закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1732 ]  На страницу Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 174  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник плюшки
СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 08:41 

Laska писал(а):
Да на чем я могу настаивать? Я его попросила, что если есть возможность - дать мне шанс рассказать ему что со мной. Он обещал приехать, как сможет - я знаю, это трудно будет очень, но как только появится шанс, он приедет.

Лёль, у меня много хотелок, но в моей ситуации ни одна не сбыточна. Некоторые по финансам не потяну, некоторые по причине того, что они романтические (ну сама понимаешь в чем с этим проблемы)

Сидим, обсуждаем с ним как должно быть красиво сегодня и что он вчера не видел суперлуния - не знал ) Пытаюсь передать словами )

Ну так может сказать все как есть? Даже письмом? Держать в себе толку мало. Только свербит еще больше. Не знаю, конечно, насколько это уместно..

А про хотелки, те, что финансово сложны, кредит не способен решить проблему?

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 08:47 

black_fiancee писал(а):
Laska писал(а):
Да на чем я могу настаивать? Я его попросила, что если есть возможность - дать мне шанс рассказать ему что со мной. Он обещал приехать, как сможет - я знаю, это трудно будет очень, но как только появится шанс, он приедет.

Лёль, у меня много хотелок, но в моей ситуации ни одна не сбыточна. Некоторые по финансам не потяну, некоторые по причине того, что они романтические (ну сама понимаешь в чем с этим проблемы)

Сидим, обсуждаем с ним как должно быть красиво сегодня и что он вчера не видел суперлуния - не знал ) Пытаюсь передать словами )

Ну так может сказать все как есть? Даже письмом? Держать в себе толку мало. Только свербит еще больше. Не знаю, конечно, насколько это уместно..

А про хотелки, те, что финансово сложны, кредит не способен решить проблему?

Письмом не хочу. Мне надо видеть его глаза, его реакцию... иначе я для себя ничего не проясню до конца. И что уж кривить душой, мне необходимо его увидеть - как воздух необходимо обнять, хрен с ним без секса, можно даже без поцелуев... просто обнять :girl_cray2:

Кредит... Ха! Вот это еще одна печальная история моей жизни. На мне висит кредит ценой в хорошую машину от предыдущих отношений. Сама дура, сама ввязалась - не отрицаю. Теперь расхлебываю. На мое имя, поэтому ничего предъявить бывшему не могу. Он все говорит про то, что у него все устаканится и он возьмет кредит на себя чтобы погасить тот, что на мне висит. А то, что я отдаю за квартиру+кредит 75% своей ЗП и у меня ни хрена не устаканенно, видимо ему невдомек. :pardon:

Круиз:
(1 мес) - 6,100 кг
(2 мес) - 2,500 кг
(3 мес) - 2,800 кг
(4 мес) - 3,100 кг

Фото стр.1-119-122-161-164

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 08:58 

Laska писал(а):
Письмом не хочу. Мне надо видеть его глаза, его реакцию... иначе я для себя ничего не проясню до конца. И что уж кривить душой, мне необходимо его увидеть - как воздух необходимо обнять, хрен с ним без секса, можно даже без поцелуев... просто обнять :girl_cray2:

Я, конечно, извиняюсь, но собственно, почему без секса? Фиг его знает, как там и чего повернется, но чего себе в удовольствии отказывать, ежли обе стороны за? :blush2: Да и разрядка какая отличная, после всех этих напрягов. А хотя б напомнить, что ты его в четверг ждешь, не?

Laska писал(а):
Кредит... Ха! Вот это еще одна печальная история моей жизни. На мне висит кредит ценой в хорошую машину от предыдущих отношений. Сама дура, сама ввязалась - не отрицаю. Теперь расхлебываю. На мое имя, поэтому ничего предъявить бывшему не могу. Он все говорит про то, что у него все устаканится и он возьмет кредит на себя чтобы погасить тот, что на мне висит. А то, что я отдаю за квартиру+кредит 75% своей ЗП и у меня ни хрена не устаканенно, видимо ему невдомек. :pardon:

Вот какой молодец. Мужчина и джентельмен. Слов нет. Конечно, ему по барабану, как ты там живешь.. А ты одна сейчас живешь, да? Ясно-понятно все..И долго тебе еще его выплачивать? Может, есть смысл потребовать с бывшего хотя бы половину платить его? В смысле, получится ли что-то из этого? Кредит на какую-то вещь был взят или ушли деньги в никуда?

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 09:06 

Вчера напомнила, мы переписываемся в ВК каждый день... Он помнит.
Естественно секс это будет шикарно конечно, но обстоятельства таковы, что наверно лучше не стоит делать того, о чем потом он будет жалеть и чем себя мучить. Пойдет на это первым - но проблем, я не смогу отказать, как бы меня не уговаривал здравый смысл, но провоцировать на это его не собираюсь.

Одна живу, снимаю квартиру. Ну платить еще 2,5 года. По большому счету предыдущие 2,5 года платила тоже я... Из 4 совместно прожитых лет, последние года 1,5-2 я вообще не видела его зарплаты ) Как то так получалось, что мне впритык хватало на оплату кредита, коммуналки и на продукты ) Деньги были потрачены я так понимаю даже до меня и не понятно на что, просто это были деньги его отца, которые он оставил ему когда переехал в другую страну "На всякий пожарный"... А потом отсутствие этих денег вскрылось неким образом, обычные до этого отмазки не работали уже, ситуация патовая... ну и как то вот так получилось, что надо выручать человека "любимого". И не говори, что я дура - сама в курсе.

Круиз:
(1 мес) - 6,100 кг
(2 мес) - 2,500 кг
(3 мес) - 2,800 кг
(4 мес) - 3,100 кг

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 09:14 

Laska писал(а):
Вчера напомнила, мы переписываемся в ВК каждый день... Он помнит.
Естественно секс это будет шикарно конечно, но обстоятельства таковы, что наверно лучше не стоит делать того, о чем потом он будет жалеть и чем себя мучить. Пойдет на это первым - но проблем, я не смогу отказать, как бы меня не уговаривал здравый смысл, но провоцировать на это его не собираюсь.

Не надо оправдываться, что ты! Понятно, конечно, все это. Вы ж люди, не роботы. Мало того, что хочется, еще надо думать и действовать правильно. Ты знаешь, я буду сегодня мечтать, чтобы у Вас четверг завершился этим, после взаимных заверений в вечной любви и верности) Я правда очень хочу, чтобы все было у тебя хорошо!

Laska писал(а):
Одна живу, снимаю квартиру. Ну платить еще 2,5 года. По большому счету предыдущие 2,5 года платила тоже я... Из 4 совместно прожитых лет, последние года 1,5-2 я вообще не видела его зарплаты ) Как то так получалось, что мне впритык хватало на оплату кредита, коммуналки и на продукты ) И не говори, что я дура - сама в курсе.

Пупс, я ведь такая же. Пока, конечно, не два года, всего половина года. Но чую, это еще не финиш. Он, конечно, вышел на новую работу, где вроде как должны денег платить, да вот только все его там напугали, что начальство плохое, самодуры да и денег платят не всегда. А он видишь ли какой, на любую работу мы не пойдем. Только туда, где понравится. Где интересно. И вообще. Мля, только вспоминаю, беситься начинаю. Тока я еще взамуж выйти успела, потому расхлебываю, как могу.

Кот, а может, мини-косметический ремонтик тебе попробовать провернуть? Обойки переклеить хоть где-то, например. Я вот взялась сейчас. Даже спать как-то лучше стало. Не смотря на возросшую усталость. Да и отвлекает это. Да и обновляет жизнь.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 09:25 

Если честно, если бы не этот кредит... я бы наверно ввязалась бы уже в ипотеку. Однушку бы в которой живу выкупила бы - отличный вариант. А так... все таки 10000 в месяц... может на машинку бы решилась. А пока я ее не потяну ни в преобретении, ни в содержании... Хотя нет, жилье все таки в приоритете.

А описание мужа - прям один в один с бывшего моего. Вот никогда не понимала кто из нас мужик. Почему я , млять его перемлять отказывала себе в таком удовольствии как одежда новая например, походы в кафе с подругами, вкусняшки в конце концов, телефон пока не похоронила - новый (и то по большой акции) ни-ни, а он ни в чем не хотел себе отказывать вообще! Пива по 5 литров в день - без проблем, жарко ему - кондей ОБЯЗАТЕЛЬНО надо купить, сухой воздух в квартире - обязательно увлажнитель надо приобрести срочно и заливать его дистиллятом который денег стоит, а выкипает по 15 литров в день, отдыхать поехать очень надо... Может я конечно не понимаю чего, но меня например очень парил и парит этот кредит, моей целью было как можно скорее погасить его и если не жить спокойно, то хоть ввязаться и платить ипотеку - от нее хоть квартира будет... И все это еще внагрузку к тому. что даже в самые плохие времена моего предприятия я получала больше ЗП процентов на 35, а в лучшие... в два с половиной раза получала больше чем он. Мне это еще в укор ставили. И не объяснишь человеку, что я блять не тонкая натура, которая хочет интересную работу приносящую удовлетворение, а я работаю там, где мне платят деньги, где я уверена в том, что завтра я смогу заплатить за квартиру, кредит, купить еды... И что на работе я задерживаюсь иногда, потому что с этого мне возможно заплатят премию, а не просто потому что я хочу потусить на работе. :ireful1:

Круиз:
(1 мес) - 6,100 кг
(2 мес) - 2,500 кг
(3 мес) - 2,800 кг
(4 мес) - 3,100 кг

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 09:44 

Laska писал(а):
Если честно, если бы не этот кредит... я бы наверно ввязалась бы уже в ипотеку. Однушку бы в которой живу выкупила бы - отличный вариант. А так... все таки 10000 в месяц... может на машинку бы решилась. А пока я ее не потяну ни в преобретении, ни в содержании... Хотя нет, жилье все таки в приоритете.

А описание мужа - прям один в один с бывшего моего. Вот никогда не понимала кто из нас мужик. Почему я , млять его перемлять отказывала себе в таком удовольствии как одежда новая например, походы в кафе с подругами, вкусняшки в конце концов, телефон пока не похоронила - новый (и то по большой акции) ни-ни, а он ни в чем не хотел себе отказывать вообще! Пива по 5 литров в день - без проблем, жарко ему - кондей ОБЯЗАТЕЛЬНО надо купить, сухой воздух в квартире - обязательно увлажнитель надо приобрести срочно и заливать его дистиллятом который денег стоит, а выкипает по 15 литров в день, отдыхать поехать очень надо... Может я конечно не понимаю чего, но меня например очень парил и парит этот кредит, моей целью было как можно скорее погасить его и если не жить спокойно, то хоть ввязаться и платить ипотеку - от нее хоть квартира будет... И все это еще внагрузку к тому. что даже в самые плохие времена моего предприятия я получала больше ЗП процентов на 35, а в лучшие... в два с половиной раза получала больше чем он. Мне это еще в укор ставили. И не объяснишь человеку, что я блять не тонкая натура, которая хочет интересную работу приносящую удовлетворение, а я работаю там, где мне платят деньги, где я уверена в том, что завтра я смогу заплатить за квартиру, кредит, купить еды... И что на работе я задерживаюсь иногда, потому что с этого мне возможно заплатят премию, а не просто потому что я хочу потусить на работе. :ireful1:

Епть, как с меня списала. Сижу, рассчитываю, прикидываю. У меня тож кредит сейчас. Но я на него машинку первую купила. Год платить осталось. Погашу и новый возьму, уже на жилье. Только варианты пока прикидываю. Не определилась до конца еще.

А про тонкую натуру, это отдельный разговор. Деньги, мля, не пахнут, их заработать надо. Меня не переломило, когда уходила с работы в никуда, пойти в макдак работать, чтобы было чем кредит платить. А ему видите ли стыдно. И по профессии надобно. Но все-таки, надо отдать дань. Не все запущено. Не все до конца плохо. Адекватность присутствует все равно. И хорошие черты есть. За то и борюсь. Ибо нет идеальных. А если в человеке есть за что хорошее ухватится - надо хвататься. Да и чувство юмора у нас одно на двоих, мне кажется. Хотя сначало оно меня бесило. А потом оказалось, что я так же думаю, просто ярлыками мыслила. Романтическими и пр...ну да это другая история. Отдельная тема.

Мариш, может, хочешь в гости ко мне заехать?

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 09:49 

Laska писал(а):

бля, они реально все одинаковые :feminist:
мой первый месяц за все платил сам. в супермаркете я вроде за кошельком тянусь, он останавливает, платит сам. а теперь нет. в супермаркетах плачу я, за одежду себе плачу я (тоже концерт был: перед отпуском зашли, выбрали 2 купальника, я взяла, оплатила, а потом спускаемся и диалог:
-так, что мы еще не купили?
-ну купальники Я тебе купил...
-ЧТОООООО???
-ладно, ладно, ТЫ себе купила купальники
-вот теперь верно)
за отпуск хоть и заплатил, но все расходы уже в отпуске тоже почему-то вдруг оказались на мне (а это половина стоимости путевки вышла).
у него гениальная отмазка на супермаркеты и магазины одежды - "ты же платишь своей суперкартой". у меня карта, если с нее платишь больше 10т.р. в месяц, то на остаток набегают проценты. а вот не судьба взять и на эту же карту с каждой зп класть хоть по 10 тысяч на продукты. а то покушать все любят.
извините, что я тут разговорилась, накипело просто, а поделиться не с кем :hysteric:

black_fiancee писал(а):
Но все-таки, надо отдать дань. Не все запущено. Не все до конца плохо. Адекватность присутствует все равно. И хорошие черты есть. За то и борюсь. Ибо нет идеальных.

вот и я поэтому еще не выгнала :girl_sigh:

тоже хочу квартируууу :girl_cray2:

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 09:58 

Меня вот всегда пугала постановка вопроса и рассчеты на себя... Я прикидываю, я рассчитываю, я то, я се... Ну если уж не совсем овцеподобной содержанкой быть, так хоть иметь опору и поддержку и рассуждать в ключе - мы рассчитываем, мы продумываем, мы стараемся... Но видимо психология тонка и оговорочки по фрейду имели место быть... Однажды мама спросила, а почему ты всегда говоришь что ты делаешь? А что делает он? А что делаете вы? Вот тут то мой мозг зашевелился вместе с волосами на затылке... Работа на мне, дом на мне, стройка будущего на мне... И ничего НИЧЕГО не изменится... Четкое осознание сего факта меня поразило и зародило зерно сомнения нужно ли мне это или я просто боюсь остаться одна, без иллюзии мужчины рядом.
А я осознавала, что мы разные, очень разные... Но он был очень настойчив и решителен первое время. Было так приятно почувствовать себя маленькой девочкой... Какое-то время... потом я себя чувствовала мамочкой очень капризного ребенка...

Встретимся, я обязательно как нибудь приеду, Лёльк :friends:

Круиз:
(1 мес) - 6,100 кг
(2 мес) - 2,500 кг
(3 мес) - 2,800 кг
(4 мес) - 3,100 кг

Последний раз редактировалось Laska 12 авг 2014, 10:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 10:07 

Laska писал(а):
Меня вот всегда пугала постановка вопроса и рассчеты на себя... Я прикидываю, я рассчитываю, я то, я се... Ну если уж не совсем овцеподобной содержанкой быть, так хоть иметь опору и поддержку и рассуждать в ключе - мы рассчитываем, мы продумываем, мы стараемся... Но видимо психология тонка и оговорочки по фрейду имели место быть... Однажды мама спросила, а почему ты всегда говоришь что ты делаешь? А что делает он? А что делаете вы? Вот тут то мой мозг зашевелился вместе с волосами на затылке... Работа на мне, дом на мне, стройка будущего на мне... И ничего НИЧЕГО не изменится... Четкое осознание сего факта меня поразило и зародило зерно сомнения нужно ли мне это или я просто боюсь остаться одна, без иллюзии мужчины рядом.

А я человек-паровоз. Мне нравится управлять своей жизнью самой. Главное, чтобы этот, прости господи, членоносец хоть бабло какое в дом приносил. Но и с этим пошли перебои. При чем реально довел до истерики, щука, фразой "ну мы же прожили полгода на одну зарплату, и еще две недели проживем, мне же нужен отдых, я в поход хочу". Чуть не убила, мля. Одумался. Родители с ним разговор затеяли, объяснили, что он гад и козел, внимание(!), потому что бросает родителей одних в походе, хотя обещал с ними идти, а я - разлучница нехорошая, отрываю его от семьи. А сначала тож все круто начиналось))

Ну ниче, нас так просто не проймешь!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1732 ]  На страницу Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 174  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа