Привет, девочки. Я вас обманула с купанием, купаться не получилось, дочка заболела, два дня температурит, сидим в номере.

Только по вечерам гуляем.
Два предыдущих дня были ЧБ. Ела яйца, рыбку, паровые говяжьи котлетки, курицу запеченую, отруби с кефиром. Пила кофе, воду, пепси лайт. Вечером ходьба. Взвешивалась в одежде, вес 87,1кг, а потому думаю, что истинный вес без одежды соответствует линеечке, поэтому линеечку не меняю.
Сегодня начала делать подводный массаж, ниче так, приколько. На пятках щекотно, на целюлите больно

В прошлом году делала душ шарко, в целом процедуры похожи, подводный такой же, только в большой ванне под водой делают.
Еще мне приписали жемчужную ванну, но я сегодня не пошла, так как доча температурила, с завтрашнего дня похожу на нее. У меня дома ванна тоже с аэромассажем, так что пройду первую процедуру, сравню, если похожи, то ходить не буду, проще дома.
Сегодня в Адлере был дождь, завтра тоже обещают. Но тут дождь быстро сменяется ясным небом. Если доча не подкачает, то может удастся завтра сходить на море, хотя бы разочек.
Всех целую, пока-пока!