1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 174
12 авг 2014, 08:41
Laska писал(а):Да на чем я могу настаивать? Я его попросила, что если есть возможность - дать мне шанс рассказать ему что со мной. Он обещал приехать, как сможет - я знаю, это трудно будет очень, но как только появится шанс, он приедет.
Лёль, у меня много хотелок, но в моей ситуации ни одна не сбыточна. Некоторые по финансам не потяну, некоторые по причине того, что они романтические (ну сама понимаешь в чем с этим проблемы)
Сидим, обсуждаем с ним как должно быть красиво сегодня и что он вчера не видел суперлуния - не знал ) Пытаюсь передать словами )
12 авг 2014, 08:47
black_fiancee писал(а):Laska писал(а):Да на чем я могу настаивать? Я его попросила, что если есть возможность - дать мне шанс рассказать ему что со мной. Он обещал приехать, как сможет - я знаю, это трудно будет очень, но как только появится шанс, он приедет.
Лёль, у меня много хотелок, но в моей ситуации ни одна не сбыточна. Некоторые по финансам не потяну, некоторые по причине того, что они романтические (ну сама понимаешь в чем с этим проблемы)
Сидим, обсуждаем с ним как должно быть красиво сегодня и что он вчера не видел суперлуния - не знал ) Пытаюсь передать словами )
Ну так может сказать все как есть? Даже письмом? Держать в себе толку мало. Только свербит еще больше. Не знаю, конечно, насколько это уместно..
А про хотелки, те, что финансово сложны, кредит не способен решить проблему?
12 авг 2014, 08:58
Laska писал(а):Письмом не хочу. Мне надо видеть его глаза, его реакцию... иначе я для себя ничего не проясню до конца. И что уж кривить душой, мне необходимо его увидеть - как воздух необходимо обнять, хрен с ним без секса, можно даже без поцелуев... просто обнять![]()
Laska писал(а):Кредит... Ха! Вот это еще одна печальная история моей жизни. На мне висит кредит ценой в хорошую машину от предыдущих отношений. Сама дура, сама ввязалась - не отрицаю. Теперь расхлебываю. На мое имя, поэтому ничего предъявить бывшему не могу. Он все говорит про то, что у него все устаканится и он возьмет кредит на себя чтобы погасить тот, что на мне висит. А то, что я отдаю за квартиру+кредит 75% своей ЗП и у меня ни хрена не устаканенно, видимо ему невдомек.
12 авг 2014, 09:06
12 авг 2014, 09:14
Laska писал(а):Вчера напомнила, мы переписываемся в ВК каждый день... Он помнит.
Естественно секс это будет шикарно конечно, но обстоятельства таковы, что наверно лучше не стоит делать того, о чем потом он будет жалеть и чем себя мучить. Пойдет на это первым - но проблем, я не смогу отказать, как бы меня не уговаривал здравый смысл, но провоцировать на это его не собираюсь.
Laska писал(а):Одна живу, снимаю квартиру. Ну платить еще 2,5 года. По большому счету предыдущие 2,5 года платила тоже я... Из 4 совместно прожитых лет, последние года 1,5-2 я вообще не видела его зарплаты ) Как то так получалось, что мне впритык хватало на оплату кредита, коммуналки и на продукты ) И не говори, что я дура - сама в курсе.
12 авг 2014, 09:25
12 авг 2014, 09:44
Laska писал(а):Если честно, если бы не этот кредит... я бы наверно ввязалась бы уже в ипотеку. Однушку бы в которой живу выкупила бы - отличный вариант. А так... все таки 10000 в месяц... может на машинку бы решилась. А пока я ее не потяну ни в преобретении, ни в содержании... Хотя нет, жилье все таки в приоритете.
А описание мужа - прям один в один с бывшего моего. Вот никогда не понимала кто из нас мужик. Почему я , млять его перемлять отказывала себе в таком удовольствии как одежда новая например, походы в кафе с подругами, вкусняшки в конце концов, телефон пока не похоронила - новый (и то по большой акции) ни-ни, а он ни в чем не хотел себе отказывать вообще! Пива по 5 литров в день - без проблем, жарко ему - кондей ОБЯЗАТЕЛЬНО надо купить, сухой воздух в квартире - обязательно увлажнитель надо приобрести срочно и заливать его дистиллятом который денег стоит, а выкипает по 15 литров в день, отдыхать поехать очень надо... Может я конечно не понимаю чего, но меня например очень парил и парит этот кредит, моей целью было как можно скорее погасить его и если не жить спокойно, то хоть ввязаться и платить ипотеку - от нее хоть квартира будет... И все это еще внагрузку к тому. что даже в самые плохие времена моего предприятия я получала больше ЗП процентов на 35, а в лучшие... в два с половиной раза получала больше чем он. Мне это еще в укор ставили. И не объяснишь человеку, что я блять не тонкая натура, которая хочет интересную работу приносящую удовлетворение, а я работаю там, где мне платят деньги, где я уверена в том, что завтра я смогу заплатить за квартиру, кредит, купить еды... И что на работе я задерживаюсь иногда, потому что с этого мне возможно заплатят премию, а не просто потому что я хочу потусить на работе.
12 авг 2014, 09:49
Laska писал(а):А описание мужа - прям один в один с бывшего моего. Вот никогда не понимала кто из нас мужик. Почему я , млять его перемлять отказывала себе в таком удовольствии как одежда новая например, походы в кафе с подругами, вкусняшки в конце концов, телефон пока не похоронила - новый (и то по большой акции) ни-ни, а он ни в чем не хотел себе отказывать вообще! Пива по 5 литров в день - без проблем, жарко ему - кондей ОБЯЗАТЕЛЬНО надо купить, сухой воздух в квартире - обязательно увлажнитель надо приобрести срочно и заливать его дистиллятом который денег стоит, а выкипает по 15 литров в день, отдыхать поехать очень надо... Может я конечно не понимаю чего, но меня например очень парил и парит этот кредит, моей целью было как можно скорее погасить его и если не жить спокойно, то хоть ввязаться и платить ипотеку - от нее хоть квартира будет... И все это еще внагрузку к тому. что даже в самые плохие времена моего предприятия я получала больше ЗП процентов на 35, а в лучшие... в два с половиной раза получала больше чем он. Мне это еще в укор ставили. И не объяснишь человеку, что я блять не тонкая натура, которая хочет интересную работу приносящую удовлетворение, а я работаю там, где мне платят деньги, где я уверена в том, что завтра я смогу заплатить за квартиру, кредит, купить еды... И что на работе я задерживаюсь иногда, потому что с этого мне возможно заплатят премию, а не просто потому что я хочу потусить на работе.
black_fiancee писал(а):Но все-таки, надо отдать дань. Не все запущено. Не все до конца плохо. Адекватность присутствует все равно. И хорошие черты есть. За то и борюсь. Ибо нет идеальных.
12 авг 2014, 09:58
12 авг 2014, 10:07
Laska писал(а):Меня вот всегда пугала постановка вопроса и рассчеты на себя... Я прикидываю, я рассчитываю, я то, я се... Ну если уж не совсем овцеподобной содержанкой быть, так хоть иметь опору и поддержку и рассуждать в ключе - мы рассчитываем, мы продумываем, мы стараемся... Но видимо психология тонка и оговорочки по фрейду имели место быть... Однажды мама спросила, а почему ты всегда говоришь что ты делаешь? А что делает он? А что делаете вы? Вот тут то мой мозг зашевелился вместе с волосами на затылке... Работа на мне, дом на мне, стройка будущего на мне... И ничего НИЧЕГО не изменится... Четкое осознание сего факта меня поразило и зародило зерно сомнения нужно ли мне это или я просто боюсь остаться одна, без иллюзии мужчины рядом.
1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 174