1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 57
03 авг 2014, 19:48
03 авг 2014, 20:12
Алё! писал(а):Спасибо, девочки!
Я уже приехала, купаемся, загораем. Море чистое и теплое. Сегодня видели трех дельфинов, проплывали в 7-10 метрах от нас. Мы так радовались. Так удивительно, что они ничего не боятся и так близко подплывают.
Санаторий очень хороший, все по высшему разряду. Чистота стерильная на территории и на пляже. Но за территорию санатория выходить не приятно, там все грязно.
Только пляж галечный (привозная галька), не очень комфортно, в остальном все просто супер.
Питание в ресторане отеля по системе шведский стол. Для нас очень подходящее меню.
На завтрак сегодня ела вареные яйца с кофе, есть творог, но жирность творога мне официанты не смогли сказать, так я особо и не настаивала, дома творог надоел. На блюдах указывают калорийность, поэтому не сложно просчитать жирность продуктов.
В обед ела тушеного цыпленка, говяжью печень, баклажаны соленые, свеклу.
Ужин: отварную рыбу белую, похоже на палтуса, но точно не знаю, сердце индейки, кабачки.
Между приемами пищи в разное время сьела персик, грушу и отруби с кефиром.
Предыдущие два дня тоже очень разнообразное питание, но все разрешенное.
Завтра пойду взвешиваться, что-то страшновато, так как столько много ела за три дня пребывания тут.
Все дни очень много гуляем, завтра идем в аквапарк, нам в отеле дали три бесплатных билета.
Пока мы очень довольны.
Всем удачных отвесиков!
03 авг 2014, 20:14
Алё! писал(а):Спасибо, девочки!
Я уже приехала, купаемся, загораем. Море чистое и теплое. Сегодня видели трех дельфинов, проплывали в 7-10 метрах от нас. Мы так радовались. Так удивительно, что они ничего не боятся и так близко подплывают.
Санаторий очень хороший, все по высшему разряду. Чистота стерильная на территории и на пляже. Но за территорию санатория выходить не приятно, там все грязно.
Только пляж галечный (привозная галька), не очень комфортно, в остальном все просто супер.
Питание в ресторане отеля по системе шведский стол. Для нас очень подходящее меню.
На завтрак сегодня ела вареные яйца с кофе, есть творог, но жирность творога мне официанты не смогли сказать, так я особо и не настаивала, дома творог надоел. На блюдах указывают калорийность, поэтому не сложно просчитать жирность продуктов.
В обед ела тушеного цыпленка, говяжью печень, баклажаны соленые, свеклу.
Ужин: отварную рыбу белую, похоже на палтуса, но точно не знаю, сердце индейки, кабачки.
Между приемами пищи в разное время сьела персик, грушу и отруби с кефиром.
Предыдущие два дня тоже очень разнообразное питание, но все разрешенное.
Завтра пойду взвешиваться, что-то страшновато, так как столько много ела за три дня пребывания тут.
Все дни очень много гуляем, завтра идем в аквапарк, нам в отеле дали три бесплатных билета.
Пока мы очень довольны.
Всем удачных отвесиков!
03 авг 2014, 20:18
03 авг 2014, 20:46
Алё! писал(а):Хорошо, Татьяна, теперь в два раза больше буду купаться. Половину за себя, а половину за вас.
05 авг 2014, 20:15
06 авг 2014, 05:41
06 авг 2014, 08:22
06 авг 2014, 15:00
Алё! писал(а):Привет, девочки. Я вас обманула с купанием, купаться не получилось, дочка заболела, два дня температурит, сидим в номере.Только по вечерам гуляем.
11 авг 2014, 22:48
1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 57