Ланчик писал(а):
Оль, 4 яйца  в день..ты  холестерин давно проверяла?? Я  сдала  все  анализы ( правда  через  полгода  только после начала диеты-все, слава Богу  в  норме)..просто  4  желтка в  день- не  слишком гуд. Понятно, что  безвыходная  ситуация  и хоть что то тебе  белковое  пришлось быстренько  съесть. Попробуй  накануне готовить  побольше белковой  пищи (я  раньше  так  готовила  изысканно, а  теперь  все  свелось  к  куре  или рыбе в  микре) зато  быстро  и всегда  под  рукой  кусочек  белка!Я  когда  то  давно  в  стройотряде  работала поваром, вот  я  там  схуднула  реально-  пока  этот  котел  с кашей  на  завтрак  разваришь, пока обед-девчонки  с поля  прибегали, все  под  чистую  сметали  с  тарелок, а  я  , как  говориться-  "повар  и с пальца  сыт!" Да еще если запара, совсем не  до  себя! Но ты  должна всегда  помнить, что  ты  теперь  еще на  одной  работе  работаешь-  "ТЫ РАБОТАЕШЬ  НАД  СОБОЙ!" И не пропускать приемы пищи, хотя  бы  чай  с молочком, стаканчик  йогурта, творог-  по капельке  и наберется  белок!
А зверюшки- это да-а-а-! Мои  в  три морды смотрят, чем мать  питается, поросюшки! 

( в  смысле-  две  собаки  и 1  кошка!)
Свет, с яйцами я, конечно, загнула... Но вот так вышло, иначе никак не получалось. В последнее врея делаю часто анализы крови из-за проблем с щитовидкой,  прошу иногда сделать более развернутый анализ, так вот холестерин по трем показателям в норме. Скоро вот, 15 сентября опять буду сдавать и попрошу на холестерин сделать.
Я в первый год, как мы сюда переехали, похудела на 18 кг за лето (со 148 до 130) из-за работы. Сейчас уже так не напрягаюсь, так как здоровье совсем сдало, но когда надо, то приходится. Такой вес , как сейчас у меня последний раз был лет этак 8 назад (я имею ввиду 126,9). И то ли еще будет! 

У меня тоже две бабаки и кошка. Как только я на кухню, за мной стая мчится, садятся за моей спиной и кто подвывает, кто просто преданно изнывает на месте. Смешные они все.