Цитата:
 у меня просто с фантазией туговато, да и лень-матушка...
"Сестраааааааааааааа 

 " 
 
  
  Я и не пеку ничего тортоОбразного+ коржами, тк ...ЛЕНЬ 

 На дю-хлебе и брауни на завтраки годы жила , теперь на шарлотку переползла(мне ее можно 

 , другим - вместо яблока - ревень Дю разрешает  

 ) Рецепт основной- круизная норма отрубей,яйцо, 5 ложек йогурта+загустители, крахмал и порошок протеина(заменямо друг другом)+сода, корица и кто что любит из специй для выпечки. 
Цитата:
овощи помыл, закинул в блендер и вот тебе салатик! 
хмммм... скорее кашка салатная/диип соус ? Блендер сильно все измельчает же... 

  Я  в кухонном комбайне терла-шинковала(морковь-свекла-капуста), листовые салаты лучше рвать - вкуснее чем резать. Если доступна руккола, то ее можно в разрешенный по проценту  сыр завернуть - оч. пикантно и вкуснее сладкого 

 .
Цитата:
Овощное рагу посмотрю обязательно, спасибо за наводку
! Дарю фото 

  + идею его заготовки - все закупила в промышленных масштабах 

 , порезала и ...заморозила. Отлично готовится и в кашу не превращается. На 1й стр моей Хотельни есть ссылки на то, как я баклажаны готовила, позже стала к ним и другие овощи добавлять, а потом и фарш -рыбу курицу. Все мясное также оч. вкусно готовится отдельно в соусе остающемся от приготовленного рагу. 
Вот фото моего стандартного рагу(те на БО) -  заморозка :кабачки-баклажаны-сл. перец-помидоры(свежие)-шампиньоны-стручковая фасоль. Тушится в с/с+ чуть соевый соус и любимые специи для мяса, индийские травы, орегано, провансальские травы и тд.Никакого масла - его в салат !