закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 325 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Добро пожаловать в мой клуб "Пыльные гантели"! :)
СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 09:38 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 июл 2014, 14:33
Сообщений: 247
Откуда: Москва

Не в сети
ezther писал(а):
Надо стараться регулярно есть капусты, баклажаны,кабачки, шпинат, цветной перец и тд - тогда и кишечнику будет легче "худеть"+витамины в условиях запрета на фрукты :Yahoo!:

Согласна, у меня просто с фантазией туговато, да и лень-матушка... А тут вспомнила - я же недавно блендер приобрела - можно подобрать какой-нибудь рецептик, в котором овощи помыл, закинул в блендер и вот тебе салатик! Овощное рагу посмотрю обязательно, спасибо за наводку! :curtsey:

_________________
Изображение
Изображение
Я Аня, мой дневник здесь


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Добро пожаловать в мой клуб "Пыльные гантели"! :)
СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 10:11 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 июл 2014, 14:33
Сообщений: 247
Откуда: Москва

Не в сети
ezther писал(а):
обычные и вкусные простые угли убрали :girl_cray2: !!)

Вот кстати заметила интересную тенденцию - я раньше к сладкому абсолютно равнодушна была (больше по чипсам, орешкам и т.д.) А сейчас прям хочу не могу - углеводы ограничены и организм чертяка пытается взять свое, даже кофе и чай с сахзамом пить начала, хотя всю жизнь несладкий пила. Вкусовое восприятие сильно поменялось. Мне кажется сейчас от какого-нибудь эклера с вареной сгущенкой у меня челюсти сведет от переслащенности и жирности

_________________
Изображение
Изображение
Я Аня, мой дневник здесь


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добро пожаловать в мой клуб "Пыльные гантели"! :)
СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 13:27 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 июл 2014, 22:01
Сообщений: 2032
Откуда: Россия, Урал

Не в сети
karamelka_du писал(а):
Не могу приноровиться к сахзаму в таблетках :sorry: В горячий чай/кофе еще понятно, а в творог как? Растворила сегодня в небольшом количестве горячего молока несколько таблеток, добавила в творог - горчит :to_take_umbrage: Видимо переборщила. А жидкий свой сахзам найти не могу теперь в продаже :(

расстворяй в тёплой воде, комнатной темпер... быстро растворяются
могут горчить от кипятка

про грузчиков (я пока за 2 стр до сегод дня читаю)

я купила чай каркадэ
так 2 дня подряд выгружали...
попробуй-купи

_________________
МЕНЯ ЗОВУТ ЕЛЕНА, БУДЕМ ЗНАКОМЫИзображение
Я-Суровая Уральская Худышка


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добро пожаловать в мой клуб "Пыльные гантели"! :)
СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 13:30 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 июл 2014, 11:33
Сообщений: 281

Не в сети
да у меня такая же ерунда со сладким...

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добро пожаловать в мой клуб "Пыльные гантели"! :)
СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 14:46 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 июл 2014, 18:46
Сообщений: 519
Откуда: Израиль

Не в сети
Цитата:
Вкусовое восприятие сильно поменялось. Мне кажется сейчас от какого-нибудь эклера с вареной сгущенкой у меня челюсти сведет от переслащенности и жирности

В этом есть смысл дюеты :yes4: а я вот заметила что мне комфортнее в ЧБ дни, такое чувство легкости, и готовить особо не надо :pardon:

_________________
Изображение
Заходите в мой дневник!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добро пожаловать в мой клуб "Пыльные гантели"! :)
СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 20:35 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 авг 2011, 16:21
Сообщений: 10664
Откуда: Нидерланды_СПб

Не в сети
Цитата:
у меня просто с фантазией туговато, да и лень-матушка...

"Сестраааааааааааааа :friends: " :laugh3: :laugh3: Я и не пеку ничего тортоОбразного+ коржами, тк ...ЛЕНЬ :girl_crazy: На дю-хлебе и брауни на завтраки годы жила , теперь на шарлотку переползла(мне ее можно :blum3: , другим - вместо яблока - ревень Дю разрешает :girl_dance: ) Рецепт основной- круизная норма отрубей,яйцо, 5 ложек йогурта+загустители, крахмал и порошок протеина(заменямо друг другом)+сода, корица и кто что любит из специй для выпечки.
Цитата:
овощи помыл, закинул в блендер и вот тебе салатик!

хмммм... скорее кашка салатная/диип соус ? Блендер сильно все измельчает же... :scratch_one-s_head: Я в кухонном комбайне терла-шинковала(морковь-свекла-капуста), листовые салаты лучше рвать - вкуснее чем резать. Если доступна руккола, то ее можно в разрешенный по проценту сыр завернуть - оч. пикантно и вкуснее сладкого :good: .
Цитата:
Овощное рагу посмотрю обязательно, спасибо за наводку
! Дарю фото :derisive: + идею его заготовки - все закупила в промышленных масштабах :girl_crazy: , порезала и ...заморозила. Отлично готовится и в кашу не превращается. На 1й стр моей Хотельни есть ссылки на то, как я баклажаны готовила, позже стала к ним и другие овощи добавлять, а потом и фарш -рыбу курицу. Все мясное также оч. вкусно готовится отдельно в соусе остающемся от приготовленного рагу.
Вот фото моего стандартного рагу(те на БО) - заморозка :кабачки-баклажаны-сл. перец-помидоры(свежие)-шампиньоны-стручковая фасоль. Тушится в с/с+ чуть соевый соус и любимые специи для мяса, индийские травы, орегано, провансальские травы и тд.Никакого масла - его в салат !


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Чем проще еда,тем увлекательнее жизнь
Затраченные усилия и результат-не синонимы
Если то,что вы делаете не работает,попробуйте что-то еще
ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добро пожаловать в мой клуб "Пыльные гантели"! :)
СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 08:20 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 июл 2014, 14:33
Сообщений: 247
Откуда: Москва

Не в сети
ezther писал(а):
теперь на шарлотку переползла(мне ее можно :blum3: , другим - вместо яблока - ревень Дю разрешает :girl_dance: ) Рецепт основной- круизная норма отрубей,яйцо, 5 ложек йогурта+загустители, крахмал и порошок протеина(заменямо друг другом)+сода, корица и кто что любит из специй для выпечки.

А я давече тыквину хватанула и как раз планировала шарлотку из нее испечь на выходных! :connie_21: Ревень наверное в Ашане есть, в супермаркетах что-то не видела, хотя может просто не замечала - зелень меня не возбуждает, вот и не обращаю на нее внимания в упор
ezther писал(а):
Блендер сильно все измельчает же...

Мой и кубиками могёт - нанотехнологии, ёмаё! 8)
ezther писал(а):
! Дарю фото + идею его заготовки - все закупила в промышленных масштабах , порезала и ...заморозила.

Ооооо! У меня сегодня свободный вечер - нет тренировки, будет чем заняться! (завтра как раз БО) :dance4: Меня одно смущает - от заморозки и тушения не теряются ли полезные свойства? И еще - не доверяю я этому баклажану, сдается мне гадость это редкостная (прости, баклажан, ничего личного). Но поскольку мы уж тут раздвигаем рамки сознания, овощным расистом я больше не буду, к кабачкам тоже постараюсь быть толерантна

_________________
Изображение
Изображение
Я Аня, мой дневник здесь


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добро пожаловать в мой клуб "Пыльные гантели"! :)
СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 08:49 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 июл 2014, 14:33
Сообщений: 247
Откуда: Москва

Не в сети
65.9 (-200)

Завтрак: бутерброд из дюхлеба, сыра и ветчины, запеканка, чай
Завтрак-2: кофе с молоком и сахзамом, запеканка
Перекус: творог с молоком и сахзамом
Обед: куриные сердечки с вермишелью ширатаки
Перекус: творог, запеканка
Ужин перед уходом с работы: куриные сердечки с вермишелью ширатаки
Ужин дома: интрига...

_________________
Изображение
Изображение
Я Аня, мой дневник здесь


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добро пожаловать в мой клуб "Пыльные гантели"! :)
СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 10:08 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 июл 2014, 22:01
Сообщений: 2032
Откуда: Россия, Урал

Не в сети
Аня, с отвесиком

у меня что то сегодня вес встал, чтоб он лопнул :girl_devil:

_________________
МЕНЯ ЗОВУТ ЕЛЕНА, БУДЕМ ЗНАКОМЫИзображение
Я-Суровая Уральская Худышка


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Добро пожаловать в мой клуб "Пыльные гантели"! :)
СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 12:32 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 авг 2011, 16:21
Сообщений: 10664
Откуда: Нидерланды_СПб

Не в сети
Цитата:
karamelka_du--Мой и кубиками могёт - нанотехнологии, ёмаё! 8)

Да, видела такие агегаты, просто у нас в Го их не блендерами называют, все к комбайнам относят."Трудности перевода" :mosking:
Цитата:
Меня одно смущает - от заморозки и тушения не теряются ли полезные свойства?

Содержащаяся в овощах клетчатка точно никуда не денется :yes4:И тушится на сковородке все быстро... потери всего остального будут минимальные.
Цитата:
И еще - не доверяю я этому баклажану, сдается мне гадость это редкостная (прости, баклажан, ничего личного). Но поскольку мы уж тут раздвигаем рамки сознания, овощным расистом я больше не буду, к кабачкам тоже постараюсь быть толерантна

Я тоже никогда не ела приготовленные овощи, только переехав в Го познакомилась с брокколи и шпинатом,кочанными салатами и тд(но и было это в прошлом веке :mosking: ) Баклажаны совсем недавно начала готовить и есть . И ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ТОМУ, ЧТО НАУЧИЛАСЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВСЮ СИЛУ ЧУДЕСНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ СПЕЦИЙ... :Yahoo!: Именно на этом сайте года 3 назад изучила у одной из форумчанок ее рецепты с массалами и прочиим индийскими травами и стала пробовать сначала на курице, а потом и на овощах и ...их вкус абсолютно преобразился !!! Теперь сама покупаю пакеты разных трав и смешиваю+потом щедро посыпаю ВСЕ во время приготовления/мариную в них ДО.
Вот ЖЖ Иры Ковакс, она давно ушла с сайта, но оставила нам подарок - свои рецепты http://irakovax.livejournal.com/1295.html

_________________
Чем проще еда,тем увлекательнее жизнь
Затраченные усилия и результат-не синонимы
Если то,что вы делаете не работает,попробуйте что-то еще
ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 325 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron