закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1147 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 115  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нет, ну так дальше нельзя.....
СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 13:47 

Спаниелька писал(а):
irin10858 писал(а):
но сегодня я себя совершенно спокойно чувствовала в компании за столом - ем, ну и ладно, что курицу, а не свинину и шпикачки, пью - подумаешь, не вино и пиво, я и так его не очень-то пила. Так классно, ведь зачастую именно из-за жестких ограничений срываешься на диете. Спасибо Дюкану!! :Rose:

Вот согласна полностью! Психологически от этого гораздо проще, чем на других диетах. Мы были на турбазе в субботу, так вот неблизкие друзья, кто не знает, что я на диете, к концу вечера глаза вот такие делали с блюдце - ты на диете??? :mda: ага, ага, весь день ела вместе с нами и ты на диете? :taunt:

Точно! Моя мама смотрит на меня и языком цокает - Ну хорошо устроились, нашли себе диету - мясо мясом заедают и худеееююююют! :taunt:

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 13:51 

Че-т я не сообразила сразу написать, исправляюсь.

Передачу можно будет потом спокойно посмотреть на сайте 1 канала www.1tv.ru, в любое удобное время. Там же будет форум для обсуждения, можно и принять участие. Представляю, сколько будет "за" и "против"!

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 13:54 

Алина Богот писал(а):
Добрый день. Почитала ваш дневничок. Хорошо идете, молодцы! Я тут тоже по интернету смотрела про дюкана передачу. Украинский канал показывал. Было интересно. Вот только не знаю, будут ли у нас в Германии показывать 7 июня. Очень жаль, если не увижу. Но, если, что -то интересное, буду благодарна за маленькое изложение на вашей странице....;-)

Думаю, эмоции, которые будут в передаче, на странице не изложить! надо смотреть!
Алина, ко мне на "ты", мы в одном строю! :take_example:

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 14:00 

marsianka писал(а):
Поздравляю, Ирочка, месяц на круизе тоже маленький юбилей. :yes4:

Привесик отвалится, думаю об этом и говорить не стоит.
Просто главный прием пищи вечером - не оптимально для утреннего взвешивания.
Так что солнечной погоды и хорошего настроения :yu:

И спасибо за ссылку на фильмец, надеюсь у нас тоже покажут...

Дополнение: кажется у нас тоже в субботу будет, но 11:10. Ждемс.... :girl_sigh:

Спасибо за поздравление! Первая ступенька!
А привесик уже отвалился... :don-t_mention:
Согласна, непорядок - нельзя быть голодной, и наедаться вечером. Но так уж вышло.... :pardon:
Ждем фильму!!! :connie_1:

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 17:20 

Когда я смотрела на украинском канале передачу про Дюкана, Боже мой, как мне его было жалко. Позвали в студию местных диетологов и дали им слово. А Дюкан- это же конкурент!!! Как это про него хорошее можно говорить. Так уже эту диету представляли, что чуть ли не на 3 сутки на ней " ласты можно склеить.." Дюкан сидел, смотрел и думал:" с какого леса вы пришли?.." Зато пациенты были благодарны и результат налицо!!!молодец, Дю, так держать! Вот теперь мне очень интересно посмотреть в субботу. Может, что нового скажут..;-)

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 17:52 

Алина Богот писал(а):
Когда я смотрела на украинском канале передачу про Дюкана, Боже мой, как мне его было жалко. Позвали в студию местных диетологов и дали им слово. А Дюкан- это же конкурент!!! Как это про него хорошее можно говорить. Так уже эту диету представляли, что чуть ли не на 3 сутки на ней " ласты можно склеить.." Дюкан сидел, смотрел и думал:" с какого леса вы пришли?.." Зато пациенты были благодарны и результат налицо!!!молодец, Дю, так держать! Вот теперь мне очень интересно посмотреть в субботу. Может, что нового скажут..;-)

Судя по анонсу на сайте - ничего хорошего. Выступит дама, "потерявшая" почки на ДД, что она может хорошего сказать?
Я на одном из диетических сайтов нашла страничку про ДД, отзывы на форуме... один хуже другого, сплошные инвалиды пишут. Основной упор на то, что есть основания утверждать, что излишек мясного белка в рационе провоцирует заболевание раком. И всё "мясо" да "мясо".... И никто даже не слова не сказал про молочные продукты, про рыбу, про морепродукты, только мясо. Такое изначально предвзятое отношение к ДД, причем людьми, слабо знающими тему... противно читать было.
Посмотрим, что покажут. ну и в обсуждении хотелось бы принять участие.

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 18:02 

добро пожаловать в клуб!! как я возмущалась, просмотреев что немцы о ДД говорят!!! именно что не владеющие инвормицией, пробежавшие бегло, если вообще, его "труд". даже относительно положительное было с иронией и скептизмом.. ужас просто!!
в то время, как во всех более не менее работающих диетических концептах, чётко прослеживается основа ДД. и, учитывая годы разработки, это не он перенял у кого-то, а именно у него!!!!
я уже готовлюсь громко возмущаться во время просмотра передачи)))

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 20:42 

Natik111 писал(а):
Ага , значит ждем фоток :girl_sigh: (я фотоманьячка , очень люблю в дневниках побольше фоток)

Я тоже люблю фотки, и фоткать люблю, и фоткаться. Но никак путем не выложишь с айпэда фотки сюда: пишет, что слишком большой размер, а на айпэде никак их не уменьшить :beee:

Первый раз -17, второй -15, а третий будет... Гораздо больше!!!
мой дневничок

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 20:49 

irin10858 писал(а):
Я люблю дождь. люблю гулять под дождем, только надо тепло одеться и обуться, и зонт взять. Идешь не спеша, думаешь о чем-нибудь, а огни фонарей и свет окон отражаются в мокром асфальте под ногами. Люблю сидеть в дождь в кресле у окна, закутавшись в плед, и чтобы рядом кружка с чаем стояла, и кот на коленях мурчал, читать или смотреть кино. А уж засыпать вечером под шум дождя - лучшее снотворное. Весной и осенью дождь звучит резко, еще нет листьев на деревьях и земля голая. А летом капли падают в листву с мягким шелестом. А какой воздух после дождя! Не надышаться, такие запахи! Хорошо, что лето пришло.

Ты так красиво пишешь!

Первый раз -17, второй -15, а третий будет... Гораздо больше!!!
мой дневничок

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 21:09 

irin10858 писал(а):
Алина Богот писал(а):

Судя по анонсу на сайте - ничего хорошего. Выступит дама, "потерявшая" почки на ДД, что она может хорошего сказать?
Я на одном из диетических сайтов нашла страничку про ДД, отзывы на форуме... один хуже другого, сплошные инвалиды пишут. Основной упор на то, что есть основания утверждать, что излишек мясного белка в рационе провоцирует заболевание раком. И всё "мясо" да "мясо".... И никто даже не слова не сказал про молочные продукты, про рыбу, про морепродукты, только мясо. Такое изначально предвзятое отношение к ДД, причем людьми, слабо знающими тему... противно читать было.
Посмотрим, что покажут. ну и в обсуждении хотелось бы принять участие.

Рррр, купили сегодня новый телевизор. Я спать не лягу, пока муж не настроит русские каналы!!! Меня уже ну оочень эта тема интересует!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1147 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 115  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа