(а):Когда я смотрела на украинском канале передачу про Дюкана, Боже мой, как мне его было жалко. Позвали в студию местных диетологов и дали им слово. А Дюкан- это же конкурент!!! Как это про него хорошее можно говорить. Так уже эту диету представляли, что чуть ли не на 3 сутки на ней " ласты можно склеить.." Дюкан сидел, смотрел и думал:" с какого леса вы пришли?.." Зато пациенты были благодарны и результат налицо!!!молодец, Дю, так держать! Вот теперь мне очень интересно посмотреть в субботу. Может, что нового скажут..;-)
04 июн 2014, 18:02
04 июн 2014, 20:42
Natik111 писал(а):Ага , значит ждем фоток(я фотоманьячка , очень люблю в дневниках побольше фоток)
04 июн 2014, 20:49
irin10858 писал(а):Я люблю дождь. люблю гулять под дождем, только надо тепло одеться и обуться, и зонт взять. Идешь не спеша, думаешь о чем-нибудь, а огни фонарей и свет окон отражаются в мокром асфальте под ногами. Люблю сидеть в дождь в кресле у окна, закутавшись в плед, и чтобы рядом кружка с чаем стояла, и кот на коленях мурчал, читать или смотреть кино. А уж засыпать вечером под шум дождя - лучшее снотворное. Весной и осенью дождь звучит резко, еще нет листьев на деревьях и земля голая. А летом капли падают в листву с мягким шелестом. А какой воздух после дождя! Не надышаться, такие запахи! Хорошо, что лето пришло.
04 июн 2014, 21:09
irin10858 писал(а):Алина Богот писал(а):Когда я смотрела на украинском канале передачу про Дюкана, Боже мой, как мне его было жалко. Позвали в студию местных диетологов и дали им слово. А Дюкан- это же конкурент!!! Как это про него хорошее можно говорить. Так уже эту диету представляли, что чуть ли не на 3 сутки на ней " ласты можно склеить.." Дюкан сидел, смотрел и думал:" с какого леса вы пришли?.." Зато пациенты были благодарны и результат налицо!!!молодец, Дю, так держать! Вот теперь мне очень интересно посмотреть в субботу. Может, что нового скажут..;-)
Судя по анонсу на сайте - ничего хорошего. Выступит дама, "потерявшая" почки на ДД, что она может хорошего сказать?
Я на одном из диетических сайтов нашла страничку про ДД, отзывы на форуме... один хуже другого, сплошные инвалиды пишут. Основной упор на то, что есть основания утверждать, что излишек мясного белка в рационе провоцирует заболевание раком. И всё "мясо" да "мясо".... И никто даже не слова не сказал про молочные продукты, про рыбу, про морепродукты, только мясо. Такое изначально предвзятое отношение к ДД, причем людьми, слабо знающими тему... противно читать было.
Посмотрим, что покажут. ну и в обсуждении хотелось бы принять участие.
1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 115