1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 38
14 авг 2014, 09:02
14 авг 2014, 11:24
14 авг 2014, 12:56
Танюхер писал(а):Привет, Оленька! Ты молодец, тут главное не сдаваться после таких привесов и все сойдет. А мужики это вообще главные искусители. Мой мне в начале диеты по привычке вкусняшки носил, никак не мог птивыкнуть , что ненужно.
14 авг 2014, 12:59
renatulja писал(а):Оль, все мы не без греха!![]()
Скинешь свой привес, не боись! Только вот жалко, что, если бы не нарушила, то вес был бы уже ещё меньше, а так ещё и привес скидывать... ненавижу я это и себя виню всегда на следующий день!
Смогла бы, так побила бы себя!
Так что держись, солдат!!!
14 авг 2014, 17:55
lankis писал(а):Поляна писал(а):lankis писал(а):Девочки, всем спасибо за поддержку и мотивацию! Винигрета так и не поела, вообще вчера чсе планы мне перемешали, были гости, поехали к брату на другой конец города, от туда в кафе, атм мои мужчины (муж, брат и папа) развели меня и заставили выпить пива, я выпила пару глотков, из еды пришлось скушать колбаску на гриле, но по жиру она явно была больше разрешенного+ ела капусту тушеную, в общем вчера пустилась во все тяжкие. Сегодня ЧБ прям по атаке без допов и завтра+ много фитнеса, чтобы все ушло. Думаю, привес мне обеспечен после такого, но все ок, буду худеть и держатьсяРезультаты атаки меня очень радуют.
Сегодя начала с чистки организма- сварила себе кашу из овсяных отрубей на смеси обезжиренного молока и воды, + маленький кусочек 4% ветчины все же скушала. А мужики наша погибель, и не откажешь им.... Сами-то они по 2 литра выпили пива и съели всего подряд, вот так
Вот ведь злостные искусители!!! А вот интересно, нам в таких случаях пиво нулёвку можно?
Нет! Нельзя, нам только колу лайт можно.
15 авг 2014, 08:35
Поляна писал(а):lankis писал(а):Поляна писал(а):lankis писал(а):Девочки, всем спасибо за поддержку и мотивацию! Винигрета так и не поела, вообще вчера чсе планы мне перемешали, были гости, поехали к брату на другой конец города, от туда в кафе, атм мои мужчины (муж, брат и папа) развели меня и заставили выпить пива, я выпила пару глотков, из еды пришлось скушать колбаску на гриле, но по жиру она явно была больше разрешенного+ ела капусту тушеную, в общем вчера пустилась во все тяжкие. Сегодня ЧБ прям по атаке без допов и завтра+ много фитнеса, чтобы все ушло. Думаю, привес мне обеспечен после такого, но все ок, буду худеть и держатьсяРезультаты атаки меня очень радуют.
Сегодя начала с чистки организма- сварила себе кашу из овсяных отрубей на смеси обезжиренного молока и воды, + маленький кусочек 4% ветчины все же скушала. А мужики наша погибель, и не откажешь им.... Сами-то они по 2 литра выпили пива и съели всего подряд, вот так
Вот ведь злостные искусители!!! А вот интересно, нам в таких случаях пиво нулёвку можно?
Нет! Нельзя, нам только колу лайт можно.
Эх, жалко, я то губу начала раскатывать, планы строить
15 авг 2014, 16:13
15 авг 2014, 17:02
16 авг 2014, 17:45
Танюхер писал(а):Поздравляю! А скоро и с 9 поздравить можно будет)
18 авг 2014, 06:35
1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 38