Laska писал(а):
Вчера напомнила, мы переписываемся в ВК каждый день... Он помнит.
Естественно секс это будет шикарно конечно, но обстоятельства таковы, что наверно лучше не стоит делать того, о чем потом он будет жалеть и чем себя мучить. Пойдет на это первым - но проблем, я не смогу отказать, как бы меня не уговаривал здравый смысл, но провоцировать на это его не собираюсь.
Не надо оправдываться, что ты! Понятно, конечно, все это. Вы ж люди, не роботы. Мало того, что хочется, еще надо думать и действовать правильно. Ты знаешь, я буду сегодня мечтать, чтобы у Вас четверг завершился этим, после взаимных заверений в вечной любви и верности) Я правда очень хочу, чтобы все было у тебя хорошо!
Laska писал(а):
Одна живу, снимаю квартиру. Ну платить еще 2,5 года. По большому счету предыдущие 2,5 года платила тоже я... Из 4 совместно прожитых лет, последние года 1,5-2 я вообще не видела его зарплаты ) Как то так получалось, что мне впритык хватало на оплату кредита, коммуналки и на продукты ) И не говори, что я дура - сама в курсе.
Пупс, я ведь такая же. Пока, конечно, не два года, всего половина года. Но чую, это еще не финиш. Он, конечно, вышел на новую работу, где вроде как должны денег платить, да вот только все его там напугали, что начальство плохое, самодуры да и денег платят не всегда. А он видишь ли какой, на любую работу мы не пойдем. Только туда, где понравится. Где интересно. И вообще. Мля, только вспоминаю, беситься начинаю. Тока я еще взамуж выйти успела, потому расхлебываю, как могу.
Кот, а может, мини-косметический ремонтик тебе попробовать провернуть? Обойки переклеить хоть где-то, например. Я вот взялась сейчас. Даже спать как-то лучше стало. Не смотря на возросшую усталость. Да и отвлекает это. Да и обновляет жизнь.