1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 33
30 июл 2014, 09:38
ezther писал(а):Надо стараться регулярно есть капусты, баклажаны,кабачки, шпинат, цветной перец и тд - тогда и кишечнику будет легче "худеть"+витамины в условиях запрета на фрукты

30 июл 2014, 10:11
ezther писал(а):обычные и вкусные простые угли убрали!!)
30 июл 2014, 13:27
karamelka_du писал(а):Не могу приноровиться к сахзаму в таблеткахВ горячий чай/кофе еще понятно, а в творог как? Растворила сегодня в небольшом количестве горячего молока несколько таблеток, добавила в творог - горчит
Видимо переборщила. А жидкий свой сахзам найти не могу теперь в продаже
30 июл 2014, 13:30
30 июл 2014, 14:46
Вкусовое восприятие сильно поменялось. Мне кажется сейчас от какого-нибудь эклера с вареной сгущенкой у меня челюсти сведет от переслащенности и жирности
 а я вот заметила что мне комфортнее в ЧБ дни, такое чувство легкости, и готовить особо не надо
  а я вот заметила что мне комфортнее в ЧБ дни, такое чувство легкости, и готовить особо не надо  

30 июл 2014, 20:35
у меня просто с фантазией туговато, да и лень-матушка...
 "
 "  
   Я и не пеку ничего тортоОбразного+ коржами, тк ...ЛЕНЬ
  Я и не пеку ничего тортоОбразного+ коржами, тк ...ЛЕНЬ  На дю-хлебе и брауни на завтраки годы жила , теперь на шарлотку переползла(мне ее можно
 На дю-хлебе и брауни на завтраки годы жила , теперь на шарлотку переползла(мне ее можно  , другим - вместо яблока - ревень Дю разрешает
 , другим - вместо яблока - ревень Дю разрешает   ) Рецепт основной- круизная норма отрубей,яйцо, 5 ложек йогурта+загустители, крахмал и порошок протеина(заменямо друг другом)+сода, корица и кто что любит из специй для выпечки.
 ) Рецепт основной- круизная норма отрубей,яйцо, 5 ложек йогурта+загустители, крахмал и порошок протеина(заменямо друг другом)+сода, корица и кто что любит из специй для выпечки. овощи помыл, закинул в блендер и вот тебе салатик!
 Я  в кухонном комбайне терла-шинковала(морковь-свекла-капуста), листовые салаты лучше рвать - вкуснее чем резать. Если доступна руккола, то ее можно в разрешенный по проценту  сыр завернуть - оч. пикантно и вкуснее сладкого
  Я  в кухонном комбайне терла-шинковала(морковь-свекла-капуста), листовые салаты лучше рвать - вкуснее чем резать. Если доступна руккола, то ее можно в разрешенный по проценту  сыр завернуть - оч. пикантно и вкуснее сладкого  .
 .! Дарю фотоОвощное рагу посмотрю обязательно, спасибо за наводку
 + идею его заготовки - все закупила в промышленных масштабах
  + идею его заготовки - все закупила в промышленных масштабах  , порезала и ...заморозила. Отлично готовится и в кашу не превращается. На 1й стр моей Хотельни есть ссылки на то, как я баклажаны готовила, позже стала к ним и другие овощи добавлять, а потом и фарш -рыбу курицу. Все мясное также оч. вкусно готовится отдельно в соусе остающемся от приготовленного рагу.
 , порезала и ...заморозила. Отлично готовится и в кашу не превращается. На 1й стр моей Хотельни есть ссылки на то, как я баклажаны готовила, позже стала к ним и другие овощи добавлять, а потом и фарш -рыбу курицу. Все мясное также оч. вкусно готовится отдельно в соусе остающемся от приготовленного рагу. 31 июл 2014, 08:20
ezther писал(а):теперь на шарлотку переползла(мне ее можно, другим - вместо яблока - ревень Дю разрешает
) Рецепт основной- круизная норма отрубей,яйцо, 5 ложек йогурта+загустители, крахмал и порошок протеина(заменямо друг другом)+сода, корица и кто что любит из специй для выпечки.
 Ревень наверное в Ашане есть, в супермаркетах что-то не видела, хотя может просто не замечала - зелень меня не возбуждает, вот и не обращаю на нее внимания в упор
 Ревень наверное в Ашане есть, в супермаркетах что-то не видела, хотя может просто не замечала - зелень меня не возбуждает, вот и не обращаю на нее внимания в упорezther писал(а):Блендер сильно все измельчает же...

ezther писал(а):! Дарю фото + идею его заготовки - все закупила в промышленных масштабах , порезала и ...заморозила.
 Меня одно смущает - от заморозки и тушения не теряются ли полезные свойства? И еще - не доверяю я этому баклажану, сдается мне гадость это редкостная (прости, баклажан, ничего личного). Но поскольку мы уж тут раздвигаем рамки сознания, овощным расистом я больше не буду, к кабачкам тоже постараюсь быть толерантна
 Меня одно смущает - от заморозки и тушения не теряются ли полезные свойства? И еще - не доверяю я этому баклажану, сдается мне гадость это редкостная (прости, баклажан, ничего личного). Но поскольку мы уж тут раздвигаем рамки сознания, овощным расистом я больше не буду, к кабачкам тоже постараюсь быть толерантна

31 июл 2014, 08:49
31 июл 2014, 10:08

31 июл 2014, 12:32
karamelka_du--Мой и кубиками могёт - нанотехнологии, ёмаё!

Меня одно смущает - от заморозки и тушения не теряются ли полезные свойства?
 И тушится на сковородке все быстро... потери всего остального будут минимальные.
И тушится на сковородке все быстро... потери всего остального будут минимальные.И еще - не доверяю я этому баклажану, сдается мне гадость это редкостная (прости, баклажан, ничего личного). Но поскольку мы уж тут раздвигаем рамки сознания, овощным расистом я больше не буду, к кабачкам тоже постараюсь быть толерантна
 ) Баклажаны совсем недавно начала готовить и есть . И ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ТОМУ, ЧТО НАУЧИЛАСЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВСЮ СИЛУ ЧУДЕСНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ СПЕЦИЙ...
 ) Баклажаны совсем недавно начала готовить и есть . И ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ТОМУ, ЧТО НАУЧИЛАСЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВСЮ СИЛУ ЧУДЕСНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ СПЕЦИЙ...  Именно на этом сайте года 3 назад изучила у одной из форумчанок ее рецепты с массалами и прочиим индийскими травами и стала пробовать сначала на курице, а потом и на овощах и ...их вкус абсолютно преобразился !!! Теперь сама покупаю пакеты разных трав и смешиваю+потом щедро посыпаю ВСЕ во время приготовления/мариную в них ДО.
  Именно на этом сайте года 3 назад изучила у одной из форумчанок ее рецепты с массалами и прочиим индийскими травами и стала пробовать сначала на курице, а потом и на овощах и ...их вкус абсолютно преобразился !!! Теперь сама покупаю пакеты разных трав и смешиваю+потом щедро посыпаю ВСЕ во время приготовления/мариную в них ДО.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 33