закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 325 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Добро пожаловать в мой клуб "Пыльные гантели"! :)
СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 09:38 

ezther писал(а):
Надо стараться регулярно есть капусты, баклажаны,кабачки, шпинат, цветной перец и тд - тогда и кишечнику будет легче "худеть"+витамины в условиях запрета на фрукты :Yahoo!:

Согласна, у меня просто с фантазией туговато, да и лень-матушка... А тут вспомнила - я же недавно блендер приобрела - можно подобрать какой-нибудь рецептик, в котором овощи помыл, закинул в блендер и вот тебе салатик! Овощное рагу посмотрю обязательно, спасибо за наводку! :curtsey:

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 10:11 

ezther писал(а):
обычные и вкусные простые угли убрали :girl_cray2: !!)

Вот кстати заметила интересную тенденцию - я раньше к сладкому абсолютно равнодушна была (больше по чипсам, орешкам и т.д.) А сейчас прям хочу не могу - углеводы ограничены и организм чертяка пытается взять свое, даже кофе и чай с сахзамом пить начала, хотя всю жизнь несладкий пила. Вкусовое восприятие сильно поменялось. Мне кажется сейчас от какого-нибудь эклера с вареной сгущенкой у меня челюсти сведет от переслащенности и жирности

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 13:27 

karamelka_du писал(а):
Не могу приноровиться к сахзаму в таблетках :sorry: В горячий чай/кофе еще понятно, а в творог как? Растворила сегодня в небольшом количестве горячего молока несколько таблеток, добавила в творог - горчит :to_take_umbrage: Видимо переборщила. А жидкий свой сахзам найти не могу теперь в продаже :(

расстворяй в тёплой воде, комнатной темпер... быстро растворяются
могут горчить от кипятка

про грузчиков (я пока за 2 стр до сегод дня читаю)

я купила чай каркадэ
так 2 дня подряд выгружали...
попробуй-купи

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 13:30 

да у меня такая же ерунда со сладким...

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 14:46 

Цитата:
Вкусовое восприятие сильно поменялось. Мне кажется сейчас от какого-нибудь эклера с вареной сгущенкой у меня челюсти сведет от переслащенности и жирности

В этом есть смысл дюеты :yes4: а я вот заметила что мне комфортнее в ЧБ дни, такое чувство легкости, и готовить особо не надо :pardon:

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 20:35 

Цитата:
у меня просто с фантазией туговато, да и лень-матушка...

"Сестраааааааааааааа :friends: " :laugh3: :laugh3: Я и не пеку ничего тортоОбразного+ коржами, тк ...ЛЕНЬ :girl_crazy: На дю-хлебе и брауни на завтраки годы жила , теперь на шарлотку переползла(мне ее можно :blum3: , другим - вместо яблока - ревень Дю разрешает :girl_dance: ) Рецепт основной- круизная норма отрубей,яйцо, 5 ложек йогурта+загустители, крахмал и порошок протеина(заменямо друг другом)+сода, корица и кто что любит из специй для выпечки.
Цитата:
овощи помыл, закинул в блендер и вот тебе салатик!

хмммм... скорее кашка салатная/диип соус ? Блендер сильно все измельчает же... :scratch_one-s_head: Я в кухонном комбайне терла-шинковала(морковь-свекла-капуста), листовые салаты лучше рвать - вкуснее чем резать. Если доступна руккола, то ее можно в разрешенный по проценту сыр завернуть - оч. пикантно и вкуснее сладкого :good: .
Цитата:
Овощное рагу посмотрю обязательно, спасибо за наводку
! Дарю фото :derisive: + идею его заготовки - все закупила в промышленных масштабах :girl_crazy: , порезала и ...заморозила. Отлично готовится и в кашу не превращается. На 1й стр моей Хотельни есть ссылки на то, как я баклажаны готовила, позже стала к ним и другие овощи добавлять, а потом и фарш -рыбу курицу. Все мясное также оч. вкусно готовится отдельно в соусе остающемся от приготовленного рагу.
Вот фото моего стандартного рагу(те на БО) - заморозка :кабачки-баклажаны-сл. перец-помидоры(свежие)-шампиньоны-стручковая фасоль. Тушится в с/с+ чуть соевый соус и любимые специи для мяса, индийские травы, орегано, провансальские травы и тд.Никакого масла - его в салат !

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 08:20 

ezther писал(а):
теперь на шарлотку переползла(мне ее можно :blum3: , другим - вместо яблока - ревень Дю разрешает :girl_dance: ) Рецепт основной- круизная норма отрубей,яйцо, 5 ложек йогурта+загустители, крахмал и порошок протеина(заменямо друг другом)+сода, корица и кто что любит из специй для выпечки.

А я давече тыквину хватанула и как раз планировала шарлотку из нее испечь на выходных! :connie_21: Ревень наверное в Ашане есть, в супермаркетах что-то не видела, хотя может просто не замечала - зелень меня не возбуждает, вот и не обращаю на нее внимания в упор
ezther писал(а):
Блендер сильно все измельчает же...

Мой и кубиками могёт - нанотехнологии, ёмаё! 8)
ezther писал(а):
! Дарю фото + идею его заготовки - все закупила в промышленных масштабах , порезала и ...заморозила.

Ооооо! У меня сегодня свободный вечер - нет тренировки, будет чем заняться! (завтра как раз БО) :dance4: Меня одно смущает - от заморозки и тушения не теряются ли полезные свойства? И еще - не доверяю я этому баклажану, сдается мне гадость это редкостная (прости, баклажан, ничего личного). Но поскольку мы уж тут раздвигаем рамки сознания, овощным расистом я больше не буду, к кабачкам тоже постараюсь быть толерантна

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 08:49 

65.9 (-200)

Завтрак: бутерброд из дюхлеба, сыра и ветчины, запеканка, чай
Завтрак-2: кофе с молоком и сахзамом, запеканка
Перекус: творог с молоком и сахзамом
Обед: куриные сердечки с вермишелью ширатаки
Перекус: творог, запеканка
Ужин перед уходом с работы: куриные сердечки с вермишелью ширатаки
Ужин дома: интрига...

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 10:08 

Аня, с отвесиком

у меня что то сегодня вес встал, чтоб он лопнул :girl_devil:

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 12:32 

Цитата:
karamelka_du--Мой и кубиками могёт - нанотехнологии, ёмаё! 8)

Да, видела такие агегаты, просто у нас в Го их не блендерами называют, все к комбайнам относят."Трудности перевода" :mosking:
Цитата:
Меня одно смущает - от заморозки и тушения не теряются ли полезные свойства?

Содержащаяся в овощах клетчатка точно никуда не денется :yes4:И тушится на сковородке все быстро... потери всего остального будут минимальные.
Цитата:
И еще - не доверяю я этому баклажану, сдается мне гадость это редкостная (прости, баклажан, ничего личного). Но поскольку мы уж тут раздвигаем рамки сознания, овощным расистом я больше не буду, к кабачкам тоже постараюсь быть толерантна

Я тоже никогда не ела приготовленные овощи, только переехав в Го познакомилась с брокколи и шпинатом,кочанными салатами и тд(но и было это в прошлом веке :mosking: ) Баклажаны совсем недавно начала готовить и есть . И ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ТОМУ, ЧТО НАУЧИЛАСЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВСЮ СИЛУ ЧУДЕСНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ СПЕЦИЙ... :Yahoo!: Именно на этом сайте года 3 назад изучила у одной из форумчанок ее рецепты с массалами и прочиим индийскими травами и стала пробовать сначала на курице, а потом и на овощах и ...их вкус абсолютно преобразился !!! Теперь сама покупаю пакеты разных трав и смешиваю+потом щедро посыпаю ВСЕ во время приготовления/мариную в них ДО.
Вот ЖЖ Иры Ковакс, она давно ушла с сайта, но оставила нам подарок - свои рецепты http://irakovax.livejournal.com/1295.html

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 325 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа